Автор | Сообщение |
---|
Рина Крылатая
Хлопай ресницами и взлетай!
Сообщения : 465 Возраст : 31 Магия : Телепатка.Вызывает черные крылья.
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 20:14 | |
| я тебя люблю! *выпила полбутылки, а остальным облила сейф и достала зажигалку* |
|
| |
Даяна Браун
Я никогда не вешаю ноc. Я вешаю людей, которые меня обижают. Сообщения : 1100 Возраст : 30 Магия : маглодии; воздействие с помощью музыки, голоса; щит
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 20:20 | |
| Я тебя тож. *выпила свою бутылку* Ура! у нас будет костерчик. *забрала зажигалку и подожгла шнапс на сейфе* |
|
| |
Антон
Нашел на рабочем столе файл мысль.doc. Открыл. Пусто... Сообщения : 184 Возраст : 31 Магия : анимаг - волк, темный страж
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 20:24 | |
| только добро переводите! *прижимается к стенке и греется* |
|
| |
Даяна Браун
Я никогда не вешаю ноc. Я вешаю людей, которые меня обижают. Сообщения : 1100 Возраст : 30 Магия : маглодии; воздействие с помощью музыки, голоса; щит
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 20:32 | |
| Тук тук... блин...надо же чем-то стучать... *пнула сейф ногой* Зайка, выходи! У нас еще много шнапса! *вытащила из-за диване еще 2 бытылки* |
|
| |
АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 27 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 20:48 | |
| Какой шнапс! Кончайте шнапсом баловаться! *достала виски* Да, я больная!!!! |
|
| |
Антон
Нашел на рабочем столе файл мысль.doc. Открыл. Пусто... Сообщения : 184 Возраст : 31 Магия : анимаг - волк, темный страж
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 21:16 | |
| да, ты больная! *орет* налейте мне кто-нибудь через замочную скважину! |
|
| |
АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 27 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 21:26 | |
| О! Со мной уже соглашаются... А я девушка с бзиками, могу и обидится... ))))) *телепортировала бутылку одну виски к Антону в сейф* Знаешь есть фраза: Мужчины любят красивых и недоступных женщин. Пойду накращусь и запрусь в сейфе! Ты того же мнения?))))) |
|
| |
Антон
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 01:57 | |
| *присасывается к бутылке* а что это я услышал? намек? |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 02:09 | |
| Намек на что? Я не умею делать намеков) Либо я молчу либо пру как танк, последние чаще! *улыбается и бьет по сейфу со всей дури ногами и руками* А ну выходи! Замуровался! |
|
| |
Рина Крылатая
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 02:19 | |
| *вежливо отпихивает Ан* нет, тут по-другому надо..! *достает сабельку и начинает аккуратно вскрывать замочек* ничего, наш упрямец сам не вылезет, так мы его вынимем) Тооора.. где там зубная щетка? |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 02:21 | |
| А зубная щетка зачем? *удивленно хлопает глазами* Ну раз сабелькой тогда и я свой вклад внесу! *принесла охапку динамита, подложила под сейф* Катя, отойди... Ща как рванет!!! *ржет* |
|
| |
Рина Крылатая
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 13:38 | |
| |
|
| |
Даяна Браун
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 16:49 | |
| Динамитик)) *хихикает и допивает 3 бутылку шнапса* |
|
| |
Рина Крылатая
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 19:51 | |
| *отходит подальше* ага.. *сейф подкидывает и ОЩУТИМО бьет об потолок)))* |
|
| |
Даяна Браун
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 20:03 | |
| *смотрит за полетом и кидает в катьку пустой бутылкой* Вы зачем сейф губите! Он же такой симпатишный! |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 22:44 | |
| *сорвало дверцу с петель* Вылазь, мальчик, иначе я тебя достану! *грозит пальчиком и улыбается* |
|
| |
Даяна Браун
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 23:32 | |
| *отолкнула Ан и идет к сейфу шатаясь* Мое! Не трогать! |
|
| |
Антон
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 23:36 | |
| ага, щааа! *ОЩУТИМО бьется об потолок, но не выпадает из сейфа* сейф не настолько простой, чтоб его можно было рвануть динамитом! так что, дамы, не тяните ручки)) |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 23:40 | |
| *достала лом* *тихо матерится* Вылазь.... Вылазь.... |
|
| |
Даяна Браун
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 23:43 | |
| *села на пол и зарыдала* ААА!! Вылезай!!! ААА!!! |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 23:48 | |
| Ну вот... Истерика... *ржет* *села возле с Деей* Милая, успокойся... Он этого не заслуживает)))))))) |
|
| |
Антон
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 23:52 | |
| *спокойно насвистывает* фигушки |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 23:54 | |
| Антон... *дикий ор* Вылаааазь инааааче я начнууууу ныыыыыть! *растягивает слова* |
|
| |
Антон
| Тема: Re: Прикосновение Пт 04 Июн 2010, 23:55 | |
| а мне-то что? ну вой, у меня через стенки еле слышно.. а что мне за это будет? |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Сб 05 Июн 2010, 00:02 | |
| Печенька за это будет и вторая бутылка вискаря... *держит в руках бутылку и думает не выпить бы самой* |
|
| |
|