Автор | Сообщение |
---|
АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 27 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: Прикосновение Пн 04 Янв 2010, 22:06 | |
| *кивает головой* Ага! Эта угроза я и мое спятившее сознание! Ну? Где вы мои хорошенькие? Не бойтесь! |
|
| |
Атикин
Справедливость существует, и я доказательство... Сообщения : 495 Возраст : 29 Магия : Сверх скорость, сверх сила...И немного магии воздуха...
| Тема: Re: Прикосновение Пн 04 Янв 2010, 22:13 | |
| *Подходит сзади и обнимает за талию* |
|
| |
АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 27 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: Прикосновение Пн 04 Янв 2010, 23:12 | |
| *улыбнулась* И где же все? Где вечеринка? Людь, не спим, пишем!!!! |
|
| |
Атикин
Справедливость существует, и я доказательство... Сообщения : 495 Возраст : 29 Магия : Сверх скорость, сверх сила...И немного магии воздуха...
| Тема: Re: Прикосновение Пн 04 Янв 2010, 23:16 | |
| *провоцирующий поцелуй в шею* Ну и пускай никого нет я даже рад |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Пн 04 Янв 2010, 23:19 | |
| *поддается провокациям* Значит чтобы мне потом не говорили, что Марина не знает правил... Все я знаю! Просто весело однако! |
|
| |
Атикин
| Тема: Re: Прикосновение Пн 04 Янв 2010, 23:20 | |
| *продолжает целовать* Не волнуйся не скажут *покачивает мечем* |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Пн 04 Янв 2010, 23:22 | |
| *сама же Марина тихонько краснея сползает под стол под приступом смеха, а у Ан крышу плавно, но быстро сносит* *отвечает Нику (о Боже! Не читайте!) французским поцелуем* |
|
| |
Атикин
| Тема: Re: Прикосновение Пн 04 Янв 2010, 23:25 | |
| *с удовольствием ответил по дороге превратив в пепел человека пялившего на них* |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Пн 04 Янв 2010, 23:32 | |
| Интересно кто же стал пеплом? *уводит Ника от глаз других людей* |
|
| |
Атикин
| Тема: Re: Прикосновение Пн 04 Янв 2010, 23:36 | |
| *уходит с ангел* не волнуйся мы этого никогда не узнаем |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Пн 04 Янв 2010, 23:44 | |
| Люди, я вернусь! Обещаю... Через часика полтора! *прощальный крик и уход с Ником под ручку* |
|
| |
Дафия
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти
Сообщения : 826 Возраст : 29 Магия : Связь с животными, полнейшая анимагия.
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 04:08 | |
| *Зашла Дафия и обиженно уселась на лавочку* |
|
| |
Карен
-Ты все еще играешь в куклы?-Да...-И какая же твоя любимая игрушка?-Ты... Сообщения : 681 Возраст : 29 Магия : сила огня и превращение в животных
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 04:18 | |
| *Зашла Карен подошла к Даф* -А почему обиженно ? |
|
| |
Dorian McBlack
Сообщения : 13 Возраст : 30 Магия : Огненный шар, эмпатия,левитация.
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 04:21 | |
| *Я эмпат и потому, что Дафи плохо я тоже упал в депресняк.* *Присел на лавочку и улыбнулся тебе*
|
|
| |
Lavinia Lost
Не плачь, если это прошло. Улыбайся, потому что это было. Сообщения : 720 Возраст : 33 Магия : вампир, и владеет стихией огня
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 04:26 | |
| *вошла Лав, подошла к скамейке, удивленно посмотрела на всех* |
|
| |
Карен
-Ты все еще играешь в куклы?-Да...-И какая же твоя любимая игрушка?-Ты... Сообщения : 681 Возраст : 29 Магия : сила огня и превращение в животных
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 04:30 | |
| *Посмотрела на всех всем улыбнулась .Хочеться поднять настроение* |
|
| |
Дафия
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти
Сообщения : 826 Возраст : 29 Магия : Связь с животными, полнейшая анимагия.
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 18:44 | |
| *Улыбнулась всем, не показывая, что обиженна* - Все нормик ребята |
|
| |
Тора
“Не бойся споткнуться. Ведь тебя может подхватить человек, который станет твоей судьбой“©Мирэль Сообщения : 9659 Возраст : 30 Магия : нет магии
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 18:46 | |
| *Пришла,посмотрел на Даф.Покачала головой.* -Если бы я показывала всем,что обиженна,то все бы ужО летали XDDDD *достала бомбу и тихонько откручивает часики* |
|
| |
Атикин
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 18:57 | |
| * вернулся уже без ангел и тихо включил таймер на Ториной бомбе и свалил обратно к Ан* |
|
| |
Тора
“Не бойся споткнуться. Ведь тебя может подхватить человек, который станет твоей судьбой“©Мирэль Сообщения : 9659 Возраст : 30 Магия : нет магии
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 19:02 | |
| *посмотрела на уходящего Ника.Подумала: "Вот дурак,это же микроволновка на дистанционке!" и снова начала играться с бомбой* |
|
| |
Эмили
вместо сердца лёд, вместо души пустота....
Сообщения : 233 Возраст : 31 Магия : Вампир. Метаморфоз и гипноз
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 20:02 | |
| *пришла и тупо уставилась* сколько народа! О_о |
|
| |
Тора
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 20:06 | |
| *отвлеклась от игры с бомбой и посмотрела на Эмили8 присоединяйся) |
|
| |
Эмили
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 20:30 | |
| *улыбнулась* к игре с бомбой?) |
|
| |
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 20:57 | |
| *Посмотрел на всех* А мну можно бымбычку?)) |
|
| |
Эмили
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 21:14 | |
| |
|
| |
|