Автор | Сообщение |
---|
Даяна Браун
Я никогда не вешаю ноc. Я вешаю людей, которые меня обижают. Сообщения : 1100 Возраст : 30 Магия : маглодии; воздействие с помощью музыки, голоса; щит
| Тема: Re: Прикосновение Сб 05 Июн 2010, 00:12 | |
| *отобрала у Ан бутылку и выпила залпом* Ля-ля-ля-ля... Как вы меня все достали! |
|
| |
АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 27 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: Прикосновение Сб 05 Июн 2010, 00:21 | |
| Нормально вообще! *обиделась и ушла* |
|
| |
Даяна Браун
Я никогда не вешаю ноc. Я вешаю людей, которые меня обижают. Сообщения : 1100 Возраст : 30 Магия : маглодии; воздействие с помощью музыки, голоса; щит
| Тема: Re: Прикосновение Сб 05 Июн 2010, 02:09 | |
| МАРИНА!! *притащила обратно и всучила бутылку с виски* Меня вот этот достал *пнула сейф* а не ты. |
|
| |
Рина Крылатая
Хлопай ресницами и взлетай!
Сообщения : 465 Возраст : 31 Магия : Телепатка.Вызывает черные крылья.
| Тема: Re: Прикосновение Сб 05 Июн 2010, 03:33 | |
| *притащила откуда-то пулемет и теперь развлекает антона стуком* |
|
| |
Ангелинка
маленький чудик
| Тема: Re: Прикосновение Сб 05 Июн 2010, 14:39 | |
| |
|
| |
Мери
Она любила ночь,скорость,стихи,шоколад,вкус сигаретного дыма,нежные руки...И иногда грустить... Сообщения : 4880 Возраст : 31 Магия : влияние на психику,подчинение
| Тема: Re: Прикосновение Сб 05 Июн 2010, 14:46 | |
| *притащила лимонад, и чмокнула Ангелину в щеку, чтобы познакомится* |
|
| |
АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 27 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: Прикосновение Сб 05 Июн 2010, 18:06 | |
| *взяла бутылку у Даяны и обняла за плечи* Это радует! *помахала ручкой Ангелинке и Мери* |
|
| |
Дафна
Если я на дне, значит теперь я морская звезда) Сообщения : 1431 Возраст : 28 Магия : Исцеление, силы светлого стража
| Тема: Re: Прикосновение Сб 05 Июн 2010, 19:38 | |
| *Осмотрела всех и пошла присоединяться к выпивке* =) |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Сб 05 Июн 2010, 20:01 | |
| *кинула бутылку виски Дафне* Приветик. Виски или что-то другое? *достала текилу и стала пить* |
|
| |
Даяна Браун
| Тема: Re: Прикосновение Сб 05 Июн 2010, 20:14 | |
| *допила шнапс и пошла обнимать Ангелинку* Тютенька моя))) *шмокнула в щеку и вручила две шоколадки* |
|
| |
Ангелинка
маленький чудик
| Тема: Re: Прикосновение Вс 06 Июн 2010, 18:52 | |
| *обняла Мери, помахала ручкой Ангел и Дафне, потискала Дею и съела одну шоколадку* |
|
| |
Даяна Браун
| Тема: Re: Прикосновение Вс 06 Июн 2010, 19:08 | |
| *стала щекотать Ангелинку* |
|
| |
Рина Крылатая
| Тема: Re: Прикосновение Пн 07 Июн 2010, 00:51 | |
| *отняла у злой Деи Ангелинку и стала тискать))* |
|
| |
Дафна
Если я на дне, значит теперь я морская звезда) Сообщения : 1431 Возраст : 28 Магия : Исцеление, силы светлого стража
| Тема: Re: Прикосновение Пн 07 Июн 2010, 01:00 | |
| *Отняла у Рины Гелю и дала ей мороженку=)* |
|
| |
Рина Крылатая
| Тема: Re: Прикосновение Пн 07 Июн 2010, 01:28 | |
| *обратно отняла и телепортировала к Антону в сейф* не дам) |
|
| |
Даяна Браун
| Тема: Re: Прикосновение Пн 07 Июн 2010, 02:02 | |
| Катя. Ты что делаешь? Ангелинку к Антону? Ты чекнутая..
*телепортировала Гелю обратно и притащила большой торт* Кушай, моя радость))) |
|
| |
Дафна
| Тема: Re: Прикосновение Пн 07 Июн 2010, 12:04 | |
| Кошмар! Закормим же ребенка!!!))) *подобрала бутылку виски, которую кинула Ан и поблагодарила ее (Ан)))* |
|
| |
Рина Крылатая
| Тема: Re: Прикосновение Пн 07 Июн 2010, 22:53 | |
| *отобрала у Даф* граждане, среди нас дети!! |
|
| |
Дафна
| Тема: Re: Прикосновение Пн 07 Июн 2010, 23:10 | |
| *отобрала обратно!*))) Я знаю) Я отойду от детей) |
|
| |
Рина Крылатая
| Тема: Re: Прикосновение Пн 07 Июн 2010, 23:17 | |
| а потом отойдешь вообще от нравственности!!! *тоном училки* я должна это уничтожить! *отнимает, выпивает и отдает пустую бутылку* ну вот) |
|
| |
Даяна Браун
| Тема: Re: Прикосновение Пн 07 Июн 2010, 23:45 | |
| *сидит на полу и пьет шнапс* дети, не дети...мы сами еще дети... *кинула Даф бутылку, а в Рину подушку* |
|
| |
Рина Крылатая
| Тема: Re: Прикосновение Пн 07 Июн 2010, 23:48 | |
| дей, я тя лююююю *зарывается носом в подушку* |
|
| |
Даяна Браун
| Тема: Re: Прикосновение Пн 07 Июн 2010, 23:54 | |
| Я тя тоже. *кинула вторую подушку, в которой была запрятана бутылка с текилой* Пей. моя любимая. *вытащила конфеты с ликером и стала их медленно есть* |
|
| |
Рина Крылатая
| Тема: Re: Прикосновение Вт 08 Июн 2010, 00:56 | |
| *перехватывает подушку и еще глубже зарывается в нее носом, странно булькая* |
|
| |
Даяна Браун
| Тема: Re: Прикосновение Вт 08 Июн 2010, 19:09 | |
| *бормочет что-то и кидает в Катю пустой бутылкой* Хватит пить! |
|
| |
|