Автор | Сообщение |
---|
Антон
Нашел на рабочем столе файл мысль.doc. Открыл. Пусто... Сообщения : 184 Возраст : 31 Магия : анимаг - волк, темный страж
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 03:27 | |
| спокойно сидит в сейфе с бутербродами и рюкзаком бутылок..мм... /граната рвется, комната вдребезги, а у меня только бутылки поразбивались/ |
|
| |
Тора
“Не бойся споткнуться. Ведь тебя может подхватить человек, который станет твоей судьбой“©Мирэль Сообщения : 9659 Возраст : 30 Магия : нет магии
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 03:30 | |
| Есть! *радуется,что бутылок нет* |
|
| |
Антон
Нашел на рабочем столе файл мысль.doc. Открыл. Пусто... Сообщения : 184 Возраст : 31 Магия : анимаг - волк, темный страж
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 03:30 | |
| зато изнутри я по колени в алкоголе! /ныряет/ |
|
| |
Тора
“Не бойся споткнуться. Ведь тебя может подхватить человек, который станет твоей судьбой“©Мирэль Сообщения : 9659 Возраст : 30 Магия : нет магии
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 03:33 | |
| Куда??а я?? *переместилась в сейф...открыла его изнутри,точнее отковыряла.и выпехнула оттуда Антона* |
|
| |
Патя
Dancer in the Dark Сообщения : 3477 Возраст : 29 Магия : анимагия, разговор с животными, вампиризм
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 03:33 | |
| *машет всем ручкой* пока-пока! |
|
| |
Антон
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 03:34 | |
| неа, сейф защищен от магии и открыть его можно только одним способом! |
|
| |
Тора
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 03:35 | |
| Пать,кудааа?? *обняла и смотрит на Антона* Я до тебя еще доберусь! *погрозила пальчиком* |
|
| |
Антон
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 03:36 | |
| а через стенку мне не видно! /прячетв карман единственный ключ от сейфа и снова ныряет/ |
|
| |
Тора
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 03:37 | |
| а если я плакать буду? *строит голубенькие глазки* |
|
| |
Антон
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 03:38 | |
| изыди, ведьма!!! я тя знаю!! |
|
| |
Тора
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 03:39 | |
| да ты еще ведь не видел! *сменила цвет глазок на карий с красноватым отливом* а я ведь так хотела быть лапочкой *мечтательно смотрит в потолок* |
|
| |
Антон
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 03:40 | |
| вампирьи зубы сейф не прокусят!! |
|
| |
Тора
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 03:41 | |
| а кто сказал,что я вампир? *удивленно сморит на Антона голубенькими,как небо,глазками* уф...эти кровососы....брррр.... |
|
| |
Антон
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 03:42 | |
| не пугай меня.. /уже набухался/
*на сегодня пока* |
|
| |
Тора
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 03:44 | |
| жадина! *обиделась*
*ага..пока...пока....мне уже пора ((* |
|
| |
Антон
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 14:14 | |
| *с утра проснулся в сейфе* аяяй.. алкоголя уже по щиколотку.. *снова нырнул* |
|
| |
Рина Крылатая
Хлопай ресницами и взлетай!
Сообщения : 465 Возраст : 31 Магия : Телепатка.Вызывает черные крылья.
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 14:33 | |
| *подошла, учуяла запах бухла, критически поморщилась и стала стучать в сейф* |
|
| |
Тора
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 15:01 | |
| *помахала ручкой Рине* С добрым! )) *достала молоточек и начала гатить по сейфу,чтобы у Антона головка заболела* |
|
| |
Рина Крылатая
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 17:06 | |
| Эх, не ведаешь ты размаха души русской.. /достала бензопилу и с новыми силами стала мучать сейф/ тооже шнапс хочуууу! |
|
| |
Тора
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 17:11 | |
| да какая пила?здесь тонко нужно *достала дрель* |
|
| |
Рина Крылатая
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 17:43 | |
| *хихикает* сейф не пробьем, так хоть помучается там! |
|
| |
Антон
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 18:08 | |
| с моей стороны ваша дрель по звуку как тяжелый рок!! *облизывает сейф* все, кочилось( |
|
| |
АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 27 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 18:10 | |
| Та бльооо... С вами тут отдохнешь! *проворчала и улеглась в кресле спать* |
|
| |
Рина Крылатая
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 19:04 | |
| *еще громче трещит бензопилой* |
|
| |
Даяна Браун
Я никогда не вешаю ноc. Я вешаю людей, которые меня обижают. Сообщения : 1100 Возраст : 30 Магия : маглодии; воздействие с помощью музыки, голоса; щит
| Тема: Re: Прикосновение Чт 03 Июн 2010, 19:57 | |
| Что за шум? *подошла оттолкнула катю и стала стучать ногой сейф* Соседи, потише можно? *достала бутылку шнапса и вручила Кате* |
|
| |
|