Автор | Сообщение |
---|
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 21:40 | |
| *Взрыв и облако дыма, сквозь дым голос* А я подумал, что это действительно микроволновка... |
|
| |
АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 27 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 21:49 | |
| *пришла и спряталась за спиной ближайшего человека* Меня здесь нет! Я просто тень... Мне скучно... |
|
| |
Эмили
вместо сердца лёд, вместо души пустота....
Сообщения : 233 Возраст : 31 Магия : Вампир. Метаморфоз и гипноз
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 22:03 | |
| * кивнула* и мне скучно,хотя посмотреть как.... |
|
| |
АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 27 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 22:05 | |
| *сделала глазки как в аниме* Как посмотреть? Народа нет... Люди, отзовитесь!!! |
|
| |
Эмили
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 22:10 | |
| *посмотрела на Ангел* ты тоже аниме любишь?) |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 22:21 | |
| *вновь круглые глазки* Шутишь? Я им живу... (образно, но это почти так) |
|
| |
Кира
Сообщения : 52 Возраст : 31 Магия : магия воздуха ,крылья и флейта, метаморфозы
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 22:33 | |
| *улыбнулась до ушей,кавайные глазки* а я мангу абажаю!) |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 22:38 | |
| *радостно улыбается в ответ* Сестра по разуму! |
|
| |
Эмили
| Тема: Re: Прикосновение Вс 10 Янв 2010, 22:40 | |
| |
|
| |
Lavinia Lost
Не плачь, если это прошло. Улыбайся, потому что это было. Сообщения : 720 Возраст : 33 Магия : вампир, и владеет стихией огня
| Тема: Re: Прикосновение Пн 11 Янв 2010, 06:20 | |
| *посмотрела удивленно на обсуждающих аниме, достала зажигалку, начала щелкать колесиком от скуки* А у меня подруга рисует манга...Здорово, хотя я не особый фанат этого. |
|
| |
Эмили
| Тема: Re: Прикосновение Пн 11 Янв 2010, 14:19 | |
| * взглянула на девушку с зажигалкой* здорово! а я рисовать совсем не умею( |
|
| |
Lavinia Lost
Не плачь, если это прошло. Улыбайся, потому что это было. Сообщения : 720 Возраст : 33 Магия : вампир, и владеет стихией огня
| Тема: Re: Прикосновение Вт 12 Янв 2010, 06:21 | |
| *палец прилип к колесику, обожглась и засунула палец в рот* я тож не умею.... |
|
| |
Атикин
Справедливость существует, и я доказательство... Сообщения : 495 Возраст : 29 Магия : Сверх скорость, сверх сила...И немного магии воздуха...
| Тема: Re: Прикосновение Ср 13 Янв 2010, 23:41 | |
| Пришел дал всем пинка кроме Ангел и админов и встал рядом с Ан |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Чт 14 Янв 2010, 00:25 | |
| *удивленно моргает и думает где очередной листик* А я рисую аниме только когда мне кажется, что настроения нет... Вот будет планшет и я буду стараться усовершенствовать себя в этом направлении)))))) |
|
| |
Эмили
| Тема: Re: Прикосновение Чт 14 Янв 2010, 13:25 | |
| * отвесила Никите в ответ мысленный подзатыльник и удовлетворенно кивнула* извеняйте но меня пинать не стоит! |
|
| |
Атикин
Справедливость существует, и я доказательство... Сообщения : 495 Возраст : 29 Магия : Сверх скорость, сверх сила...И немного магии воздуха...
| Тема: Re: Прикосновение Чт 14 Янв 2010, 17:58 | |
| *блоканул подзатыльник ответной волной. И жахнул вихри по все который опять удивительным образам обошол Ангел и админов* |
|
| |
Эмили
| Тема: Re: Прикосновение Чт 14 Янв 2010, 18:08 | |
| Ахахахах Ник не смог блокировать мой подзатыльник так как ему это только показалась, Эми загипнотизировала его и он пару минут был как даун* Без обид! я оч злая и плохая! |
|
| |
Lavinia Lost
| Тема: Re: Прикосновение Пт 15 Янв 2010, 02:30 | |
| *достала кальян, закурила. Дым мгновенно заполонил все. ничего стало не видно. Громко засмеялась из тумана*
и я недобрая!!!)) |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Пт 15 Янв 2010, 02:32 | |
| *крутит пальцем у виска и сотворив себе стульчик села на него* Как маленькие дети, честное слово.... *убирает дым с помощью магии* |
|
| |
Атикин
| Тема: Re: Прикосновение Пт 15 Янв 2010, 03:20 | |
| *щелкнул пальцами и наплевав на всех подошел к ней и положил руки на плечи* |
|
| |
Эмили
| Тема: Re: Прикосновение Пт 15 Янв 2010, 15:15 | |
| *подошла к Лавинии и тоже закурила кольян* ой а вы как будто большие! |
|
| |
Lavinia Lost
| Тема: Re: Прикосновение Пт 15 Янв 2010, 18:47 | |
| *достала торт, отрезала кусок, начала есть. Предложила Эмили* Да тут все большие))) |
|
| |
Атикин
| Тема: Re: Прикосновение Пт 15 Янв 2010, 19:40 | |
| *Сотворил из ничего большой стол, на нем явств не счесть и пригласил всех |
|
| |
Эмили
| Тема: Re: Прикосновение Пт 15 Янв 2010, 19:42 | |
| *взяла торт, в руке оказался бокал с чем то алым* Предлагать не буду,всё равно пить кроме Влады никто не будет! |
|
| |
Атикин
| Тема: Re: Прикосновение Пт 15 Янв 2010, 21:01 | |
| *Плюнул дунул и превратил кровь в вино...У меня пищеварение слабе-Сказал он протирая меч от крови чувака которого он только что проткнул* |
|
| |
|