Автор | Сообщение |
---|
Тора
“Не бойся споткнуться. Ведь тебя может подхватить человек, который станет твоей судьбой“©Мирэль Сообщения : 9659 Возраст : 30 Магия : нет магии
| Тема: Re: Прикосновение Сб 03 Апр 2010, 18:18 | |
| *тяжело вздохнула и подумала,Как бы всем сказать,чтобы отписались в квесте* |
|
| |
АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 27 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: Прикосновение Сб 03 Апр 2010, 18:21 | |
| Ня! Я отписалась! *машет ручками и в страхе трясется боясь, что побьют* |
|
| |
Тора
“Не бойся споткнуться. Ведь тебя может подхватить человек, который станет твоей судьбой“©Мирэль Сообщения : 9659 Возраст : 30 Магия : нет магии
| Тема: Re: Прикосновение Сб 03 Апр 2010, 18:24 | |
| а остальные? *качает головкой* всё...нужно мне в отпуск топать Х_Х *думает: как бы мне написать пост?* |
|
| |
АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 27 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: Прикосновение Сб 03 Апр 2010, 18:34 | |
| Ладно... я домой... буду в инете позже... *помахала ручкой* |
|
| |
Тора
| Тема: Re: Прикосновение Сб 03 Апр 2010, 18:37 | |
| *вытерла слезки платком* пока( |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Сб 03 Апр 2010, 23:35 | |
| Прива) Я вернулась) *машет ручкой* |
|
| |
Тора
| Тема: Re: Прикосновение Сб 03 Апр 2010, 23:40 | |
| |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Сб 03 Апр 2010, 23:46 | |
| Соскучилась? *еле вдыхая воздух* |
|
| |
Тора
| Тема: Re: Прикосновение Сб 03 Апр 2010, 23:48 | |
| дяя!ток я уже утопываю( *отпустила Ан,чтоб та не задохнулась* |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Вс 04 Апр 2010, 00:09 | |
| Жаль... *сделала глубокий вздох и села на стол* |
|
| |
Шалфей
Я не люблю водку, но мне нравится то, что она со мной делает...
Сообщения : 169 Возраст : 34 Магия : превращение в дым,управлением дымом,внушение
| Тема: Re: Прикосновение Сб 01 Май 2010, 16:21 | |
| Здравствуйте,дамы! *поклонился* |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Сб 01 Май 2010, 18:55 | |
| Прива! *машет рукой и радостно някает* |
|
| |
Cucu la Prailine
Выражайте свое мнение, даже если ваш голос дрожит. Сообщения : 1436 Возраст : 27 Магия : исцеление голосом.
| Тема: Re: Прикосновение Пн 24 Май 2010, 13:52 | |
| \машет рукой и здоровается\ |
|
| |
Даяна Браун
Я никогда не вешаю ноc. Я вешаю людей, которые меня обижают. Сообщения : 1100 Возраст : 30 Магия : маглодии; воздействие с помощью музыки, голоса; щит
| Тема: Re: Прикосновение Пн 24 Май 2010, 13:55 | |
| |
|
| |
Cucu la Prailine
Выражайте свое мнение, даже если ваш голос дрожит. Сообщения : 1436 Возраст : 27 Магия : исцеление голосом.
| Тема: Re: Прикосновение Пн 24 Май 2010, 13:57 | |
| \тискает и уходит в школу\ |
|
| |
Даяна Браун
Я никогда не вешаю ноc. Я вешаю людей, которые меня обижают. Сообщения : 1100 Возраст : 30 Магия : маглодии; воздействие с помощью музыки, голоса; щит
| Тема: Re: Прикосновение Пн 24 Май 2010, 14:00 | |
| |
|
| |
Рина Крылатая
Хлопай ресницами и взлетай!
Сообщения : 465 Возраст : 31 Магия : Телепатка.Вызывает черные крылья.
| Тема: Re: Прикосновение Пн 24 Май 2010, 19:09 | |
| |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Пн 24 Май 2010, 21:05 | |
| *сидит на столе и болтает ногами* Какие нежности! *улыбается* |
|
| |
Рина Крылатая
| Тема: Re: Прикосновение Пн 24 Май 2010, 21:55 | |
| |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Пн 24 Май 2010, 21:58 | |
| Да спокуха!... Э... Точнее спокойно... Да, так. *бестолково моргает)* |
|
| |
Рина Крылатая
| Тема: Re: Прикосновение Пн 24 Май 2010, 22:06 | |
| пытается гипнозом остановить нервный тик у собеседницы)) |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Пн 24 Май 2010, 22:07 | |
| *ржет* Не надо, мой приступ смеха тогда никто не остановит! *слезла со стола и пошла искать любимую бутылочку Шейка* |
|
| |
Рина Крылатая
| Тема: Re: Прикосновение Пн 24 Май 2010, 22:10 | |
| подает бутылку, намереваясь устроить запой..
- Как бы я мог предложить даме водки?! Это чистый спирт! (с) Кот Бегемот |
|
| |
АнгеJl
| Тема: Re: Прикосновение Пн 24 Май 2010, 22:12 | |
| Шейк!!!!!!! *прижала бутылку к щеке, открыла одним движением и принялась пить с удовольствием, при этом нарыла вторую и третью. Одну дала тебе* |
|
| |
Даяна Браун
| Тема: Re: Прикосновение Пн 24 Май 2010, 22:20 | |
| *сидит пьет минеральную воду, подошла косой походкой к Ангел обняла, а потом села на пол* |
|
| |
|