|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Деметра
|не кричи. скажи "fuck you" и улыбайся.|
Сообщения : 3805 Магия : магия земли,анимагия, разговор с животными
| Тема: Flood Сб 25 Июн 2011, 21:50 | |
| Первое сообщение в теме :
продолжаем радостно шизеть *personally for El Rik
Последний раз редактировалось: Деметра (Сб 25 Июн 2011, 22:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Дафа
Не могли бы вы меня разбудить в 05:50, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите.... Сообщения : 4272 Магия : Телепатия, магия огня
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:09 | |
| Фря, давай. Залезай под стол ^^"
Маш, не) Я увидела, что нужна помощь, и припёрлась))
Последний раз редактировалось: Дафа (Вс 26 Июн 2011, 03:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | RaNGe Rei
Game Over Сообщения : 6933 Возраст : 32 Магия : Магия воды (льда), управление тенью
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:09 | |
| Фри, 4 тебе много, 0,5 - мало, гурман, блин =) |
| | | FReE
-
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:10 | |
| - Цитата :
- Кстати, мальчики (смотрит на тех кто не играет и не собирался) вы в глобальном квесте участвовать-то будите?
ммм меня не трогать... я итак в одной локе жду пост Дафки)) А в другом так и не родил ... блин я сволоч а обещал черд |
| | | RaNGe Rei
Game Over Сообщения : 6933 Возраст : 32 Магия : Магия воды (льда), управление тенью
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:11 | |
| - Мери пишет:
Кстати, мальчики (смотрит на тех кто не играет и не собирался) вы в глобальном квесте участвовать-то будите? Мери, у меня на фразу "глобальный квест" стойкая аллергия - я с неё весь чешусь и передёргиваюсь... бо оставить в таком квесте своего перса без коньков - как два пальца об асфальт... |
| | | Дафа
Не могли бы вы меня разбудить в 05:50, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите.... Сообщения : 4272 Магия : Телепатия, магия огня
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:11 | |
| Меня не кантовать. Пост будет завтра. Честное Машкинское |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:12 | |
| - FRi пишет:
- А в другом так и не родил ... блин я сволоч а обещал черд
А лимон бакинских тебе уже за беременность выдали?)) |
| | | Мери
Она любила ночь,скорость,стихи,шоколад,вкус сигаретного дыма,нежные руки...И иногда грустить... Сообщения : 4880 Возраст : 31 Магия : влияние на психику,подчинение
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:13 | |
| Машка,тогда ясно)) Мэр пришелЬ и активировал игру)))
Картошечка Фри нууу почему????
Ну Таличка!!!!!Ну блин...не одним же бабам в бой идти????
ох, я бы не верила этому честному машенскому)))хд |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:14 | |
| |
| | | Мери
Она любила ночь,скорость,стихи,шоколад,вкус сигаретного дыма,нежные руки...И иногда грустить... Сообщения : 4880 Возраст : 31 Магия : влияние на психику,подчинение
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:14 | |
| |
| | | Дафа
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:16 | |
| Честное пионерское - это попсово, а вот Машкинское... хД
Ну напишу я! Сегодня же отработала аж четыре штуки ^^
И вообще, где моя Швандипулька? |
| | | FReE
-
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:17 | |
| - Цитата :
- А лимон бакинских тебе уже за беременность выдали?))
харэ юморить ХДД)) все знаю, что я от тупой шутки засмеюсь, а тут пхахахаххаах)) Кстати, ммм 0.5 реально мало хахаах))) не ну прикинь на такую тему без палено обсуждаем хДД) Мери, потому что Фри играет на одной ролевой и еще посещает 5 форумов, на которых он все еще нуб маржовый хД)))) Дафа, а чего под стол? хдд) ну лан пофиг *залез и ржод* Кстати, я пост не давлю)) |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:17 | |
| - Мери пишет:
Ну Таличка!!!!!Ну блин...не одним же бабам в бой идти???? Маш, вот ты знаешь, сколько я времени потратил на написание био для своего Рикушки?) 2,5 недели. А терь представь - мне лень играт ьи вы убиваете моего Рикушку... Х_х |
| | | Дафа
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:18 | |
| Дюш, ибо только под столом я могу добросовестно ржать о_О |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:19 | |
| - FRi пишет:
харэ юморить ХДД)) все знаю, что я от тупой шутки засмеюсь, а тут пхахахаххаах)) Кстати, ммм 0.5 реально мало хахаах))) не ну прикинь на такую тему без палено обсуждаем хДД) Тройка рулит...)) *ну а если это Нелиэль-сама, Йоруичи-сама - то и 4-рка рулит* вот и посмеёмся)) м-ммм... не парься) |
| | | Мери
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:20 | |
| все, мальчики, как хотите, и это не грозно, но я на вас обиделась... а вот потом полагайся на "сильный" пол! |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:21 | |
| Мери, на дураков не обижаютсЯ) |
| | | Крейзи
Кошка не заяц Сообщения : 3424 Возраст : 28 Магия : Метание ножей, питомец дышит----- Просто дышит гад)
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:25 | |
| - Мери пишет:
- все, мальчики, как хотите, и это не грозно, но я на вас обиделась...
а вот потом полагайся на "сильный" пол! Я случайно) Да и я из принципа не играю) |
| | | FReE
-
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:25 | |
| Я против распределения сильный пол на слабый ) ибо об этом каждая сторона вспоминает когда им это выгодна) Рик, Ну да черт))) Но хошь обрадую)) прикинь свою четверку этак в годков в 65 хахахахах)) надо слегка в буду щее смотреть ))) а так двойку еще можно будет откормить на 2.5 если повезет то и до 3 хахаах)) черт я как хирург тут Даф, мда? ХДД) прикольно) Кстати, как ты? ) Мери, ты эээммм.. не важно) не грусти короче вот |
| | | Дафа
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:26 | |
| Дюша, всё плохо, я потеряла швандипульку... |
| | | Мери
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:26 | |
| да, ну вас... о великие и ленивые флудера... но позязя, не нужно Вику ленью заражать...она мне ещё нужна...она нам ещё нужна))))хд а то она уже жалуется! |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:27 | |
| Фри, фи, как прозаично... в 65 лет тебе и 0,5 не понадобится... а тройка/четвёрка - это красиво, та-ааа...)) ЗЫ: ВНЕЗАПНО! (С) Ни Нелиэль-сама ни Йоруичи-сама не стареют, потому что одна - арранкар, а вторая - шинигами) З.ЗЫ: пластическую хирургию - фпень)
Последний раз редактировалось: El Rik (Вс 26 Июн 2011, 03:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Дафа
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:27 | |
| довели Вику до мигрени оО |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:28 | |
| - Дафа пишет:
- довели Вику до мигрени оО
Какую Вику?? О_о |
| | | FReE
-
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:28 | |
| Даф, ат что это?
Мери, ну ну ... ))))) У нее Не удачный день..) я же писал Возьми краски и все исправь) |
| | | Мери
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 03:29 | |
| я не переживу если ещё и Вика станет лентялюжкой! |
| | | |