|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Деметра
|не кричи. скажи "fuck you" и улыбайся.|
Сообщения : 3805 Магия : магия земли,анимагия, разговор с животными
| Тема: Flood Сб 25 Июн 2011, 21:50 | |
| Первое сообщение в теме :
продолжаем радостно шизеть *personally for El Rik
Последний раз редактировалось: Деметра (Сб 25 Июн 2011, 22:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
RaNGe Rei
Game Over Сообщения : 6933 Возраст : 32 Магия : Магия воды (льда), управление тенью
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:07 | |
| - Деметра пишет:
- Азя, прив)
Я вот читаю твои сообщения и охреневаю просто над тобой: бухло, трава, теперь еще и наркота Х__Х Дем, а ты ток сень узнала, что Азя ведёт, скажем так, не слишком здоровый образ жизни?)) *и это не считая всякой химии, взрывов и прочего* Мери, омфг... Оо |
| | | Мери
Она любила ночь,скорость,стихи,шоколад,вкус сигаретного дыма,нежные руки...И иногда грустить... Сообщения : 4880 Возраст : 31 Магия : влияние на психику,подчинение
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:08 | |
| |
| | | АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 27 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Мери, не смешно Т________Т
|
| | | Крейзи
Кошка не заяц Сообщения : 3424 Возраст : 28 Магия : Метание ножей, питомец дышит----- Просто дышит гад)
| Фигня одна из травы ^_^
Нет я просто сейчас полез было комп прочистить и нашел пузырек химки выпаренной ^_^"
Ндаа |
| | | Мери
Она любила ночь,скорость,стихи,шоколад,вкус сигаретного дыма,нежные руки...И иногда грустить... Сообщения : 4880 Возраст : 31 Магия : влияние на психику,подчинение
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:10 | |
| Ан, и я о том же плакать хочется...Как говорит моя мама: "Любовь до гроба - дураки оба!" |
| | | Крейзи
Кошка не заяц Сообщения : 3424 Возраст : 28 Магия : Метание ножей, питомец дышит----- Просто дышит гад)
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:10 | |
| Не смешно но правда ^_^
Кофе, просто опасная хрень, вещества и пирка ^_^ Не особо ^_^ |
| | | АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 27 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:11 | |
| Мери, плакать хочется когда папа так лезет Фууу!!!! И не пали так сильно контору |
| | | RaNGe Rei
Game Over Сообщения : 6933 Возраст : 32 Магия : Магия воды (льда), управление тенью
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:12 | |
| Мери, я, хм, имел в виду, что это, как бы это выразиться, чтобы не обидеть... эм... короче, это обидно, скажем так...
и, кстати, чувство зависимости от определённого человека - это очень даже серьёзно... сча кое-что выложу, если найду... ме это скидывали 2 года назад, но я личку в ВК ни разуц не чистил с самого создания странички |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:14 | |
| |
| | | Крейзи
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:14 | |
| |
| | | Мери
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:17 | |
| ох...я прям тут... да,лан...мне как-то все равно... как можно что-то запретить тому,кто мучает себя сам? любовь? отлично...через пару лет Ан будет это вспоминать с истерическим смехом...как я) |
| | | АнгеJl
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:19 | |
| Мери, давай обсудим это как-то по телефону, точно не тут |
| | | RaNGe Rei
| - Мери пишет:
- через пару лет Ан будет это вспоминать с истерическим смехом...как я)
вот тогда Азя подгонит нам травы и какой-нить настойки (например) и мы это отпразднуем, хдд а что Рик, Рик ничего... подумаешь, пострадал в своё время от безответной любви...
Последний раз редактировалось: El Rik (Вс 26 Июн 2011, 02:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | FReE
-
| Ан, сколько твой рост? О_О прости что спрашмваю оч надо можешь соврать но не на 100 см хДД) |
| | | АнгеJl
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:20 | |
| Рик, тогда Ан сама в запой уйдет
Фри, метр 66. А что? |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:21 | |
| - FRi пишет:
- Ан, сколько твой рост? О_О прости что спрашмваю оч надо можешь соврать но не на 100 см хДД)
Андрюх, ты у Ази/Руда ничего покурить не брал, н-нэ?) |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:21 | |
| - АнгеJl пишет:
- Рик, тогда Ан сама в запой уйдет
Фри, метр 66. А что? Ан, мы тебя одну не оптустим))) хм... чуть ли не идеальный рост... |
| | | АнгеJl
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:23 | |
| Рик, отпустите. Никуда не денетесь То бишь почти идеальный рост? |
| | | Мери
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:23 | |
| Не, Ан, я не хочу с тобой это обсуждать...Ты не обижайся, но я бы с удовольствием обсудила той уход пару месяцев назад, но не Даню. Просто я считаю, что он не тот на кого ты должна тратить себя и свои нервы. Но это считаю я, а ты...каждый останется при своем мнении)))
воот...праздник))) |
| | | АнгеJl
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:24 | |
| Мери, я предупреждала, что уйду. |
| | | FReE
-
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:24 | |
| я не курил честно ХДД))) Ан, пасиб) прост меня одна вк спрашивает образ идеальной женщины для меня хдд)) Она мне пунктами все рассписла вот я чет застрял на росте Х) Рик, согласен идеальный рост))) мне курить вредна |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:25 | |
| Ан, для девушки идеальный...)))
м-ммм... не-а, не отпустим - с тобой уйдем, хех) |
| | | АнгеJl
| Тема: Re: Flood Вс 26 Июн 2011, 02:26 | |
| А по мне - я маленькая печаль такая
Ну ладно, со мной |
| | | RaNGe Rei
| - FRi пишет:
Ан, пасиб) прост меня одна вк спрашивает образ идеальной женщины для меня хдд)) Она мне пунктами все рассписла вот я чет застрял на росте Х) Брателла, да ты не бабник ли случаем, а?) вот и пральн... не кури... =_____________= вредно-вредно... Ан, я, хм, при своем росте все равно на гребаной *и по этой причине тоже* физ-ре стоял последним... Х_х
Последний раз редактировалось: El Rik (Вс 26 Июн 2011, 02:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Крейзи
| Нее никто не брал ^_^ Рик приезжай ^_^ С меня упоротой жизни неделя)
Безответная любовь это печально) |
| | | |