Ролевая игра: Сила Трёх
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая игра: Сила Трёх

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.tv2x2.tv/

Поделиться

Бесплатные тренеровки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Атикин

АтикинСправедливость существует, и я доказательство...
Мужчина
Магия : Сверх скорость, сверх сила...И немного магии воздуха...

Бесплатные тренеровки - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyЧт 07 Май 2009, 22:24

Первое сообщение в теме :

Теневой танцор мягко приземлился на крыльях. Сложив их за спиной он осмотрелся. Перед ним стоял замок толи в готическом толи еще в каком то стиле. Теню он даже понравился серые шпили устремлялись вверх и Теньку захотелось посидеть на них. Взлетев он сел на шпиль на самый кончик и стол осматривать все что поблизости.

Вдруг ты оказался ночью в одной подворотне. Ты чувствуешь, что сзади точно кто-то есть. Ты поворачиваешься и видишь двух здоровенных амбалов с ломами... Дита...
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Артемий

Артемий
Мужчина
Магия : воды

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyВт 09 Июн 2009, 08:22

Мягкий свет стал резкой тьмой. Авр очнулся от того, что лежал на твёрдой земле. Оглядевшись он подошёл к воде с целью умыться. Вер коснулся глади воды. Она была прохладной и одновременно тёплой.
- Ничего не понимаю! - с чувством произнёс хранитель.
Из воды показалась фея воды. Авр собирался просто умыться, но раз уж такой случай, можно задать вопрос.
- С какой целью ты потревожил меня?- спросила фея
Аврелий ответил:

- Ты можешь ответить на один-единственный вопрос?

Фея посмотрела на тебя гневно и в то же время спокойно.
- Ты потревожил меня и ещё выманиваешь ответ на твой вопрос? - спросила фея.
- Ладно, задавай! - успокоилась фея.
Она хлопнула в ладоши. Ничего не изменилось, вот только к тебе под землей начали ползти несуразные твари. Ты их заметил, но не показывал вида. Фея радостно улыбалась. Ирка
Артемий

Артемий
Мужчина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyВт 09 Июн 2009, 08:38

Аврелий признёс про себя: " Lux in tenebris". Это просто девиз Света, но произнесённый при должном уважении мог защитить.
- Скажите, пожалуйста, если вам несложно, любит ли меня одна девушка?- взволнованно произнёс Аврел. Он уже чувствовал вибрацию под ногами. В голове прокрутилась защищающая маголодия.

Фея задумчиво посмотрела на тебя. Мертвяки всё ещё лезли, но не с тем рвение что прежде.
Фея кажется увидела твою защиту и усмехнулась.
- Девушка? Светлая или тёмная? А лучше всего имя и звание!
Фея явно играла. Это было только начало... Ирка...
Артемий

Артемий
Мужчина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyВт 09 Июн 2009, 09:26

На всякий пожарный случай, Авр обновил защиту. Прямо так ответить фее он стеснялся. Но интерес одержал верх. Запинаясь и путаясь в словах он произнёс:
- А Гордеева только одна...
После того, как он озвучил истину, его руки перестали дрожать. "Пусть что будет, то будет". Ещё он вспомнил: "была-небыла" и " авось прокатит"

Фея посмотрела на него и подняла брови.
- Знаю такую, - сказала она. - Но вот не знаю любит ли она тебя... Однако точно знаю, ты ей нравишся! Ты получил, что хотел??? Я ответила! Теперь тебе придётся ответить за нарушение моего покоя.
Фея подняла руки, и на тебя из-под земли начали обрушиватся мертвяки, а флейту и крылья блокировала фея. Придется как-то выкручиватся... Ирка Гордеева))))
Артемий

Артемий
Мужчина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyВт 09 Июн 2009, 09:39

Вер облегчённо вздохнул. Именно этого он и ожидал.
Ещё он ожидал то, что феи просто так ничего не дают.
Аврелий знал, что если не обращатся к мертвяку и не следовать его советам, он тебя не тронет. Так как у него не было возможности ипользовать крылья и флейту, Авр решил следовать этим правилам.

Фея поняв что ты раскусил её идею, довольно ухмыльнулась. Всех мертяков как ветром сдуло.
- Я придумала для другую задачку.
На тебя обрушился целый океан воды. Выплыть на поверхность ты не можешь, прикован цепью к гире. Тебе нечем дышать, флейты нет... Ира
Артемий

Артемий
Мужчина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyВт 09 Июн 2009, 09:53

Так как Аврелий управлял магией воды, он приказал воде над ним расступится. Аврел потратил много сил на это, но ничего не смог добиться короме булька на поверхности. Аврелий бросил эту затею. Тогда он направил силу воды на оковы, что бы те расспались. Воздуха уже осталось немного.

Однако оковы никак не хотели спадать казалось они приклеелись... Ира
Артемий

Артемий
Мужчина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyВт 09 Июн 2009, 10:00

Тогда Авр предпринял ещё одну попытку освободиться. По наивности думая, что телепортации фея отменит, он искал обходные пути. Помимо телепортации у него осталось ещё несколько идей.
Начертав в уме руну телепортации он представил тот самый готический замок, с которого всё и начиналось.

И действительно через секунду ты оказался на том же месте где потерял сознание. Встреча с феей не прошла для тебя даром. И ты получаешь 25 монет и 20 опыта) Ирка)
Артемий

Артемий
Мужчина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyВт 09 Июн 2009, 17:11

После той, несомненно, прекрасной ночи Аврелий даже не устал. Просто промок.
Когда Вер телепортировался к замку, с него вода текла ручьями. Рассветало. Небо было нежно голубого цвета. Теперь облака представлялись ка выцветшие пятна. Они жили своей жизню. Какие-то тучки отбились от стаи, какие-то плыли выше или ниже. Впереди двигалось облако-вожак.
"Быстро же рассветает нынче!" - удивился Аврелий.
Аврел высушил одежду маголодией и продолжил рисовать на песке. Это были лица матери, отца, "любимого" брата, прислуги... Но чаще всего на песке появлялся портрет той самой девушки.
Итак, фея ответила ему, что он симпатичен той девушке. Но какой ценой он получил ответ...( 25 монет и 20 опыта он получил, поэтому возмущается чисто из виду) Мертвяки - мелочи. А вот после купания он долго чистил флейту. Она, конечно, не заржавеет, но когда губы и пальцы скользят по серебру как по маслу, маголодии не выходят.
"Вот и помылись".
Аврелий сидел на песке и смотрел вдаль.

Ты сидел и ни о чём не думал. Сзади ты услышал тонкий женский вопль. Повернувшись ты увидел как четверо тёмных стражей и один наемник из Нижнего Тартара схватили какую-то светлую (внешность сам можешь придумать)Она отбивается как может...Ты не можешь пройти мимо, ты должен помочь...Ириша...
Артемий

Артемий
Мужчина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyЧт 11 Июн 2009, 02:53

Ирке
Аврелий продолжал сидеть на песке, и услышал тонкий вопль. Это было не как ножом по стеклу, но близилось к этому. Аврел вскочил на ноги и выхватил флейту, отработанным за многие тысячи лет движением. Пятеро тёмных стражей напали на светлую. У неё были длинные, распущненные, русые волосы, которые ей жутко мешали. Одёта она была в кремовую мантию. "Пятеро против двух... Если даже я успею одного снять, оставшиеся четверо её могут убить. Телепортировать её на таком расстоянии не смогу, а стражи могли начертать руну, отменяющую телепортации, или ещё хуже, направляющую в Тартар... В рукопашную - глупо. Энтонин, даже если был бы близко, всё равно не спас..." Тут Аврелий вспомнил отличную фразу, которую они проходили на курсах в Прозрачных Сферах. От неё стражей просто бы размазало. Ну покрайней мере, у него было бы четыре, а то и пять секунд форы. Пять - на каждого из стражей должно было хватить У Аврелия могло получиться и за три с половиной. Ещё от этой руны деактивируются все руны мрака. Авр произнёс громко и отчётливо:
- Lava me et super nivem dealbabor!
Вер мысленно поблагодарил Ирку. На магических формулах они проходили латынь. Авр обновил свои знания и долго вспоминать не пришлось.

Тёмные стражи исчезли, а вот наёмник был настырен. Он поставил охранный блок. Теперь ты с ним один на один. Он подставил к светлой нож к горлу на который повесил её крылья. Нвдо как-то разбиратся, времени всё меньше... Ирка....
Артемий

Артемий
Мужчина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyЧт 11 Июн 2009, 07:26

От тёмных стражей площадка перед замком была избавлена. Но наёмник угадал действия Авра и защитился. " Эх, ну что ж так не везёт! Подмогу вызвать не успею, если маголодию использую, он прирежет девушку. Магия воды не поможет... Стоп! Вода! Дождь вызвать? Мда. Не выход." - просчитывал варианты светлый. - Кхм. За что ж вы её так неаккуратно держите? Может помогу решить проблему мирным путём...
Аврел, на всякий случай, заблокировался. У него ещё осталось несколько фраз. И множество рун.

Тёмный страж поднял нож. На шее выступила кровь.
- Отдай мне свои крылья и флейту, тогда я спасу ей жизнь!! - сказал тёмный.
З.Ы. Побольше пишем)) Ирка
Артемий

Артемий
Мужчина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyЧт 11 Июн 2009, 08:25

Угроза наёмника подействовала. Девушку надо было спасать. На сердце у Авра ёкнуло. "Её могут убить, а потом срежут её крылья, а флейту во что-нибудь замотают. А если я отдам свои, с ними поступят так же."
В голову пришла экстравагантная мысль. "Прикосновение светлых предметов очень больны стражам Мрака. Крылья и флейта - светлые артефакты. А что если... Они ведь даже не погнутся!"
- Ладно! Только отпусти её!- Аврел не верил в то, что тёмный её отпустит. Но надо было сделать так, что бы тот поверил.
Сердце почти выпрыгивало из груди. Авр снял крылья и перехватил флейту поудобнее. То, что он собирается сделать, очень рискованно.
Резко Вер метнул крылья в тёмного. Незамедлительно отправил в полёт флейту. Крылья попали наёмнику в шею, а флейта по корпусу. Наёмника должно это было ,как минимум, отвлечь. Тот не сможет успеть поставить блок и ...

-Et libera nos a malo! - отчётливо прозвучало в тишине. Зате Вер повторил преведущую фразу и начертал в воздухе руну изгнания."Должно помочь..."

Наемник, расстворился в воздуха. Из него выпали флейта и крылья. Девушка радостная, оняла тебя и сильно-сильно поблагодарила.
- Спасибо, я обязана тебе жизнью, - сказала она. - Он меня чуть не убил! Как звать тебя?
Ладно, быстро телепортируем!!! Могут вернуться другие! Мне нужно что бы ты мне помог!
Она открыла портал и вы оказались в тёмном лесу. Он дышал сыростью и срахом. Ты не верил, что страж света может здесь жить. Она проводила тебя к дому. Зайдя, ты увидел, молодого парня, он странно на тебя смотрел и как бы рычал... Ира...
Артемий

Артемий
Мужчина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyЧт 11 Июн 2009, 08:46

- Меня зовут Аврелий Марк, правитель Рима...
Авр подобрал флейту и крылья прежде чем перемещаться. В лесу было сыро и темно. "С криминальным прошлым, наверно." Девушка проводила хранителя в дом. Аврел подстраховал себя и её и переступил порог. Прямо у двери сиднл парень и порыкивал.
- Вам плохо?- спросил светлый вытаскивая флейту из чехла."Ни царапинки... Хоть в ближнем бою используй. Хотя не стоит. Мечом мрака заедет, и я без маголодий на всю вечность.."
Вер ждал реакции парня.

Парень посмотрел на него. Флейты он не боялся. Девушка подошла к парню обняла и поцеловала. Затем отойдя назад положила руки на стул.
- Я Вилора, а это Ариий, - сказала девушка. - Не волнуйся он не боится твоей флейты, он не раз видел мою. Как понимаешь, мы друг друга любим, но нам нельзя быть вместе. Если в Эдеме узнают меня... ты же знаешь. Ариий он...э оборотень... Моей магии не хватает, чтобы его излечить, я думала, ты нам поможешь?...Ирка
Артемий

Артемий
Мужчина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyЧт 11 Июн 2009, 09:05

- Приятно познакомится. Да я даже не думал его пугать! Я как раз собирался помочь... Знаю прекрасную маголодию!
Это была маголодия вечной любви, помогающая в самых сложных ситуациях. Она хороша тем, что если один человек (страж, маг) лучше (более светлый) другого, она более слабого делает сильным. Ни как не наоборот. Только есть одно но: она действует только у тех, кто любит кого-то чистой и светлой любовью. Вер никогда её не использовал, но знал, что у него она сейчас получится

Вилорина улыбнулась.
- Я знала, что ты нам не откажешь! - сказала светлая. - Сделай всё что угодно, чтобы спасти его.
З.Ы. Пиши последний пост, Ирка
Артемий

Артемий
Мужчина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyЧт 11 Июн 2009, 09:40

Аврелий сосредоточился. Образы и ноты сплетались воедино. Ровные, без призвуков звуки вылетали из раструба инструмента и обволакивали Вилорию и Ариия.
"Теперь самое главное, образ своей любви..."
Вер удачно закончил маголодию. Маголодия была очень мощная и реальность расплывалась от такого выброса энергии. Через минуту всё встанет на свои места. Аврел устало опустился на холодный пол. Флейта лежала на коленях.- Готово.
Вилория выждала несколько секунд и удивлённым голосом произнесла:- Действительно... Ар, посмотри на меня, пожалуйста!
Ариий послушно повернул голову и улыбнулся:- Сам чувствую!
Его плечи расправились, взгляд приобрёл осмысленность. В руке на цепочке висели крылья - пропуск в Эдем.
Из последних сил Авр сказал:
- Флейту выдадут в Эдеме. Крылья окончательно вырастут где-то через семь тысяч лет. Но я думаю, Вилория подождёт.
- Спасибо! Я тебя никогда не забуду!
- До свидания! - попрощался Вер.
" Ещё одна счасливая пара!" Крылья блеснули на закатном солнце.
Авр открыл портал в квартиру и шагнул в него.

Ну вот ты излечил оборотня и спас любовь! Это была не фантазя и поэтому ты молодец вдвойне)) За это начисляю тебе 45 монет и (если Тора сделает) опыт 40)) Ира
Гробыня

ГробыняОна иногда служила мраку...
Женщина
Магия : огонь, некромагия, магия вуду, быстрая телепортация

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyЧт 11 Июн 2009, 16:58

- Я всего-то лишь некромаг. Кстати хорошо выглядите. Но можно спросить с чего это ваша охрана нападала на меня. Я в ваш мир не лезла. - сказала Гроби.

Дорогуша ты моя уценнёная!
Посты не менее 7 строк!
Подсказка: Опиши свои мысли, то что вокруг тебя находется!Опиши богиню...Например...
Мери...
Гробыня

ГробыняОна иногда служила мраку...
Женщина
Магия : огонь, некромагия, магия вуду, быстрая телепортация

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyПт 12 Июн 2009, 21:43

" О блин и всегда виноваты те кто хочет жить, дышать. Мертвяки тьфу не проблема их можо и заклинаньицем и огоньком, а вот богиню ни как. И вообще зачем мне совать свой симпотичный нос туда куда меня совсем не тянет. Стоп с каких это пор я боюсь богинь. Ну да она сильная, но я некромаг и не могу умереть не передав кому- нибудь свой дар. Но есть одно но богиня может все, ну или проктически все. Все ладно хватит думать пора действовать"- думала вот уж пять минут Гробыня. Она не отрываясь смотрела на богиню. " Все же она прекрасна хотя и управляет мертвяками"- подумала с восхищением Гроби.
- Я всего-то лишь некромаг. Кстати хорошо выглядите. Но можно спросить с чего это ваша охрана нападала на меня. Я в ваш мир не лезла. - наконец сказазала она.

"Богиня мотнула рукой: Гробушка полетела в неизвестность...
Ещё миг, и великий некромаг, женского пола, лежал у себя на кровати и посапывая в две дырочки тихо спал... Позже, когда утром она проснётся, она подумает, что всё это сон... Но лишь черный браслет с одной зелёной бусинкой, подарок от богини, окажется на запястьи у девушки..."

Так держать! Тренька закончина!
Жду новых приходов!
Деньги: 50 монет! (Меня не осуждать, Гробыня меня ждала очень долго!)
Мери...
Kaily

KailyСегодня никогда не кончится. Завтра не наступит никогда...
Женщина
Магия : огонь, вампиризм

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyВс 14 Июн 2009, 16:19

Мери.
"Ого.. Так. Все. Меня нету..." Огромный старинный замок поражал своей красотой. Серый камень, темные стекла окон навевали мысли о готике, в стиле какой он в общем-то и был выполнен. Кай, питавшая страсть всю жизнь к подобным местам, непременно решила осмотреть все. Осторожно взявшись за тяжелую ручку она зашла внутрь.
В замке царил полумрак. Однако совсем заброшенным он не выгляде
л. "Если не заброшен, значит тут кто нибудь должен быть.. Логично?.." Осторожно ступая по выщербленному камню полов она пошла вглубь замка..

Молодец! Ну пожалуй начнём:

" Кейли находилась в ванне... Тёплая вода прижимала к себе тело вампирки... Она закрыла глаза и представила: солнце, пляж, много симпотных парней... Они загорелые... а главное полукровные...Девушка уже представила, как пьёт кровь одного из них... Кровь горячая... Льётся по горлу вампирки...
Вдруг она очувствовала сильный ветер... Северный ветер... Она открыла глаза и ужаснулась... Она была на леднике... Ледник находился не далеко от айсберга Милан... Девушка была в гидрогеливом костюме...Который плотно прилигал к телу...Он позволял сохронять температуру внутри тела... и вода несколько минут не протикает в него... Также были очки... Но у девушки осталось 30 - 45 минут...Что же делать, бедняжке Кейли!"

Мери...
Мег

Женщина
Магия : Некромагия

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyВс 05 Июл 2009, 13:56

Тори
Мег подошла к замку."Ни фига себе, прикольный замок". Она ухмыльнулась. Зайдя в двери она оглянулась. Она оказалась в полнейшей темноте. Как она не старалась она ничего не видела. Решив не останавливаться она пошла вперед, в поиске кого-либо.
- Ау! Тут есть кто-то? - Крикнула Мег, но продолжить свой путь она не решалась.

-Милая,чего кричишь?Ась?Я же не глухая! -Заявил хриплый голосок.Через миг ты увидела старушку в черном плаще,она решительно ковыляла к тебе операясь на кривую,толстую палку.В этой старушке было что-то странное,пугающее,и что-то заинтересовывало абсолютно всех,кто ее видел.
Эос

Эос
Женщина
Магия : стихия воздух.

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyПн 06 Июл 2009, 22:00

Эос шла. Морсил мелкий дождик. Одежда неприятно прилипала к телу. В кросовки затекла вода. Она неприятно хлюпала. У Эос сегодня было плохое настроение. Хотелось взвыть. Имено поэтому она бродила не зная куда и ни чего не видя перед собой. Эос подняла голову. Перед ней был замок в готическом стиле. Что-то в этом замке не нравилось Эос. " нц ладно была не была. Скрипнула дверь. Девушка вошла внуторь. Внутри было темно.
- Эй кто-нибудь живоой есть? - спросила Эос.

Вдруг налетел ураган и снес тебя с ног.Мало того,что в замке и так темно,так тьма сгустилась до такого состояния,что было трудно дышать.Где-то не далеко послышался шум.Будто кто-то пробежал мимо босыми ногами.Затем послышался детский плач.Зажегся свет и ты увидела,что стоишь в пустой комнате,а в углу плачем маленькая девочка,которой на вит-то года четыре,не больше...

З.Ы. Только пиши сверху мое имя,а то я тебя потеряю))
Тора
Алекса

Алекса
Женщина
Магия : маг, стихия вода.

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyВт 07 Июл 2009, 16:27

Ирка
Был пасмурный день. Алекса сегодня была в хорошем настроении. Она шла и шла, вдруг перед ней оказался замок. Он был просто огромный,со шпилями устремлёнными в верх, в готическом стиле.
-Да......И что я сдесь забыла?- подумала девушка.
Хотя Алекса хотела уйти, любопытство победило. Она зашла в замок.
-Неприятная обстановочка.- подумала Алекса. Ей в замке очень не понравилось.

Внезапно, сзади тебя кто-то кашлянул и ты обернулась. Ты увидела высого, некрасивого, неприятного мужчину и только сейчас обнаружила, что ты не в замке а в каком-то старом сарае.
- Я давно тебя ждал, - ухмыляясь сказал мужчина. - Ты поможешь исполнить моё желание!!! Ирка
Мег

Женщина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyСб 11 Июл 2009, 14:48

Тори
Услышав хриплый голос Мег вздрогнула. Увидев старушку она начала её рассматривать. Ей она не лишком понравилась. Чем-то она напоминала ей старуху у которой она жила. Набравшись храбрости она заговорила с ней.
- Хорошо, я не буду кричать. Но сначала у меня есть несколько вопросов. Первый. Кто вы? - "А то, как-то не хочется разговаривать с неизвестно кем." - Второй. Где мы? Пока это все вопросы.
Заметив что старушка продолжает приближаться Мег сделала пару шагов назад. Как ни крути она её побаивалась.

-Милая,да ты не бойся! -Сказала старушка и остановилась.Стукнула палкой о землю.Тут же появился пень,на который она села.
-Я Аделья, ворожка.А ты,как вижу,юный маг! -старушка улыбнулась, -А вот где мы...Тебе предсстоит это выяснить самой. -Ворожка хлопнула в ладоши и вы оказались в густом лесу,который был наполнен пустотой,но в то же время прятал к себе нечто необычное...
Скарлетт

СкарлеттРазбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
Женщина
Магия : Гипноз

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyВт 14 Июл 2009, 17:55

Hancock
Скартел вошла в замок.Такой большой,необычный,сделанный в готическом стиле.Всё здесб было таким загадочным.И именно эта загадочность манила мисс О'Хара к замку.Девушка медленно холида по коридорам замка,громко стуча каблучками.Ее прелестный взгяд скользил по сырым стенам.Интерес увеличивался,но внешне Скартел не изменилась,ее лицо всё так же было холодным и строгим...

ООС: только Hancock* Smile

Неожиданно на миг все затуманилось и ты оказалась на небольшой мостовой. К тебе подошел маленький ребенок в лохмотьях (пол было не определить изза оцень рваной и грязной одежды).
-Подайте на пропитание, госпожа...- пискляво промолвил он, жалобно смотря на тебя.
Мег

Женщина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyВт 14 Июл 2009, 22:11

Тори
Мег оглянулась. "Так, мы в лесу, только в каком?" Взмахнув перстнем она произнесла заклинание на проверку, но у неё ничего не получилось." Блин, это не магическое кольцо а фигня какая-то.." Мег провела ногой по траве, пробуя на ощупь нету ли там чего-то. Там ничего не оказалось и поэтому она благополучно села.
- Куда мы попали? Это лес, гм, волшебный. А дальше я ничего не знаю...

-Девушка,а девушка!А чего это вы тут расселись,как у себя дома?! -Услышала ты вдруг голос.Когда же ты обернулась,то увидела стену огня,которая надвигалась на тебя.Эта стена не повреждала зеленую траву,она будто мимо обходила.Стенка медленно,но уверенно надвигалась на тебя...
Скарлетт

СкарлеттРазбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
Женщина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyЧт 16 Июл 2009, 00:33

Hancock
Туман,туман.Глаза Скарлет начали слизиться.Девушка закрыла лицо руками."Что это такое?!" успела подумать темная.Ее внезапно охватил страх неизвестности,пустоты.Но всё кончилось через миг.Зря Скарлет забила тревогу раньше времени...
Девушка осмотрелась.Ее встретила небольшая мостовая."Недурно!Очень даже ничего!Думала,что будет хуже..." подумалось Скарлет.Темная не успела освоиться как к ней подошел ребенок.Детей девушка не особо любила,может потому что у нее их никогда не было.На ребенке были какие-то рваные лахмотья,Скарлет даже погустнела.Видеть ребенка в таком одеянии ей было не привычно и больно...
-Вот,возьми.Здесь хватит на первое время... -казала Скарлет протягивая малышу деньги.Девушка и сама,иногда,удивлялась своей щедрости...
-Подайте на пропитание,госпожа... -Попросил ребенок до того плаксиво,что темная едва не заплакала.

-Спасибо, добрая госпожа.-дите застенчено поклонилось.
-За вашу доброту, я могу показать вам кое-что...
ребенок неуверенным шагом дошел до ближайшей темной подворотни и пригласительно махнул рукой.
Скарлетт

Женщина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyЧт 16 Июл 2009, 21:21

Hancock
Скарлет улыбнулась ребенку как могла.Она не привыкла выставлять на показ свои чувства,но это был особый случай.Девушка проявила милосердие,а это уже хорошо,но не очень похвально для темной.
-Спасибо,добрая госпожа. -Сказал ребенок.
-Не за что,милок... -Сказала Скарлет.Темная хотела уже уйти,ведь дел у нее и так много.Но вдруг дите произнесло:
-За вашу доброту,я могу показать вам кое-что...
-Что это "кое-что"? - Заинтересовалась мисс О'Хара.Ребенок пошел вперед.Девушка постояла несколько секунд размышляя,следует ли ей туда идти.Решившись,темная последовала за малышом.Он остановился у ближайшей подворотни."Как странно...Чего я там не видела?" спросила себя Скартел.Ребенок махнул рукой,приглашая темную.И девушка не отказалась.Она и сама была удивлена своей реакцией.Но Скарлет улыбнулась малышу и зашла в темный переулок.Зачем?Почему?Скарлет плагалась на удачу,которая пока уще ее не покидала...

Ребенок махнул рукой в сторону подворотни и ...исчез.
В подворотне стояла темень, а в самом конце тупика что-то блестело синим светом.
Скарлетт

Женщина

СообщениеТема: Re: Бесплатные тренеровки   Бесплатные тренеровки - Страница 3 EmptyПт 17 Июл 2009, 01:13

Hancock
Мрак полностью окутал Скарлет.Но девушка держалась спокойно.Она уже привыкла к постоянной,всепоглощающей тьме.Эта самая тьма жила в душе темной,разливалась по крови,играла в каждой клеточке ее кожи.Этой темнотой было сложно напугать Скарлет...
Девушка осглянулась,в надежде увидеть ребенка.Но он исчез.Вот просто,взял и исчез.Темнаяподумала,что здесь что-то не так.Так не должно быть.Скарлет взглянула в глубь переулка и увидела сияние.Что-то едва заметно блестнуло в конце перулка,там,где начинался тупик.Темная постояла ещё с секунду и быстрым,уверенным шагом направилась к тому,что блестело синим светом.Что это было?Скарлет просто раздирало любопытство,ее глаза сверкнули азартом.Девушка быстро шагала к концу переулка,и вот,через несколько метров показался тупик.Скарлет глубоко вдохнула.Она наеялась что-то отыскать,но в темноте ничего нельзя было разглядеть.Вот такая подлая тьма.Тогда темная начала шарить руками по воздуху в поисках того,что блестело.Ее ладошки беспомощьно хватали воздух...

Свет призывно мерцал.
Подойдя поближе, вы заметели что на земле лежит небольшой кристал, а под ним -записка., или, по крайней мере, лист бумаги.

Бесплатные тренеровки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий