|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Атикин
Справедливость существует, и я доказательство... Сообщения : 495 Возраст : 29 Магия : Сверх скорость, сверх сила...И немного магии воздуха...
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Чт 07 Май 2009, 22:24 | |
| Первое сообщение в теме :
Теневой танцор мягко приземлился на крыльях. Сложив их за спиной он осмотрелся. Перед ним стоял замок толи в готическом толи еще в каком то стиле. Теню он даже понравился серые шпили устремлялись вверх и Теньку захотелось посидеть на них. Взлетев он сел на шпиль на самый кончик и стол осматривать все что поблизости.
Вдруг ты оказался ночью в одной подворотне. Ты чувствуешь, что сзади точно кто-то есть. Ты поворачиваешься и видишь двух здоровенных амбалов с ломами... Дита... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Дафия
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти
Сообщения : 826 Возраст : 29 Магия : Связь с животными, полнейшая анимагия.
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Вт 22 Сен 2009, 23:43 | |
| Диточка - Ээй! Ты с****! - выругалась Дафия грозя девушке кулаком. Она была раздражена её поведением. У Даши болело все тело. Синяки обеспечены точно. Перед тем как встать ей надо успокоиться. Дафия стла думать о той, которая её уже порядком достала. - Что? Что ты мне хотела показать? - спросила Дафия девушку, глядя по сторонам. Вокруг были стенды, на них лежали бумаги. - И как это связано с твоей фразочкой. Ищи там, где меньше всего ожидаешь найти? - спросила она мастера ухмылки. И встала. Все тело платье не порвалось. "Странно." - подумала она.
"А ты, девочка, не ругайся. Хуже будет" - ответила тебе мысленно мастерица ухмылки спокойным-преспокойным тоном, от которого даже сердце начиналось судорожно биться, а дыхание захватывало от недостатка кислорода. Тут твоя смекалка проявила сверхчудесные способности, и ты увидела в том месте, куда тебя ткнули носом, записку, в которой говорилось, что на острове есть источник-водопадик с пресной водой, у которого была особая магия, и тебе нужно его найти. Дита) |
| | | Дафия
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Ср 23 Сен 2009, 07:18 | |
| Афродиточка - Ладно! Поищем! Только как из замка то выйти? - спросила Дафия уже вполне миролюбивым голоском. Потом встала и стала ходить взад вперед, рассматривать бумажки. В них была указана старая история замка, похожая на другие скучные истории, но дело в том, что там была пропущена небольшая дата, примерно год, а дальше истории не было. "Странно" - подумала Даша, потирая ушибленный нос. Все тело у неё по прежнему ныло, но Даф терпела пока. Надо поискать среди бумаг и карту замка. Вот только где она может лежать?Даф искала среди экземплярчиков ту карточку. И увидела её в самом углу комнаты. По карте она вышла на улицу и пошла вглубь джунглей, по дороге, восхищаясь природой и вот она уже отошла от дома. Что же дальше будет?
И вот перед тобой он... Водопадик. Кристально чистая вода разлетается вокруг бешеной зелени легкими бриллиантовыми слезами, речушка, куда он стекает, была настолько прозрачной и прохладной, что так и манила в себя окунутся, и ты просто не смогла перед этим устоять... Дита)) |
| | | Дафия
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Ср 23 Сен 2009, 23:06 | |
| Афродиточка))))))))))))))))))) "Какая водичка!" - подумала Дафия, восхищаясь источником. Ей очень захотелось искупаться в нем. "Это можно!" - подумала Даф, будтыхнувшись в воду, не снимая платья. Как ей было хорошо в тот момент! Как здорово! Вода была удивительно чистая. Не зеленоватая, какая обычно бывает в речках, а голубая. Глаза не щипало. Странное местечко все-таки этот остров! Внезапно она перестала чувствовать боль от ушибов, они прошли. Дафия поняла, что источник исцеляющий. Дафии было так хорошо и приятно искупаться в нем, что она забыла все свои проблемы. Остались только покой и прохлада. Больше ничего. Даша подумала, что именно при таком состоянии возникают видения.
А на этом все твои мысли пропали. Просто исчезли, но инстинктами ты поняла, что больше тебе ничего не нужно, только как плавать тут, загорать на жарком солнышке, лежать на белом песочке и чтобы тебя нежно ласкал ветерок. И больше ничего не надо. И буквально на секунду ты ощутила истинное счастье, какое не было у тебя никогда. Изогнувшись, ты откинулась на воду и увидела надпись на небе "Источник бесконечной радости". Теперь тебе осталось только доложить об этом девушке... Афродита. |
| | | АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 27 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Ср 23 Сен 2009, 23:44 | |
| Я блаженно зажмурилась когда матрос растопил камин.Искры от огня пытались выбраться и я лишь с улыбкой на них поглядывала.Услышав вопрос Патрика я немного поморщилась.-Я вообще не знаю как я здесь оказалась.- ответила я имея ввиду ледник.Я улыбнулась когда Патрик покрутил пальцем у виска.-Вот чего не знаю того не знаю!- сказала я с улыбкой.Я потянулась и глянула на яркий огонь.Он то становился красным,то оранжевым,то вообще всеми оттенками красного и оранжевого.Я закрыла на секунду глаза и вновь открыла.Мои зеленые глаза наполнились грустью,но это сразу прошло. "Какой ледник,какой "Титаник"?"-подумала я опуская голову. "Стоп!А где Феликс?"-подумала я со страхом.Он же всегда со мной,а тут я одна. "Или его просто не было со мной на леднике и он дома?"-подумала я.Все вопросы смешались образуя глухую стену непонимания. Да уж... - парень смущённо улыбнулся...Внезапно,что-то стукнулось об лодку...Парень повернулся на дверь и выбежал из каюты...Что-то опять стукнулось об лодку....За дверью каюты,всё начали бегать и кричать...Врач,который был с ней на леднике громко сказал:-Что?Что случилось? - его и девушку,определённо его жену,запихнули в каюту...-Успокой те их...А у нас там проблемы... - сказал непонятно Патрик,и закрыл дверь на ключ...-Выпустите нас... - крикнула женщина и начала колотить кулочками по запертой двери...Мери |
| | | Дафия
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Ср 23 Сен 2009, 23:51 | |
| Диточка))))))))))) Даф вернулась в замок, чтобы рассказать чемпионке по ухмылке о том, что она увидела. - Ку-ку! Вот я и пришла! Нашла я тот источник, источник бесконечной радости! - сказала Даша девушке, войдя в комнату. Она прекрасно знала, что девушка услышит её. Сейчас она еще не отошла от действия источника. Её кожа стала гладкой, волосы шелковистыми, прыщ, назревающий над губой, исчез. Теперь она выглядела идеально. Не хватало только принца или фотографов. - Эй! Ты меня слышишь? - еще раз спросила Даша, не дождавшись ответа.
И тут словно из-под земли выросла она. - Что ж, про этот источник я знала, твой первый этап пройден. Лови. Она кинула мешочек, где лежало 50 монет, а еще ты приобрела 20 опыта. До новых встреч, Дитулька)) |
| | | Владлена
Яд на губах и поцелуй смерти на прощание... Сообщения : 431 Возраст : 33 Магия : Вампиризм, прохождение сквозь твёрдые тела, перемещение сквозь темноту
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Чт 24 Сен 2009, 05:39 | |
| Тора
Проводив горьким взглядом останки подноса, Влада решила, что ей пора заканчивать весь этот балаган. На несколько секунд девушка закрыла глаза и постаралась полностью расслабиться. Как ни странно, девушке это удалось. "Замечательно" - на губах Влады появилось некое подобие улыбки. "Надо проверить" - решила девушка, и нагнувшись, легко просунула руку сквозь пол. Выпрямившись, девушка шагнула навстречу к своему так называемому сопернику. Влада теперь была точно уверена, что если он попытается её ударить, то миленькая палочка пройдёт сквозь неё. "Блин! А что я стою? Ведь я могу пройти сквозь них, и выбраться отсюда!" Подумано - сделано. Девушка побежала в толпу...
Толпа и не думала расступаться.Но ты прошла сквозь них,как ни в чем не бывало.Твой соперник,конечно,сильно расстроился.Он зарычал и бросил в тебя палкой.Но гнаться за тобой не стал.Да и никто не стал за тобой гнаться.Ты бежала по темным коридорам.Мимо пролетали двери темниц.Твой взгляд зацепился за одну свето-корисневую дверь.Из небольшого окошка лился яркий свет.Ты остановилась и взглянула в окошко.Ты увидеа там того парня,с которым познакомилась в зале.Он был прикован в стене цепями.С губы капала кровь,под глазом светил чудный фингал.Парень тяжело дышал.Было видно,что ему хорошо досталось... Тора) |
| | | Сообщения : 716 Магия : -
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Чт 24 Сен 2009, 14:45 | |
| Мери
"Интересная история, когда это было?" - подумал он. Мысли мешались, а в памяти вертелись всплывающие воспоминания. Он видел все, что происходило когда то давно, это был уже не тот мир в котором он рос, а тот в котором родился! Как он здесь оказался? Зачем?!!! Не выдерживая такого натиска воспоминаний и тайной ненависти ко всему, что связано с этим миром и его отцом, он "расчехлил", а точнее снял рукав со своей демонической руки, теперь он прятал ее там и резко ударил по полу несколько раз. После третьего удара пол изрядно провалился и в месте куда он бил появилась дыра. Пробежав немного в сторону самого себя в детстве он увидел своего отца. От него веяло силой не меньшей чем в нем самом. "Но его силы ведь у меня!" - успел лишь подумать он. Здесь Спарда был порядком моложе, чем когда он сражался с ним, чтобы получить его силу. Христиан и Спарда - его отец, были похожи как две капли воды, с одной только разницей, что Спарда выглядел старше него. Христиан вызвал вторую демоническую руку и атаковал Спарду на ходу, от чего удар вышел сильным и его откинуло на метров десять... Встав спиной к ребенку он принял оборонительную позицию. Никто не решался соваться, оно и понятно! Против Спарды сражался тоже Спарда, с теми же силами и той же внешности, только моложе. Схватив ребенка, Христиан побежал к выходу из замка. У ребенка еще не было той демонической руки на теле, что и у него, но если предположить, что он в прошлом, то оно и понятно. Рука появилась у него только после бала. Христиан бежал к выходу. Единственное, что он слышал, был крик "За ним!"... Скорее всего это кричал его отец-Спарда... Было очень странно...Но побежал за ним не сам Великий Спарда,а обычные воины..."Очень странно!" - подумал Христиан...Он оглянулся...Но никого не обнаружил...Ещё шаг...И волной перемещени, Христиана,чуть не збило с ног...Но он удежался..."И куда это меня занесло?" - подумал он...Вокруг его,была красивая,старинная комната...Похожа на среднивековый кабинет...За столом,сидел крепкий мужчина - Спарда...Лицо было спокойным и миролюбивым...Он о чём-то писал на пергаменте...Иногда,даже,улыбался...Христиан уже ничего не понимал!От отца не исходила сила...Нет!Сила,конечно, была...Но не та что раньше...Мариам
|
| | | Афродиточка
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Пт 25 Сен 2009, 01:28 | |
| Викуля))
"Опять! И не опять, а снова!" - гневно подумала хорошенькая богиня, в ступоре смотря за Женей, которую уводили в машину. И только ее увезли, как же быстро Дита сорвалась с места. Мгновенно материализовав свои стремительные белейшие крылья, она протянула руку вперед. Из нее полилась маленькая розовенькая полосочка вслед за Женей. Такова была магия Афродиты - если она испытывала к человеку добрые, светлые чувства, хоть какие, то она могла спокойно следовать за ним. "Быстрее, только быстрее" - думала она, прикусив губу и мчась за машиной. Ей всего чуть-чуть не хватало. Но вот заветная крыша, и Афродита летит прямо над ней. Тут, чуть спустившись и нисколько не отставая, Дита с резвостью и силой кошки вцепилась в эту самую крышу. Далее - история с Ларой Крофт. Дита начала спускаться прямо на лобовое стекло, прямо перед водителем. Машина забегала, заерзала по дороге и это естественно. Дита быстро убрала ноги и залезла опять целиком крышу. "Женя что-то говорила, что Он - киллер. А похитители, значит... Пипец!!!" - быстро подумала Дита, мчась на крыше на сумашедшей скорости. да еще и крылья. "Так, любовь, любовь, любовь. Срочно симпатию!". Афродиточка сконцентрировалась и пустила огромные потоки симпатии всех находящихся в машине к Женьке. "Выигрыш во времени, хоть и маленький, но будет. Хотя почему маленький? Из-за них большой, но я на этой крыше долго не продержусь! Как бы туда пролезть?" Дитулька посмотрела на свои железные шпильке и, злорадно ухмыляясь и радуясь, что носит именно такие каблуки, собралась и со всего размаху выбила лобовое стекло. Машина остановилась, ибо ехать с таким ветром в лицо нереально. Афродита мгновенно слезла вниз, забыв убрать крылья. - Да, я - ангел! - с вызовом сказала она. И тут только слепоглухонемой не смог бы откликнуться на ее дерзость.
Мужик,что сидел за рулем вдавал педаль в пол. -Какой ангел?Сгинь нечисть! -Завопил он.Машина понеслась вперед и врезалась прямо в угол дома.Водитель потерял сознание,как и Женя.Только ты осталась невредимой.Но вот капот машини начал дымиться,через мгновение он вспыхнул и начал гореть.Еще минута и всё здесь взлетит на воздух!А тут еще и Женя без сознания и этот водила...Нужно что-то делать! Торка) |
| | | АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 27 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Пт 25 Сен 2009, 01:31 | |
| Мери))) Я со всей силы двинула ногой по запертой двери,но это не помогла и я заработало себе только ушиб.Прыгая на одной ноге до кровати я оглядела мужчину и женщину.-Эм...- протянула я не зная что сказать-Не волнуйтесь все будет в порядке. " Да...психолог из меня никудышный."-подумала я нянча ушибленную ногу.-Эм...А как вас зовут?- спросила я людей которых заперли вместе со мной.Я тряхнула копной светлых волос.Казалось от них оторвались лучи солнца.Я хмыкнула про себя приглаживая и так растрепанные волосы. "Если бы у меня была с собой расческа!"-подумала я грустно.Я взглянула на запертую дверь со злостью.Если бы у меня была магия я бы в два счета вышибла злополучную дверь каюты.Я вздохнула и вновь глянула на тех кто был со мной в одной каюте. Парень обнял жену и сказал: -Вы считаете,что сейчас это сильно важно?На судно напали...То есть... - парень был уверин,что ты ничего не поняла и решил рассказать,что они видели.Он уложил жену спать,а сам шепотом продолжил: -Понимаете,судно,что нас подобрало - военное судно...Оно работало под прикртием,но увидя нас,там на леднике,они...они решили нас спасити... - парень тяжело вздохнул, - И выдали себя...Эти толчки,это торпеды,бомбы...Они таранят нас...их...и возможно,там,за дверью,нет уже живых людей...А если они и есть - то они в плену...и мы... - спутанно сказал он...Ты не знала,как поступить,но точно знала,что что-то делать надо... Мери |
| | | АнгеJl
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Сб 26 Сен 2009, 01:33 | |
| Мери)) Я слушала мужчину облокотясь на стену.Я подошла и потрогав ее рукой усмехнулась.-Бить или не бить?Вот в чем вопрос!- сказала я с искрой в глазах.Из-за того что я долго училась драться на мечах мне нужно было соблюдать форму.Ведь будучи слабой я бы не смогла поднять тяжелый двуручный меч.Я еще раз усмехнулась и со всей силы ударила ногой по двери.На ней осталась вмятина.-Хм...хуже чем я думала...- произнесла я.Я порылась в ящиках каюты и наконец нашла молоток.Я вновь подошла к двери и стала сбивать ее с петель.Закончив я развернулась лицом к мужчине и сказала:-Надеюсь ваша жена не сильно испугается. Я еще раз долбанула ногой по двери и та упала.Я достала несколько кинжалов которые были спрятаны у меня за поясом. "Хана тем кто попробует меня убить."-подумала я выходя из каюты. Дверь с грохотом упала...Женщина вздрогнула...Мужчина,удовлетворённо улыбнулся...Ты вышла из каюты и увидела...что перед тобой забронированная дверь...Сломить её,конечно,можно...Но!1)нужно знать код!А его ты не знаешь...2)Если попытаешься её разломать,как предыдущюю,то на месте той появится ещё одна,и кто-то будет требовать код...Это было военное судно,а значит,здесь было всё строго...За бронью слышались звуки схватки...Парень и его жена...или сестра...выбежели с тобой,и уставились на дверь...-Что дальше? - спросил парень.Мери |
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Сб 26 Сен 2009, 15:34 | |
| Мери
Теперь он был в каком-то кабинете, а за столом сидел его отец - Спарда... Ребенка уже не было... Силой от него уже не веяло как в том зале, но выглядел он действительно как его отец. Христиан выхватил свой меч и спокойно поставил его лезвием в землю под углом в сорок градусов к низу. Сам наконечник меча почти касался земли, от нее его отделяли лишь миллиметры... Это была самая удобная для защиты позиция, доверять улыбке демона, пусть даже его отца, было немыслимым...
-Ну и кто ты такой? Мой отец погиб... Уж я то знаю... Его убил я... Говоря эти слова он положил меч на плечо и прошелся туда и обратно, делая тихие, бесшумные шаги...Ты крикнул это...Спарда,поднял глаза...Они были испуганными,и непонятными...Ещё бы минутка и он бы закричал...Это было последнее,что ты увидел...Опять волной,тебе перенесло куда-то...На сей раз,Спарда был уже постарше,почти таким,каким ты привык его видеть...Он разговаривал с Мерлином...Ты услышал их разговор...-Он опять появился...Я не знаю... - Спарда.-Кто?Кто,ОН!? - Мерлин...-Парень...Огромный такой...С рукой...- Спарда..-Ты думаешь... - Мерлин..-Я ничего не думаю...Просто он хотел убить Христиана...И меня...Может он хотел захватить его трон? - Спарда...-Трон...Спарда,что ты несёшь..?Твой син,сильнее тебя...Это он истенный наследник...А не тот... - Мерлин...-Но он хотел убить...И сказал,что уже убивал меня...Он точно из будущего... - Спарда...-Ладно...Нужно связать силы сына...И только после твоей смерти он сможет их получить...Ты согласен? - Мерлин...-Если это единственный способ сохранить ему жизнь я готов! - сказал твой отец,и они отправились в замок...Мери |
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Сб 26 Сен 2009, 16:59 | |
| -Значит спасти?! Ты хотел спасти меня?! А как же тогда ты посмел убить меня, пронзить своим мечом прямо в грудь, когда я не прянял тьму?!! - Христиан бежал за ними в замок и кричал эти слова на ходу... Грусть и ненависть мешались в единое целое. Они оглянулись на Христиана.
-Я твой сын... Ты убил меня... - Христиану было плевать на все, он лишь хотел узнать зачем... Он подошел ближе и опустившись на колени стал демонической и человеческой рукой крошить пол... Человеческая рука уже покрылась пятнами крови, но он не замечал этого и продолжал бесцельно долбить пол... Ему казалось, что только так можно избавиться от той злобы внутри него... Внезапно он остановился и поднял лицо в сторону Спарды... Оно было окровавлено... Кровь от человеческой руки при каждом ударе брызгала в разные стороны, несколько капель попали и на лицо...-За что?... Ты увидел,как Мерлин и Спарда начинают от тебя убегать...Закричав:"Неет!" - ты вновь куда-то отправился...Сейчас,ты увидел,заднюю площадку замка...Было радужное утро...Ты увиде мальчика...Он был уже подростком...Возмужал,стал сильнее,с того момента,когда ты его видел...Спарда стоял рядом...-Отец! - услышал ты снакомый голос,свой голос...-Да,Христиан... - сказал отец немного обнимая тебя за плечи...-Отец,я бы хотел прокатиться на лошади,вернусь к обеду,можно? - спросил малец...-Да!Но будь осторожен!-Буду,отец! - и вскачив на лошадь,юнец уехал...-Спарда,ты всё думаешь о том видении? - Мерлин.-Видение?Нет!Ты что не видешь?Христиан как две капли воды похож на то видение...Всё же хорошо,что мы связали его силы...Он ещё слишком юн! - Спарда.-Но ведь силы перешли к тебе... - Мерлин.-Друг мой,не уж-то ты думаешь,что я настолько корыстен,что силы мне дороже сына..?Так я тебе отвечу:Нет!Сын - это моё будующие! - Спарда.По Мерлину было видно,что она что-то замышляет...Но твой отец так хотел тебя защитить,что просто этого не заметил...Мери |
| | | АнгеJl
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Сб 26 Сен 2009, 20:36 | |
| Мери)))) Я со злости врезала кулаком по двери. "Нет.Здесь без магии не могло обойтись!Простой человек не способен на такое!"-подумала я со злостью ударив еще раз по двери.-Гады.- вырвалось у меня.Я вредная по жизни и добрая из-за своей светлой стороны была похожа на Серость.Я хмыкнула и хмуро уставилась на дверь.-убью.Нет честно,убью!- воскликнула я.-Эй!Есть кто живой!- крикнула я разворачиваясь спиной и колотя ногой по двери. "Не дай Бог мы тут одни.Я же всем голову снесу тем кто меня тут запер!"-подумала я злобно.Я почувствовала что моя Светлая сторона негодующе что-то шептала,а Темная говорила мне еще и еще злиться.Когда-то давно мне сказали что я могла стать Темной,но из-за своей жизни я выбрала Свет в надежде что моя жизнь улучшиться.Я вздохнула и еще раз стала пинать дверь. Нет!Бесполезно!Вы продолжаете сидеть дальше...У женщины наченается задышка...-У неё клаустрофобия! - закричал погромче доктор,чтобы его услышали там,за дверью...Парень начал петь,и понемного девушка успокоилась...Но внезапно,воздуха начело не хватать...-Помогите ей,пойте... - сказал парень...И с ноги ударив дверь,там осталась большая вмятина...-По-мо-ги-те! - закричал он...Становилось жарко,и на глубине воздуха не хватало..."Вот так...Сначало холодно,потом жарко!" подумала ты..."Так и заболеть не долго!"Мери
Последний раз редактировалось: АнгеJl (Сб 26 Сен 2009, 21:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Вс 27 Сен 2009, 11:34 | |
| "Стоп! Я был в замке, а теперь в этом мире? Может это просто иллюзия? - Христиан взглянул на свою окровавленную руку и дотронулся до нее, по руке пробежала волна боли... - Нет, не иллюзия. Тогда как, а может быть зачем я здесь. И кто это создание рядом с моим отцом?" Христиану не хотелось снова куда-либо переноситься и поэтому он просто стал ждать. Он видел себя, себя уже в юношеском возрасте, но как? Ведь он еще младенцем попал в соседний мир, в тот мир, в котором он рос и жил шестнадцать лет... Или все его воспоминания, сплошной обман, или здесь, что-то не то... Он подошел поближе и присмотрелся к ним. Тот, кто стоял рядом с отцом явно, что-то замышлял. "Может мой отец и правда хотел защитить меня? Может это этот типус взял власть над моим отцом и с его помощью пытался убить меня?" - думал Христиан. Подойдя еще ближе он громко, чтобы было слышно спросил:
-Кто ты?... Ты опять перенёсся...Теперь,ты видешь столовую...Большая столовая,огромный,длинний стол...За столом сидят много людей,и только мужчины...Во главе сидит твой отец,по правую руку сидит Мерлин...Отец отворачивается...Мерлин подсыпает ему в бокал с вином что-то...Отец выпивает...-Мерлин,нужно отгородить Христиана,от того...видения! - Спарда.-Конечно,хозяин!-И так,чтобы никто его не нашел! Затем все расходятся,ты идёшь за Мерлином...И видешь шар у него в руке...А в шаре ты...Только маленький и кажется в лопухоидном мире...На руках у какой-то девушки... Мери |
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Вс 27 Сен 2009, 18:28 | |
| "Кто она? И почему я там?" - Спросил себя Христиан и ближе подошел к Мерлину.
-Кто ты такой и что сделал со Спардой? Я видел как ты подсыпал ему что-то в бокал... Христиан подходил все ближе и с каждым его шагом голос становился все громче... "Будь проклят этот замок, в который я зашел... И зачем я сюда пришел? Не сиделось спокойно на месте? Вот теперь повоюй с призраками прошлого..." Рука все так же болела и порой, когда он случайно дотрагивался ею до рукава, отдавала такой сильной болью, что приходилось стискивать зубы...
-А теперь отвечай на выше поставленные вопросы, иначе смерть! - сказал он Мерлину... Ты опять перенёсся...Мерлина уже не было...Пока не было...Через несколько минут,твой отец и Мерлин подошли...-Я белый маг...Сверни в следующий раз его на тёмную сторону...Так легче будет его убить...Разорвать изнутри тьмой...-Но...Но он очень похож на Христиана...Это...Это мой сын?-Не дури...Твой сын в безопасном месте,а он самозванец!-Ну может ты и прав...Мери |
| | | Тора
“Не бойся споткнуться. Ведь тебя может подхватить человек, который станет твоей судьбой“©Мирэль Сообщения : 9659 Возраст : 30 Магия : нет магии
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Вс 27 Сен 2009, 21:33 | |
| Дитуське!)
Через мгновение Торы была уже не в том готическом замке,что так напоминал ей родной дом.А она оказалась уже на каком-то пляже.Темпый воздух,запах моря.Тора осмотрелась и увидела,что находится на берегу лазурного моря.Девушка еще с минуту думала,что к чему,а потом решила пройтись по горячему песочку,вспомнить лето.Ведь уже похолодало.А на этой тренировке так приятно побывать.Прямо в отпуск пошла... Нежный,легкий ветерок гулял по берегу.Он осторожно обдувал лицо.Так приятно было ощущать этот летный ветерок в длинных,распущенных волосах.Девушка даже закрывала глаза от блаженства.Теплый песок под ногами радовал глаза.Такие приятные ощущения охватили светлую,что ей захотелось просто вазыть от счастья.А ведь такое редко случается,особенно в такие времена... Тора шла-шла.Пока не вышла на какой-то курорт.Девушка даже открыла рот от удивления.Такой огромный курорт это был.Везде пляжи,над головой возвышаются красивые пальмочки,вдали виднеются виллы,на берегу выросли отели.Всё тот же красивый лазурный берег и нежныйтеплый песочек под ногами.От такой красоты можно было потерять голову.Но Тора отрезвила себя тем,что она всё-таки находится не на отдыхе,а на тренировке... Тора зудумчиво глядела вперед.Никого не замечала,летала в облаках,в своих мечтах.но девушку отрезвил чужой смех.Тора тряхнула головой и посмотрела вокруг отыскивая источник смеха.И тут светлая заметила,что впереди нее идет парочка подружек.Девушка вспомнила их с Мери.Ведь они тоже так же шли и смеялись.Ведь весело е было!Возможно и этим девчонкам так же весело,как и им было тогда... Эти подружки постоянно хохотали,переговаривались друг с дружкой."Как мило!" подумала Торка и улыбнулась.Девочки постоянно на кого-нибудь наступали.Это показалось Торе очень забавным,как не странно.Да,конечно,эти подружки мешают наслаждаться всей этой красотой.Но ведь их тоже можно понять.Ведь они тоже люди,как не крути... Тора улыбнулась и свернула с дороги.Она пошла в противоположную сторону.Чтобы не слушать смех тех девочек.Лучше побыть в полном одиночстве,чем хохотать вместе с ними.Тора решила,что пройтись по воде будет не плохим занятием.Девушка вышла к пляжу,поближе к воле.Разбулась и пошла вдоль берега по воде.Она слушала звук бушующих волн,крик чаек и лепетание отдыхающих...
Да, красота и только... Но тут раздался внезапный крик и звук падающего тела. Ты подняла голову и увидела... Одна из девушек лежала на песке, казалась спящей, но, как окажется потом, спящей навсегда. А другой рядом и в помине не было, только прожженные следы на песке...Дита)) |
| | | Афродиточка
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Пн 28 Сен 2009, 22:23 | |
| Любимой Торочке)))
«Да, я, как всегда, в своем репертуаре – сначала делаю, а потом думаю» - подумала Дита, но тут капот загорелся. «Сейчас все на воздух взлетит, выход один телепортация!» - быстро-быстро подумала она, щелкнула пальцами, и вот уже буквально через секунду Афродита вместе с водителем и Женей оказалась метрах в трехстах от места аварии. Тут же раздался жуткий взрыв. Огненный фейеверк, обломки повсюду, Дита только и успела, что создать купол над ней самой и пострадавшими. Как вокруг все летает! Сама Афродиточка, с алой кровью своей на щеке – всего лишь легкая царапинка на изящном пальчике, а крови, словно ее тут убивали, а атмосфера вокруг, как в американском боевике. Но тут вроде все утихло, Дита быстренько своей магией привела всех в чувство, на всякий случай отгородила водителя от себя с Женей невидимой стенкой, похититель, как никак. Она его допросит чуть позже. А сначала – бедная девушка Женя. - Ты как? Нормально? Ты знаешь этого человека? – Афродиточка махнула рукой в сторону человека. У нее еще много вопросов было, но пока она ограничилась только этим. Мягкими движениями она обработала немногочисленные ранки и царапинки Жени, обработала свой бедный палец, небрежным движением махнула рукой в сторону водителя, которому досталось намного больше, чем девушкам, но с доброты Диты все его раны зажили, словно их и не было. Диточка лишь усмехнулась, представляя реакцию бедного лопухоида. «А не надо связываться с криминалом, тогда и ангелы не будут мерещится.» - весело подумала Афродита, никогда не терявшая своего позитива, да и вообще, она из категории таких «человеков», которые любят посмеяться в самый неподходящий для этого момент, но это лишь черты характера, вернемся же к нашему боевику с участием богини любви, криминалиста-водителя и бедной, кинутой влюблюленной. «Главное, чтобы когда-нибудь потом эти лопухоиды-американцы не сняли похожий фильм, я долго буду смеятся. Хотя в их фильмах не может такого быть. Всегда реальная жизнь была интересней, чем «как в кино». Хотя иногда можно отыскать очень даже реалистичные фильмы, ну а что уж и говрить про бразильские сериалы…» - разошлась Дита, отвлекаясь от реальности, как всегда, впрочем. Ей сейчас вообще не нравилась вся эта ситуация, ну не любит изнеженная девушка всяких катастроф, не для нее это. Если была бы сейчас возможность свалить на кого-нибудь разборки, богиня увела бы Женю, предоставив этому человеку разбиратся. А сама она – лишь целительница душ людских, покалеченных ими же самими. «Ведь настоящая любовь – это это терпеливость добра, она никогда не ревнует, она не хвастлива и не тщеславна, не груба и не эгоистична, она никогда не обижается и не возмущается, любовь прощает грехи и освещает правду, она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть... Чтобы ни случилось...» - любимая цитата Диты, поскольку абсолютно правдива. Ах, за что, за что такое наказание? Но по сути, Афродита сама напросилась на эту ситуацию. Ей самой с этим всем и разбираться, расхлебывать, так сказать. Кашу, котрую сама же заварила. Кашу с топором и мечами…
Внезапно вышло солнышко.Водитель-псих встал и отряхнулся. -Что тут вообще происходит? -Спросил он и удалился.Женя же заплакала даже ничего не объясняя.Из-за угла к ней подбежал тут парень,ее возлюбленный. -Женечка!Милая!Ну,ты чего?Женя!Женечка моя! -Лепетал парень.Он обнимал девушку,целовал,прижимал,будто в последний раз ее видит. -Женя,я не знал!Это подстава!Я больше никогда тебя не отпущу от себя!Ни на один шаг!Милая!Я же тебя так люблю!Это был всего лишь двойник!Как я счастлив,что с тобой всё в порядке! -Сказал парень.По его щекам стекали слезы.Он продолжал обнимать и целовать девушку. -Спасибо вам!Спасибо огромное!!Я просто не знаю,чтобы со мной было бы,если бы...Женя...если бы..Боже!Спасибо! -Сказал он тебе и еще крепче прижал плачущую Женю к себе.Вот какая ситуация получилась...И как тебе зрелище?Кстати,как ты отреагируешь на всё это?Может ото клон,это комиссионер был?..Ведь тоже вариант... Торка) |
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Вт 29 Сен 2009, 13:06 | |
| -А вот сейчас мы и выясним, кто есть кто... - с этими словами Христиан вызвал вторую демоническую руку и удлинил ее схватив Мерлина за шею -Ну Спарда, узнаешь свою силу? В ответ Спарда выпустил свою и ударил по демонической руке. Христиана отбросило на приличное расстояние вместе с рукой. "Значит не узнает" - подумал Христиан и сжал зубы. Падая он задел разбитой в кровь левой рукой пол и теперь она ужасно нарывала болью. Христиан вальяжно прошелся из стороны в сторону.
-Я не буду с тобой сражаться Спарда. Спроси у этого куда он отправил меня, твоего сына. А еще спроси, что он тебе подсыпал. - При этих словах Христиан подпрыгнул от новой атаки, последовавшей уже не от отца. -Этого я и ожидал... - Загадочно сказал он, - А теперь может расскажешь чего ты боишься, если тебе нечего скрывать? Мораль этой треньки такая,не Спарда на тебя нападал первый,а ты на него...Нет,он сделал из тебя того,кем ты являешься,а ты сам таков!Даю 50 монет!Ты свободен,дорогуша!Мери |
| | | Владлена
Яд на губах и поцелуй смерти на прощание... Сообщения : 431 Возраст : 33 Магия : Вампиризм, прохождение сквозь твёрдые тела, перемещение сквозь темноту
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Ср 30 Сен 2009, 05:18 | |
| Тора
Отчаянно ругаясь, Владлена помогла встать парню, и придерживая его, пошла по тунелю. Выйдя на улицу, девушка с наслаждением втянула в себя ночной воздух. Но опомнившись, с тревогой посмотрела на Влада. - Эй, ты как? И объясни наконец, за что с тобой такое сотворили. Чем ты не угодил местному графу? Что тут вообще происходит? Как и все девушки, Влада всегда была очень любопытной. Но особенно её любопытство воспалялось, когда девушку пытались убить. "А всё-таки он симпатичный" - промелькнула шальная мысль в мозгу у девушки. Посмотрев в ту сторону где был замок и содрогнувшись, девушка вновь с беспокойством взглянула на парня. Её очень беспокоила одна вещь. У Влада шла кровь, а кровь и вампир рядом. вещи не совместимые.
Влад выплюнул кровь. -Не торопись так..дай отдыщаться...-Сказал парень.Он тяжело дышал.Внезапно послышались крики и бег.Какие-то люди,воины,приближались к вам со стороны замка.Влад быстро оглянулся.Потом взглянул на тебя. -Спасибо тебе...Но ты должна идти.Вот...пойди к реке и положи это в воду!Только поспеши!Я их задержу! -Сказал Влад.Он дал тебе большой кристал,размером с ладонь.Он был такой красивый,чистый,почти прозрачный,только грани выдавали его... -Чего же ты ждешь?!Беги! -Крикнул юноша и,набравшись сил,толкнул тебя вперед,туда,где уже виднелись берега реки... Тора) |
| | | Владлена
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Сб 03 Окт 2009, 05:12 | |
| Торочка
- Ой. Вот блин! Надоело! – Вырвалось у девушки. Ещё раз, оглянувшись на приближающихся воинов, и на окровавленного Влада, вампирша решительно побежала к реке. «Что я делаю? Зачем, почему я бегу? Что это за кристалл дал мне Влад? Влад…» Неожиданно Владлена остановилась. Нет, конечно, всякие кристаллы это хорошо, и жить тоже хорошо. Но бросить вот так парня, она просто не могла. Девушка в растерянности смотрела то в сторону замка, то в сторону реки. «Этот кристалл наверняка очень важен ему, раз он отправил меня к реке. Значит надо бежать.» Пробежав несколько шагов, девушка опять резко остановилась. «Стоп! А почему я бегу? Я вампир или кто?» Решив не отвечать себе на этот вопрос, Влада резко нырнула в тень от дерева, и через секунду вышла возле реки. «Так, что он там сказал? Положить в воду? Попробуем.» Зашвырнув кристалл в реку, вампирша принялась ждать. Прошла минута, другая, но ничего не происходило…
Внезапно река засветилась.Ты на миг ослепла,а когла открыла глаза,то увидела Влада.Она был в воде,точнее его отражение.Так страннно,но самаго парня не было. -Спасибо! -Сказал парень и исчез,точнее по воде прошла рябь.Ты оглянулась и увидела,что стоишь в зале,а перед тобой лежят 30 монет) Торка) |
| | | Аладар
Да я ангел!Но мне тоже хочется любить!
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Сб 03 Окт 2009, 22:38 | |
| Афродиточке
"Не весело что-то сегодня..." - думал Аладар. Да обхохочешься. Идти некуда, делать нечего. В Эдем, туда, к цветочкам и райской жизни не тянуло, в резиденцию Света, так же как и Мрака, не очень хотелось. А странствовать среди лопухоидов - пройденный этап. Вот и сидел светлый, ожидая приключений. Флейта лежала в полуметре от него, крылья на шее... Всё есть. В душе закипала не ярость, а желание сделать мир лучше. Свет всё же. Быстренько потушив опасное для себя и окружающих чувство, Ал поднялся на ноги. Скучно, грустно, одиноко... Главное не нарваться на какую-нибудь компанию, и всё останеться так же... Аладар побрёл к замку. Не сказать, что бы так уж хотелось, но больше нечего было делать.
Ты идешь к замку, а когда входишь в него, то вокруг такое красивое помещение, такое светлое, чистое, что прямо радостно на душе. В большие высокие окна светит ласковое солнышко, прелесть просто, но тут дверь исчезла, а на стенах появились факелы, но не более. Это немного насторожило, но все равно все казалось хорошо и радостно. Дитка)) |
| | | Тора
“Не бойся споткнуться. Ведь тебя может подхватить человек, который станет твоей судьбой“©Мирэль Сообщения : 9659 Возраст : 30 Магия : нет магии
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Вс 04 Окт 2009, 16:29 | |
| Афродита Тишина,красота,никто не мешает."Что может быть лучше прогулки по пляжу в такой чудный день,как этот?" спросила себя Тора и улыбнулась."Конечно,ничего!Тем более,что ничего не предвещает буды..." закончила рассуждения девушка.Этот день и этот час действительно ничего не предвещал.Да,так бывает в двух случаях.Один: это когда должно что-то случиться,но не знаешь когда и начинаешь напряженно ждать чего-то,но в конце концов оказывается,что ничего и не произошло и не будет происходить.Второй: это как в плохом кино.Ты не ждешь,а что-то случается.А потом погони,расследования и расспросы.В общем,весь комплект сразу и в один несчастный момент... "Надеюсь всё будет не так,как в том плохом кино.Сначала хорошо,а потом хуже уже некуда.Хотя...Я же на тренировке,а не на пляже!!!Когда же ты проснешься?Хватит спать!Проснись милая!Ты что,забыла,что ли?Как ты могла?!" с укором завопил внутренний голос.Тора легонько стукнула себя ладонью по голове."Вот несчастная!Совсем забыла!" сказала себе девушка и поправила волосы,потому как ветер постоянно их трепал... Внезапно раздался какой-то крик.Тора остановилась и внимательно посмотрела впред.Нет.Однозначно кричали сзади,точно не в переди.Было бы видно,если бы...А тут ничего,тишина,красота.Значит нужно обернуться.Тора закрыла глаза и сделала глубокий вдох."Больше воздуха,меньше мыслей,больше действий!" мысленно продиктовала себе светлая и резко развернулась.Послышался звук падающего тела."Так...кричала точно не я.Или я?" светлая проверила свой рот,он был закрыт."Однозначно не я.Так...падала тоже не я.Или я?" девушка открыла глаза и посмотрела на землю."Так...Падала тоже не я.Точно не я!Так кто же тогда?!" спросила себя Тория и осмотрелась.Она увидела ту девочку,что была с подружкой."Та-а-ак!Интересно!Это сюжет для новой книги!" сказала себе девушка и подбежала к той девчонке.Она лежала на пске и не двигалась."Она спит?Есть несколько версий.Либо она устала и решила отдохнуть,при этом оповестив всех своим криком.И возможно..." размышляла Тора.Онаприсела рядом с лежащей девушкой и посмотрела на ее бледное личико."Хм...возможно,возможно...Сейчас проверим вторую версию." сказала себе светлая.Она осторожно,двумя пальцами,попробовала пульс девушки."Так я и думала.Вторая версия.Она мертва." подвела итог Тора и встала с корточек.Она еще раз взглянула на мертвое тело и покачала головой.... "Значит так.Есть один труп девушки.Ее подруга...Подруга....хм..." подумала Тора.Она достала из сумки блонкон в ожаном переплете и серебряную ручку."Итак,повторим то,что имеем.Одни труп молодой девушки,крик,вокруг..." размышляла светлая быстро аписывая всё в блокнот.Девушка оглянулась и увидела прожженные следы на песке."Вокруг никого....Пусть никого!И следы.Прожженные следы.Улик достаточно,чтобы идти по следу!" заметила светлая и закончила писать в блокнот... "Имеем с этого несколько версий.Девушка,котороя мерта,сказала своей подруге что-то...хм...псть то,что она встречается с ее парнем.Подруга не выдержала и убежала.У этой,мертвой,случился припадок от стресса и она покончила с собой.Или...Или ее подруга из ревности убила ее,а сама скрылась с места приступления!" думала Тора постукивая ручкой по блокноту."Идем по следу!" решила Тора.Но потом остановилась и обернувшись крикнула: -Помогите!Здесь труп!Кто-нибудь вызовите патологоанатома! -Светлая развернулась и,спрятав ручку и блокнот,двинулась по горячим следам,в прямом слысле этого слова.Ведь они были выжжены на песке.А значит это точно не серийный убийца и не маньяк-психопат.Есть в этом что-то магическое.А значи это дело для Торы...
О, да, Тора-детектив. Начнем же нашу историю. Никто на призыв светлой и не шелохнулся. Все будто замерли в одном положении. Вон тот дядька как был с пивом в руке, так и сидит. А вон та девушка, что плавает в море, стоит там в одном положении. Ты с ужасом понимаешь, что это все - манекены. И ни одного живого человека вокруг. А следы так и вообще пропали. Тебе на секунду послышался злобный смех, но ты не приняла это все всерьез. Пальмы как-то злобно шевелились, тучи закрывали вечно безоблачное небо... Дита)) |
| | | Аладар
Да я ангел!Но мне тоже хочется любить!
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Вс 04 Окт 2009, 21:01 | |
| "А вот пить надо меньше..." - думал Ал, заходя в помещение, нопоминающее лазарет. Чисто, уютно, светло... Но ни души. Прислонившись к стене, он обнаружил: пути назад закрыты. Мосты сожжены. Конец старой жизни... Светлый посмотрел на свои волосы. Да... Меняться надо, а то белоснежные волосы чуть пониже колена как-то не состыковываются с его новым "имиджем". Неизвестно что ударило Алу в голову, но тот решил постричься на лысо. Так как сейчас это сделать было крайне проблематично (ну не мечом же...) он стал заплетать свои космы в косу. Делать-то было всё равно нечего... Но из-за того, что Ал никогда раньше этим не занимался, у него получилось достичь желаемого результата через пятнадцать минут. "А ведь неплохо..." - подумал светлый. новая жизнь начиналась с новых идей. Всё же как-то пора прикидываться нормальным... Аладар закрепил причёску маголодией и спрятал флейту за спину. Впереди виднелся коридор, освещаемый колеблющимся пламенем огней. Завораживающее зрелище... Аладар подошёл к одному из них. Глаза не слезились, но пожалев брови, он не стал "окунаться" в огонь, а просто взял факел с собой. Мало ли, кончится череда светильников, или свернёт куда-то ещё. Действие было бы глупым - факел может погаснуть очень быстро и можно снять со стены новый - если бы они не были бы магическими и кроридор бы не расширялся, оставляя посреди себя тёмные пространства. Шагая внутрь замка он ни на что не надеялся. И логики никакой не было в его действиях. Посидел у замка, зашёл внутрь и пошёл громить внутренности этого помещения. Но всё же было объяснение: жить надоело... Нет, не в том плане, что бы кидаться с двадцатого этажа - всё равно не поможет, а надоела размеренная жизнь. Он не являлся чьим-то хранителем, да и заданий никаких не давали. "Связным устроится, что ли?" - думал Ал. Нет, не то... Просто хотелось разнообразия, приключений...
Ну приключения, так приключения. Нашел ты их на свою голову, но пока еще не знаешь. Ты слышишь женский крик и видишь дверь. Дверь открывается - вот уже во всем зале вода, по горло, но постепенно уровень ее поднимается. А в другом конце той комнаты, через дверь, ты видишь девушку, что прекрасна, словно ангел, но вот как же она далеко. Вас разделяют даже не метры, а целый километр. Просто огромнейший замок. Дитка)) |
| | | Тора
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Пн 05 Окт 2009, 02:12 | |
| ДиткО_о..Дооо..Тора-детектив!))
"Иш ты!Детективчиков начиталась и ходит тут!" сказал внутренний голос.Торка отмахнулась и улыбнулась.Хотя веселиться тут было совсем нечему.Тут такое,а ты веселье.Прямо жутковато.Не светлая,а изверг какой-то.Несерьезная какая-то.Но Торку что-то совсем это не беспокоило.Только веселило еще больше.У нее всегда такое бывало.Веселится себе в самый не подходящий для этого момент.Но и с собой сделать ничего не может,она просто не в силах.Эмоции - это всё.Это жизнь для ангела и гибедь для демона.... Тора улыбнулась своим мыслям.И только она захотела насвистывать веселую песенку,как поняла,что здесь что-то не так.Она повернулась и посмотрела вокруг.Всё тихо и скопойно.Даже никто не шевельнулся."Хм...Это странно.Интересно,странность пойдет за улику?Не-е-ет!Да о чем ты?Конечно,не пойдет!" мысленно заверила себя Торка.И ведь правда,странность не улика.Да и как это можно записать в блокнот?Никак!Вот как записать!А лучше пока не записывать.Нужно еще повременить,присмотреться ко всему этому.Особенно к этому затишью перед бурей.... Тора кашлянула,эхо разнеслось по пляжу.Девушка нахмурила и,почти,серьезным голосом сказала: -Я,конечно,понимаю,что страна бедная,паталоаганатов нет.Но может что-то притворится? -Уже не совсем серьезно говорила девушка.Она хотела просто рассмеяться.Но ей опказалось кое-что странным.Смех был,тем более,не уместен сейчас.В такой важный,ответственный момент... Светлая анчала изучающе рассматривать всё вокруг.Она земетила какого-то мужича с пивом.Но он не двигался."Так.Если он мужик,а у него в руке пиво,то он бы уже давно его вылокал!Хотя есть предположения...Возможно...Только возможно!Что у мужичка припадок!Он только захотел выпить пива и тут БАЦ!" размышляла Торка переводя взгляд на воду.Там она обнаружила девушку,что пляла куда-то,похоже,что к берегу и не доплыла,застыла на месте.Тора покачала головой и снова посмотрела на мужика с пивом."Знач так!Мужик увидел,что к берегу плывает жена и тут БАЦ!Припадок!Судороги,он окаменел!..Тоже версия...А что с женой тогда?" светлая увивленно посомтрелана застывшую в воду девушку.Она показалась Торе манекеном."Ну,у жены случились судороги...тоже...Ну,когда она увидела своего не пьющего мужа с бутылкой пива в руке!" мысленно закончила рассуждать девешка и многозначительно хмыкнула.... "Так!Харе хандрить!Давай уже серьезно!Что ты тут мне шутки шутишь?!" отрезвил Торку внутренний голос.Девушка тряхнула головой и размышляния тут же пропали.Светлая посомтрела вокруг."Да что с них взять?Они же манекены!" подвели итоги девушка и поажала плечами."Мда...Я тут одна такая?живая..." спросила себя мысоленно Тора и клацнула языком."Значит одна.Ну и ладно!Не плохо!" нашля плюс девушка.... Тора начала рассматривать территорию и находить какие-то улики,которые тщательно от нее прятались.Торка заметила,что следы на песке исчезли.Девушка очень удивилась и разозлилась слегка.Даже не разозлилась,а расстроилась.Она достала блокнот и серебряную ручку с сумки.Открыла блокнот,включила ручку и начала быстро что-то строчить в своем блокнотике.Потом закрыла его и положила всё на место. -Ну,вот.Следы пришлось вычеркнуть.Всё меньше и меньше улик!Какой кошмар! -В слых заметила светлая и поправила свои волосы....И на секундочку Торе послышался злобный смех.Девушка ухмыльнулась,до этого у нее ухмылки плохо получались,но на этот раз всё было идеально. -Ха-ха-ха!Хи-хи-хи!Хо-хо-хо! ...Я тоже так умею смеяться! -Передразнилась девушка и поажала плечами.Наглось занимала в ней всё больше места,чем хотелось бы.Сказывалось присутствие мрака в доме.Точнее пагубное влияние сестры.Но Торе это было только на руку... Торка посмотрела еще раз вокруг.Пальмочки как-то странно шевельнулись."Я уже говорила...Странность - не улика!" еще раз напомнила себе девушка и слегка кивнула головой.Внезапно тучи затянули красивое небо.Тора немного расстроилась. -Вот тебе и отпуск.Что не день,то приключение.Даже загореть теперь не удастся...-Промурлыкала светлая и погрозила тучам кулаком...
Какой отпуск? Ты - детектив и никакого отдыха тебе не светит. Тем более, что ты стоишь рядом со столом патологоанатома, перед тобой на нем лежит тот самый труп, в руках у тебя скальпель. Но рука у тебя не поднимется резать тело, тем более мертвое. Но тут тебя выручает команда опытных врачей: - Она умерла от... - тут раздаются выстрелы, врачи все дружно падают замертво. Все-таки что-то тут нечисто, ведь опять послышался тот гадкий, противный смех, который стих через доли секунд... Дитка специально для Торы-детектива))) |
| | | Алекса
| Тема: Re: Бесплатные тренеровки Вт 06 Окт 2009, 00:28 | |
| Дита. - Надо отсюда выбираться, но как? - тихо спросила сама себя Алекса... Вдруг девушказаметила, что к окну подплывают куча русалок, водяных и все тычут в тебя пальцем и смеются... После всего пережившиго нервы не к чёрту... "Ну что им то тут надо, так если они ещё что-нито стелают, им будет ой как плохо"- подумала Лекса. И тут как на зло, водяной видимо самый наглый подплыл прямо к окну, и показал язык.... Девушку это окончательно взбесило... - Что вы тут приплыли? А? Какого фига вам тут надо? Поплавоть чтоли захотели?- сердитым голосом, на одном дыхании крикнула Алексис-Вон идити плавайте в другом месте... Девушка хлопнула руками, так что аш обожгла ладони, вода за окном вдруг вспенилась... Русалки и водяные кинулись в разные стороны... Появилась огромная волна,и русалок, и водяных след простыл... Лекса довольно хмыкнула, села на подоконник... и снова стала думать как ей от сюда выбираться...
Думала уже не дождусь... А водяные такого не прощают. Сверху, прямо на тебя начала литься тоненькой струйкой вода, словно предупреждая, что время-то начинает заканчиваться. Двери-окна-стены комнаты слились в единое стекло. Пути отрезаны понемножку. Но зато все видно. Вон там акула плавает, а вот тут электрический угорь тебя оберегает... Афродита) |
| | | |