|
| |
Автор | Сообщение |
---|
АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 28 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: ФлудилкЕ Вт 30 Авг 2011, 19:52 | |
| Первое сообщение в теме :
Даф, мурк *тянет тарелку с арбузом*
Дор, я вас прекрасно понимаю ;[ фак йэах |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
RaNGe Rei
Game Over Сообщения : 6933 Возраст : 32 Магия : Магия воды (льда), управление тенью
| Тема: Re: ФлудилкЕ Вс 11 Сен 2011, 23:46 | |
| Молодец какая...))) кого уже убила, колись?) |
| | | Дафа
Не могли бы вы меня разбудить в 05:50, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите.... Сообщения : 4272 Магия : Телепатия, магия огня
| Тема: Re: ФлудилкЕ Вс 11 Сен 2011, 23:55 | |
| Рик, да никого к сожалению) пацану одному глаз подбила и всё оО Я бездарен хД |
| | | RaNGe Rei
Game Over Сообщения : 6933 Возраст : 32 Магия : Магия воды (льда), управление тенью
| Тема: Re: ФлудилкЕ Вс 11 Сен 2011, 23:56 | |
| Даф, ну... это уже результат))) я, кстати, сень смотрел "икону видеоигр", там рассказывали про одну игрушку, которая СТОПУДОВО понра тебе...))) м-ммм... мы все в чем-то бездарны...)))
надо отойти минут на 10... |
| | | Дафа
Не могли бы вы меня разбудить в 05:50, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите.... Сообщения : 4272 Магия : Телепатия, магия огня
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 00:01 | |
| Аналогично, только мне на час отойти оО Когда вернусь - расскажешь)) |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 00:11 | |
| Омфг... лан, бу ждать...)) |
| | | Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 01:11 | |
| Никогда... Слышите, никогда и ни за какие топоры мира я не выйду на улицу после восьми о_О |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 01:20 | |
| Даф, еслиб мне не было жю-ууууууутко лень - я бы тебе показал парочку красивых топориков...)) че случилось-то?? |
| | | Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 01:23 | |
| Дафочку чуть не спихнули на дорогу под машины два пьяных мужика. Я понимаешь ли ухожу от них, уворачиваюсь, а они за мной! -_________-" |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 01:32 | |
| Оо... ужс... Х_Х сочувствую.
м-ммм, по поводу игрушки) называется КроссФайр (на инглише), там короче в онлайне (вообще не уверен, передачу не с начала смотрел, но раз показывали сцылку на сайт - наверняка онлайн), и там бегаешь и мочишь тех, кто не твои сокамандники из чего хочешь - огнестрельное оружие, холодное оружие (ката-ааааааааааана... ^_^ ), там даже мутантом мон играть) |
| | | Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 01:35 | |
| ваа *__________________* хочу,хочу,хочу хД |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 01:42 | |
| Даф, ну дык, www.cfire.ru правда, это очередной мыловский проект... Хх |
| | | Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 01:42 | |
| Рик, в смысле платить надо? |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 01:46 | |
| В смысле, они наверняка сделают ставку на реальщиков... Она бесплатная (условно, как и все, кроме ВоВ, где абонка), но у реальщиков стопудова есть (будут) ипичные плюшки... |
| | | Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 01:47 | |
| |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 01:49 | |
| Даф, ну... мыло такое мыло, что тут скажешь... не, ты поиграй, мб там все не так уж и плохо, но я просто предупреждаю, на всякий...)) |
| | | Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 01:52 | |
| Рик, та поиграю, куда денусь))) Спасибо тебе ^^" |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 01:57 | |
| Нзч...))) ^_^ если понра и там все терпимо для нереальщиков - рассчитываю на ответную услугу) ^^"""" |
| | | Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 02:01 | |
| Рик, на какую такую услугу? х) |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 02:04 | |
| Даф, ты ещё даже не играла...) вот когда поиграешь и скажешь, как тебе - вот тогда и узнаешь, на какую услугу я имею наглость надежду расчитывать)) |
| | | Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 02:08 | |
| Рик, ну бууу. Ну мне ж интересно х) |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 02:14 | |
| Даф, мой принцип - не делать бессмысленный вещи. Ты ещё не играла, соотвественно, должной доли благодарности, которой хватило бы на выполнение одной моей просьбы, не имеешь, значит сейчас рассказывать, скажем так, опасно. Либо ты, заранее узнав мою просьбу, скажешь, по истечении пары дней, что кроссфайр тебе не понра, т.е. это избавит тебя от необходимости сделать доброе дело для брата, а сама будешь втихую играть в него. ^_^ |
| | | Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 02:18 | |
| Рик, ты меня принимаешь за настолько подлого человека? х) |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 02:26 | |
| Даф, я тебя принимаю просто за человека...)) я бы, с вероятностью в 90%, и сам бы так сделал...)) к тому же - привычка все просчитывать иногда бывает излишней, но зато я заранее предполагаю, что может случиться, и, на основании каждого из вариантов, выстраиваю общую (начальную) линию поведения, затем - отдельные линии на каждый вариант) ^_^ |
| | | Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 02:29 | |
| Рик, в какой то степени ты прав) Хотя почему? Ты прав оО |
| | | RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Пн 12 Сен 2011, 02:33 | |
| Даф, ну вот видишь...)) если бы я пару-тройку лет назад не ступил, са бы учился на психолога, выучился бы и уехал в Америку или Европу...)))) эх... Хх - Цитата :
- На этот раз Копыто загрузился капитально. Почесал нос. Потом подбородок. Потом уши, сначала левое, затем правое. Параллельно поразмыслил, не таится ли в сообщении Сиракузы какой-нибудь обиды? Решил, что нет. Однако в целом заявление чела смущало. С одной стороны, когда комиссар за тебя впрягается, это клево и даже кавайно. С другой стороны, что он, морская свинка, что ли, нава забавлять? Размышления ни к чему не привели, и уйбуй решил конкретизировать ситуацию:
Вадим Панов рулит!! ^_________^ |
| | | |