Автор | Сообщение |
---|
Магьер
Твои родные сестрички-тупость, глупость и нелепость! Я же- твоя совесть! Сообщения : 919 Возраст : 123 Магия : магия воздуха, исцеление
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 04:08 | |
| Ёп вашу за ногу!! Кто пост будет писать???!!!! Кого бить??? |
|
| |
Дафа
Не могли бы вы меня разбудить в 05:50, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите.... Сообщения : 4272 Магия : Телепатия, магия огня
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 04:14 | |
| Маг, я уже два поста вне очереди накатала. Так что я вне подозрений и могу выйти на мозгоёбство линейку со спокойным сердцем *ушла спать* |
|
| |
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:14 | |
| - Дафа пишет:
- Маг, я уже два поста вне очереди накатала.
Думаю, что в данном случае очередь не сильно важна. Сейчас у каждого могут быть проблемы с посещением. Главное не атаковать по нескольку раз подряд, а то не честно будет.)) |
|
| |
RaNGe Rei
Game Over Сообщения : 6933 Возраст : 32 Магия : Магия воды (льда), управление тенью
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:15 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:17 | |
| Рик, попался! колись чё случилось? |
|
| |
RaNGe Rei
Game Over Сообщения : 6933 Возраст : 32 Магия : Магия воды (льда), управление тенью
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:19 | |
| Дик, оО а ты меня ловил чоли xD че случилось... да ниче не случилось...) первое сентября, йопта. Или ты считаешь, что это праздник, м-ммм?...) |
|
| |
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:21 | |
| Рик, ни в коем разе (последний год, единственное, чему мне стоит радоваться! х)) Кстати, нас сегодня (уже в подвыпившем состоянии на площади поймали репортёры) - Волнуетесь на счет ЕГЭ? - Нет, я верю в Конец Света! |
|
| |
Selena
В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! Сообщения : 2301 Возраст : 28 Магия : Интуитивная, способности Стража Света
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:24 | |
| я вот думаю, стоит ли говорить привет, или меня пошлют куда подальше? |
|
| |
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:24 | |
| Селена, трям! а почему должны послать? Оо |
|
| |
RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:26 | |
| - Феррэ пишет:
- Волнуетесь на счет ЕГЭ? - Нет, я верю в Конец Света! Ахахахахахахахахахахахахах)))) убило-ооооооо.... *ржет, катаясь по полу...* Селена, разумеетсЯ, пошлют. Но сказать "привет" можешь, бо моя вера учит меня терпимости. К твоему счастью... Но это не означает, что я не буду мстить. Так что живи спокойно... Но думать головой все-таки научись. Полезно, знаешь ли - меньшее количество психов будешь из себя выводить. |
|
| |
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:30 | |
| Рик, репортёры тоже ржали) но мы гордо отказались переснять этот дубль^^ |
|
| |
RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:31 | |
| Дик, м-ммм, а это в новостях покажут?) или нет?... |
|
| |
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:32 | |
| Рик, если у тебя есть канал БТВ, то могут показать) |
|
| |
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:33 | |
| Так, пора мне валить и так меня заждались) всем пока. Рик, удачно отметить^^ |
|
| |
RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:34 | |
| Дик, БТВ?? ых... он ведь украинский? тогда наверн нет...
какой отмечать, мне через два часа ехать в универ... яж в вечерку(( *дебильное ЕГЭ...* |
|
| |
Selena
В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! Сообщения : 2301 Возраст : 28 Магия : Интуитивная, способности Стража Света
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:41 | |
| Дик, ну, это ты у Рика лучше спроси
О/О,Рик, ну, если ты разрешаешь.С твоего позволения скажу привет. так, я обещала Триш не обращать на тебя внимания.Но всё-таки я не понимаю, из-за чего ты мне мстишь, а? кста, какая-то странная у тебя месть.хдд
Дик, конец света вроде в следующем году? |
|
| |
RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:46 | |
| Селена, я не люблю... даже не так - я НЕНАВИЖУ повторяться-повторяться. Так что если ты в очередной 100500-й раз неффкурила, за что и почему - читай мои все предыдущие посты. Если все равно не поймешь - значит у тебя и правда ниипические траблы с мозгом. Точнее, с его отсутствием. А кто сказал, что это ВСЯ месть?)
все, пойду лучше мангу почитаю, а то ты опять меня нервируешь... |
|
| |
Selena
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:49 | |
| - Цитата :
- Лжа и кривда богомерзкая... ладно, не будем о грустном.
эм...ты нормален?? |
|
| |
RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:51 | |
| По сравнению с тобой - абсолютно. м-ммм, а если сравнивать с обычными людьми - не совсем... =) |
|
| |
Selena
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:53 | |
| ты же вроде ушёл?? *ржёт Твоя грубость граничит с бытовым хамством)) |
|
| |
RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 19:53 | |
| М-дя... Киши слишком добр((( Обломись дважды... *лениво* нет ни грубости ни хамства. Ну а если у кого-то глюки - это ниразу не моя проблема. |
|
| |
Selena
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 20:01 | |
| пфф...обломил, обломил, обломил..хддд
знаешь, ты довольно странный человек.Я с таким типажём впервые сталкиваюсь |
|
| |
RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 20:04 | |
| Кто бы говорил про странность... |
|
| |
Selena
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 20:08 | |
| ты на что-то намекаешь?
у меня есть предложение, давай поговорим нормально, без лишних эмоций, а? |
|
| |
RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 20:14 | |
| Ну да... то есть ты считаешь, что я странный, а ты - ниразу. Аплодирую. стоя.
А зачем? аргументы приведи, тогда посмотрим. Лично мне от лишних нервотрепок хуже не станет уже. А так я не только делаю то, что должен, но ещё и получаю от этого толику удовольсвтия. Попробуй убедить меня. |
|
| |
|