Автор | Сообщение |
---|
АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 28 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: ФлудилкЕ Ср 31 Авг 2011, 03:44 | |
| |
|
| |
Мелисса
| Тема: Re: ФлудилкЕ Ср 31 Авг 2011, 03:45 | |
| |
|
| |
АнгеJl
— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает. Сообщения : 8816 Возраст : 28 Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция
| Тема: Re: ФлудилкЕ Ср 31 Авг 2011, 03:48 | |
| |
|
| |
RaNGe Rei
Game Over Сообщения : 6933 Возраст : 32 Магия : Магия воды (льда), управление тенью
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:02 | |
| |
|
| |
Дафа
Не могли бы вы меня разбудить в 05:50, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите.... Сообщения : 4272 Магия : Телепатия, магия огня
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:05 | |
| *беспалевно так пришла социально-опасная особа* хДД |
|
| |
RaNGe Rei
Game Over Сообщения : 6933 Возраст : 32 Магия : Магия воды (льда), управление тенью
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:12 | |
| |
|
| |
Дафа
Не могли бы вы меня разбудить в 05:50, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите.... Сообщения : 4272 Магия : Телепатия, магия огня
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:15 | |
| Рик, я не подкалываю)) Я вообще паинька ^______^ кстати как ты? Как здоровье?) |
|
| |
RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:17 | |
| Даф, ты и паинька?)) не смеши брата) нормально... горло по утрам болит немного, ну и нос закладывает... а вообще ниче так...)) правда, в сердце покалывает а ты как?) |
|
| |
Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:25 | |
| Рик, ну буу. Не даёшь сестре хоть раз побыть доброй и милой. *прячет за спиной топор и смущённо улыбается* ХД Так в сердце и у меня бывает колет. Причём так, что дышать больно оО А то, что почти почти выздоровел - это хорошо))) Ну как я могу себя чувствовать перед первым сентября? У меня резко и совершенно "неожиданно" появилось воспаление хитрости))хдд Ну, а так хорошо. Даже отлично, если бы завтра было 32 августа Х)))
|
|
| |
Сейр
Мудрость - сестра удачи, свет озаряющий путь. Сообщения : 428 Возраст : 32 Магия : магия крови
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:28 | |
| Привет Всем! Даф я тебя специально не трогаю, в связи с происшествиями моего прошлого прихода. "Бедный фарфоровый сервиз, Тора его так любила... " |
|
| |
Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:29 | |
| пфф... п*здец пришёл негаданно, нежданно -_- |
|
| |
morgan
This Is Halloween. Сообщения : 1024 Магия : некромагия
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:29 | |
| |
|
| |
RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:30 | |
| Даф, ты? добрая и милая?? кгхм!... если топор отложишь от себя на 10 метров и хотя бы 3 часа не будешь его трогать, что бы не происходило (даже если Сейр, с ним и йя могу разобраться) - тогда поверю =) *а заодно, м-ммм... ну не знаю... че ты хочешь?) * у меня часто и сильно. там о возможности/невозможности дыхания даже речи не идет. Мне дышать трудно независимо от того, колет в сердце или нет... А ну да... самый ужасный "праздник" из существующих... =_________=
Тришко, тароф...
М-дя... Вспомнишь гав... солнце - вот и луч... накаркал йопта... |
|
| |
Сейр
Мудрость - сестра удачи, свет озаряющий путь. Сообщения : 428 Возраст : 32 Магия : магия крови
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:31 | |
| Заметь я твой мозг и пальцем не трогал) Ку morgan! Спс Рик за столь яркое сравнение* |
|
| |
morgan
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:33 | |
| Рик, Даф - добрая и милая, а ты - еретик, раз отрицаешь это. Пиу. |
|
| |
Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:33 | |
| Рик, чего я хочу!? Я хочу Итачи, да. А от топора не избавлюсь, нини. Я ещё не готова с ним расстаться. Даже на три часа Оо"
Триш, привет)) Как ты? Воот, хоть кто то думает, что я добрая и милая Х)
Сейр, ты выносишь мне мозг одним своим присутствием -_____________-" |
|
| |
morgan
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:34 | |
| |
|
| |
Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:36 | |
| Триш, почти хорошо о.О там одна деталь всё портит Х) |
|
| |
RaNGe Rei
| Даф, м-ммм, а я был готов даже согласиться на "поиграть" в случае проигрыша... Ну как хочешь...))) *хитрая лыба*
Сейр, приятно подавиться.
Тришко, ты опять меня обижаешь... уже который раз, приходя, говоришь про меня гадости... Т_Т И да, еретик у нас один - Руд. А ещё он ТАКОЙ урод, что его даже убить не жалко... |
|
| |
Сейр
| - morgan пишет:
- Рик ты - еретик.
Я бы примкнул к его вере. - Дафа пишет:
- Сейр, ты выносишь мне мозг одним своим присутствием -_____________-"
Буду стараться) |
|
| |
Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:37 | |
| Я спокойна. Я абсолютно спокойна -____-" |
|
| |
RaNGe Rei
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:37 | |
| - Сейр пишет:
- morgan пишет:
- Рик ты - еретик.
Я бы примкнул к его вере. Найух. И я не еретик. И вообще - если дорога жизнь - отойди от меня на пять метров. Йя существо нервное, чуть что - катану в руки и фаршировать... |
|
| |
morgan
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:38 | |
| Даф, что там?)
Рик, мда, бывает. |
|
| |
Сейр
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:39 | |
| - Дафа пишет:
- Я спокойна. Я абсолютно спокойна -____-"
У тебя ещё хватает сил сдерживаться? Ну это не на долго))) "Отошёл от рика на 4.5 метров" |
|
| |
Дафа
| Тема: Re: ФлудилкЕ Чт 01 Сен 2011, 00:39 | |
| Триш, долбаная линейка в пол восьмого утра оО
Рик, давай ты разозлишься и начнёшь его фаршировать? ^_____^
*Посмотрела на Сейра, сделала рожу кирпичом и ищет печеньки*
Последний раз редактировалось: Дафа (Чт 01 Сен 2011, 00:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
|