ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.tv2x2.tv/

Поделиться | 
 

 Анкета Генриха(пр.Торка)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Генрих

Let's do practice medicine!
Мужчина
Сообщения : 97
Магия : Авиценна

СообщениеТема: Анкета Генриха(пр.Торка)   Пт 17 Фев 2012, 01:12

-Имя, фамилия: Генрих Айзенберг
-Ник: Имя персонажа
-Возраст: 32 года (формально, возраст остановился на этой отметке)
-Внешность: Чёрные короткие волосы без чёлки, широкоскулое лицо с узким подбородком. Широкий лоб. Чёрные брови постоянно нахмурены. Рот узкий. У рта многочисленные шрамы. Глаза карие. Смотрят с усталостью. Большой нос с горбинкой. На носу круглые очки (одна линза отсутствует, вторая треснута). Длинные пальцы. Широкие плечи, среднеразвитая мускулатура (не качок, но и не хлюпик). Рост 2 метра 10 сантиметров. Передвигается медленно, осторожно. Двигаться быстро не любит. В районе шеи, на коленях, на изгибах кисти и на туловище швы.
-Стиль в одежде: Обычно носит медицинский халат поверх белой кофты. Синие брюки и коричневого цвета кожаные ботинки. В холодную погоду может надеть серый длинный плащ и чёрный котелок. Короткий синий шарф постоянно закрывает его рот, скрывая страшные шрамы.
-Темперамент: Генрих – спокойный, сдержанный человек. Весьма общителен (в спокойное время¬). Любит шутки, но сам умеет шутить только цинично, поэтому шутит редко. Любит быть в одиночестве. Гуманный, ненавидит причинять боль другим. Не слишком эмоционален, на людях эмоций практически не показывает – максимум, это широкая улыбка или наоборот, недовольный взгляд. Его логике можно только позавидовать. Тем более, что также он любит объяснять что-то, рассуждая на ходу, и поэтому сначала говорит вывод, а затем объясняет, как он пришёл к нему. В моменты опасности становится собранным, расчётливым и стремительным. Вежлив, даже к мёртвым. Убивал и был виновен в смерти стольких людей, что уже научился легко переносить смерть окружающих. Помешан на стерильности, как бывший врач. Позволит себе что-то испачкать в ОЧЕНЬ крайнем случае. Любит музыку. В основном, тяжёлую. В фаворите у него русские и немецкие рок-группы. Голос спокойный, участливый. Говорит с немецким акцентом. Курит. Раньше курил, чтобы успокоить нервы. Теперь же это просто привычка.
-Имущество: Артефакт: особый скальпель, удары которым люди не чувствуют. По простой причине: скальпель выпивает из них боль. Используется редко из-за этой особенности, только в случае необходимости тихого убийства.
Чемодан с медицинской утварью: несколько скальпелей, пустые шприцы, склянки с анестезирующей жидкостью, бутыль снотворного, несколько флаконов яда, маленький баллон с усыпляющим газом, бутылка медицинского спирта, игла и толстые нитки, хирургические ножницы.
Коробка с шприцами, сделанными лично Генрихом. Их особенность в том, что при попадании в тело жертвы, спусковой механизм автоматически нажимает на поршень, впрыскивая содержимое в тело. Раньше в них был залит смертельный яд, но со временем он растерял свои свойства и способен лишь причинить жертве крайние неудобства. Так же в шприц может быть залито снотворное.
Пистолет Вальтер PP с глушителем, который Генрих прячет под халатом, в кобуре. Глушитель находится в кармане. Используется исключительно в целях самозащиты от собак и нехороших людей.
Дарх.

-Способности: Авиценна – Генрих может залечить незначительные раны, переломы, ушибы и кровоподтёки на живых тканях. Не может использовать на себе. После лечения требуется некоторое время перед следующим использованием. Не может быть использовано на самом Генрихе (так как магия считает, что он мёртв и лечить его уже поздно) и вообще на мертвецах.
Знание болевых точек на теле противника даёт ему преимущество в ближнем бою.
-Владение оружием: Пользуется скальпелем, как кинжалом, обучен стрелять из пистолета.
-Ваше хобби: Генрих – неплохой врач-хирург. Ему очень нравится лечить и оказывать помощь, и он достиг в этом немалых высот.
Владеет латинским языком.
-Домашние животные: Отсутствуют
-Ваша история:
- Встать! Суд идёт!
Генрих встал и спокойно осмотрел зал. Судебное заседание происходило за закрытыми дверьми: на нём висело так много жертв, что люди могли его просто разорвать.
- Прошу садится. – устало произнёс судья. Прокурор, следователи и судья сели. Генрих последовал их примеру.
- Подозреваемый, Генрих Айзенберг, отец неизвестен, рожденный в… - 1911 году?... Неважно. Подозревается в умышленном серийном убийстве от 40 и более человек.
Судья замолчал и пристально посмотрел на Генриха.
- Очень интересная история, очень… Но… Как так вышло?
Генрих хмыкнул.
- Моя история начинается в 1911 году в Гамбурге. Родился в 9:45, 19 марта. Рос в благополучной семье, мать – безработная, отец – банкир. Жил в достатке, проявлял интерес к знаниям. Твёрдо для себя решил стать врачом…
- Вы думаете – с нажимом произнёс прокурор. – Мы поверим, что вы родились век назад? Это невозможно.
- Мы… Дойдём до этой части истории, я уверяю вас. – произнёс Генрих и продолжил: - После окончания школы, в 1929 году поступил в медицинский университет. Закончил с красным дипломом в 1934. Устроился на работу в клинику, расположенную в Мюнхене, куда мы с семьей переехали. Там и сформировался окончательно… мой характер.
- Можно поподробнее, Генрих? – спросил судья.
- Да, конечно… - медик запнулся и внимательно посмотрел на судью. – Вам когда-нибудь приходилось говорить человеку, что он скоро умрёт? Что ему нет смысла жить, что жить ему осталось совсем недолго?
Судья покачал головой.
- А мне пришлось… Я изучал историю болезни моего пациента. Болезнь прогрессировала настолько, что вылечить её было нельзя. Жить ему оставалось не больше месяца. Я должен был сообщить ему об этом… Мне казалось ,будто бы я ломаю его жизнь. Во мне самом будто что-то сломалось, когда я произнёс эти страшные слова «Ваша болезнь неизлечима. Вы умрёте в течении месяца».
Генрих опустил взгляд.
- Я впал в жуткую депрессию. Я размышлял насчёт роли врача. Я наконец понял, что не всегда мочу помочь, что бывают случаи, когда я бессилен. Раньше мне казалось, что работа врача подразумевает излечить пациента. Что если кто-то умер, значит, ему не успели оказать должное лечение. А на деле случилось, что бывает, когда врач успел взять пациента, но перед болезнью он бессилен. Я взял себя в руки и вернулся в клинику. Я стал более цинично относится к смерти, и поклялся постараться забрать как можно больше жертв у старухи с косой…
Генрих замолчал. Прокурор встал.
- Господин судья! – произнёс он нервно. – Всё это очень интересно, но как это относится к делу?
- Самым прямым образом. – ответил вместо судьи следователь. – Нас попросили детально изучить дело Айзенберга, найти причины массовым убийствам… Но мы не нашли никаких справок! Абсолютно!
- Скверно… - прокурор поморщился. – Но тут есть причина: деньги! Что же ещё?
- Господин прокурор, позвольте подсудимому закончить. – произнёс судья. Прокурор сел.
- Через некоторое время, я женился. У меня родился сын, Йозеф. – продолжил Ганс. - В 1939 началась война. Я вызвался добровольцем, хотел помочь своей стране. Меня записали штабным врачом. Я лечил солдат в военной части №8, пока однажды…
Генрих поднял глаза, будто переносясь туда…
«Холодное зимнее утро 25 декабря 1942 года. Военная часть №8.
Генрих уже не спал. Он стоял на улице и курил.
Война всё ещё продолжалась, несмотря на все усилия немецких солдат. Множество людей уже разочаровалось в Гитлере, но воевать они всё равно продолжали.
К Генриху подошёл Вальтер – солдат немецкой армии. У него кровоточила рука.
- Генрих! Я тебя всюду искал! – Ганс улыбнулся. – Слушай, я тут руку поранил…
Генрих хмыкнул, выбросил сигарету и пошёл в часть. Вальтер последовал за ним.
- Что на этот раз? – произнёс Генрих.
- Колючая проволока. – ответил его спутник. – Запутался. Еле распутал. Но вся рука в ранах…
Они вошли в медпункт. Генрих достал вату и медицинский спирт. Вальтер сел в кресло. Медик аккуратно обработал рану и достал бинт для перевязки.
- Как ситуация на фронте? – спросил Генрих заинтересованно. Вальтер неопределённо махнул рукой.
- Скудно. Вроде, территории захватываем, а толку никакого. Как жили скудно, так и живём… - Вальтер хотел плюнут на пол, но Генрих остановил его жестом и поморщился. Вальтер виновато кивнул.
- Какие-то вести из дома? – спросил Вальтер.
Генрих начал перевязывать руку солдату.
- Да… Жена прислала письмо. Они с родителями и сыном переехали в Берлин. Говорит, там спокойнее.
- Там действительно спокойнее. – успокоил его солдат. – Враг не доберётся до туда, пока не пройдёт нас. А пока всё спокойно, и…
Раздался гул. Медик встрепенулся.
- Что это? Ты слышал? – взволнованно произнёс он. Солдат кивнул и тоже встал.
В следующий миг стена обрушилась. Несколько кусков камня ударили Вальтера. Он потерял сознание.
- Вальтер! - крикнул Генрих. – Вальтер! ОЧНИСЬ! Дьявол…
Здание рушилось. Генрих выбежал из кабинета и увидел генерала Вагнера.
- Генерал, что происходит? – крикнул Генрих.
- Нас бомбят! Бомбардировка! – крикнул генерал.
Позади Генриха что-то взорвалось. Генрих упал. Ему показалось, что он оглох. Мир помутнел. Сзади его кто-то токнул. Генрих упал, с его лица слетели очки. Генрих поспешил поднять их. Одна линза вылетела, вторая треснула. Генрих надел их.
Раздался следующий взрыв. Несколько солдат упало. Генрих поспешил к ним, чтобы оказать первую помощь. Раздался взрыв. Генриха отнесло к стене. В ногах была жуткая боль. Генрих посмотрел на них и понял, почему: взрывом ему оторвало ноги.
Генрих попытался ползти, но силы покинули его. Медик понял, что умирает от потери крови. В глазах темнело… Медик упал. Жизнь покинула его…


* * *
Внезапно Генрих что-то почувствовал. Как будто в мозгу наступил какой-то просвет. Генрих попробовал открыть глаза. Мир был мутным. Медик попробовал пошевелится, но у него с трудом это получалось. Будто бы он отходил от наркоза.
- Эй! – крикнул кто-то. – У нас ЧП! Живчик на складе тел!
Генрих приподнялся. К нему подошёл какой-то человек. Генрих не видел его лица. Оно расплывалось, как собственно и вся комната.
Человек осмотрел Генриха и хмыкнул.
- Случается. Эй, парень, как ты? – человек похлопал Генриха по плечу.
- Я… я жив? – спросил медик. Голос у него был слабый.
Человек захохотал.
- Я бы так не сказал. Ты мёртв. Совершенно официально.
- Тогда где я?
Человек задумался.
- Как бы тебе помягче сказать… Ты в Тартаре. В подземном мире.
- Что? Тартар? – Генрих резко приподнялся, но упал. – Но… почему? Я не делал ничего плохого…
- И ничего хорошего. – заметил человек. – Занятия медициной – это, конечно, серьёзный смягчающий аргумент, но с таким цинизмом, как у тебя в последнее время… Вообщем, вокруг твоего эйдоса завязался спор. Мрак победил. Твой эйдос отправился в дарх какому-то там… не помню как его зовут, скажу честно. А твоё тело оказалось здесь: на складе тел.
- Эйдос? – переспросил Генрих. – Что такое «эйдос»?
- Ну, говоря по правде, это твоя душа.
- Как же тогда я…
Человек покачал головой.
- Я не знаю. Я могу предположить. Скорее всего, у тебя был дар, который никто не открыл при жизни. И открылся он после смерти. Может быть, ты бы стал светлым стражем, может ,тёмным. Теперь у тебя нет особого выбора.
Генрих наконец с трудом смог поднятся.
- Нет. Я не о том. – твёрдо произнёс медик. – Как разум может существовать без души?
- Точно так же, как существует у миллионов людей наверху. – хмыкнул второй человек, ходящий позади и что-то высматривающий.
- Неважно. Я материалист, поэтому всё равно вам не поверю. – Генрих встал. – Подождите-ка… Ноги… Я же…
- Пришили новые. – ответил человек. – Зачем нам безногий труп?
- В любом случае. – с надрывом произнёс медик. – Как мне попасть наверх?
- Один способ. Официально зарегистрироваться в Канцелярии, прожить несколько десятков, сотен или тысяч лет в ожидании, пока тебя не отправят в Верхний мир, и надеяться, чтобы тебя не убили.
- А что нужно делать, чтоб тебя не убили?
- Очевидно же. Убивать. – ответил с усмешкой человек. – Не хочешь быть убитым – убей первым. И помни – здесь все твои враги. Неважно, за них ты или против них. Любой готов вонзить тебе нож в спину, или меч в живот. Даже я.
Генрих медленно побрёл прочь.
- Покажите мне, где Канцелярия? – услышал человек голос Генриха. – Я любой ценой должен попасть наверх.»

Генрих вышел из оцепенения и продолжил:
- Так вот. Я умер. И оказался в Тартаре. После некоторых формальностей, я стал стражем Мрака. Я получил свой дарх – это что-то вроде копилки для эйдосов. Эйдосы нужно было получать, забирая их у смертных, или более неудачливых врагов.
Всего имущества ,после смерти, у меня был лишь скальпель и семейное фото, изрядно обгоревшее. Скальпель приобрёл странные способности: он буквально не причинял жертвам боли, и даже больше – выпивал их боль.
- Мне кажется, вы несёте чушь! – произнёс судья с нажимом.
- Сначала мне тоже показалось, что всё это чушь. – спокойно произнёс Генрих. – Однако… Оказалось, это не чушь. Итак, чтобы попасть наверх, я должен был выжить. Чтобы выжить ,я должен был убивать. Но… Я не умел так явно убивать. У меня был лишь скальпель. Я пробовал лечить, но благодарности я ни от кого не получал. И однажды, раздосадованный из-за очередного неблагодарно пациента ,я вонзил ему скальпель в спину. Я очень удачно попал. Он скончался. Я забрал эйдосы из его дарха. Их было мало.
Через какое-то время мне пришла идея: воспользоваться тем, что я хорошо знаю болевые точки, позволяющие мне быстро убивать. Я немного поднажился. А затем пришёл к ещё одному выводу: а не лучше ли убивать тех, кого надо, за разумную плату. Я стал… наёмным убийцей, который за горстку эйдосов был готов убить. Я убивал тихо и бесшумно, за что многие стражи ,кроме вояк, стали меня уважать.
Вскоре меня всё-таки отпустили в Верхний мир. Я был зарегистрирован в России, в Пскове. Зарегистрировавшись, я направился в Берлин…

«Полицейский участок г. Берлин. 10:30 утра.
Генрих вошёл в участок и осмотрелся.
- Эй, где бы мне спросить насчёт архивов? – спросил он.
- Прямо по коридору. 5 кабинет. – ответили ему. Генрих поблагодарил и прошёл в нужный кабинет. Медик постучался.
- Войдите. – разрешили ему.
- Guten tag. – поздоровался он и вошёл. – Мне бы хотелось… Узнать о некоторых людях.
Генрих назвал имя сына и жены.
- Кем они вам приходятся? – поинтересовался полицейский.
- Это… Жена и сын… ээээ… Моего брата. – Генрих подумал, что лучше не говорить, кто он. В архивы вполне могли занести его смерть, и это вызвало бы лишние расспросы.
-Так… Так, так, так… - искал полицейский. – Да, вот.
- Где они находятся сейчас? – спросил Генрих с волнением.
Полицейский замолчал.
- Простите, герр…. ?
-Генрих. – забывшись, произнёс медик.
- Герр Генрих. Жены и сына вашего брата нет в живых. Они были расстреляны союзными войсками при атаке на Берлин в 1945 году. А герр… Генрих? У вас с братом одинаковые имена?
Генрих кивнул.
- Герр Генрих убит в 1942 при бомбардировке военной части в городе N.
Генрих молча смотрел в пол. Полицейский похлопал его по плечу.
- Не расстраивайтесь. Жизнь продолжается, и это главное…
-Да… Главное. – протянул медик. – Спасибо вам… за всё…
Полицейский кивнул. Генрих вышел.
- Эй ,почему этого мужчины нет в архивах… Странно. – протянул полицейский задумчиво, роясь в ящике.
Генрих вышел из здания и посмотрел на небо. Начинался мелкий дождь. Медик закурил. Нужно было возвращаться в Россию. Никаких дел в Германии у него больше не было. Но жизнь действительно продолжалась…
Генрих начертил круг телепортации и телепортировался в Псков…»

Генрих вздохнул, вспоминая прошлое.
- Конечно, после такого у любого человека появится желание мстить… Однако, мне мстить не хотелось. В этом не был виноват никто. Воины сражались с врагом, гражданские жертвы были неизбежны. Да и люди, совершившие это, сами уже могли быть мертвы. В итоге я просто продолжил работу наёмного убийцы уже в Верхнем мире.
Генрих поднял голову.
- Все мои жертвы были стражами или магами. Вообщем, так или иначе принадлежащими к магическому миру. Вот и всё объяснение ,гражданин судья.
Судья встал и опёрся на стол.
- У меня один вопрос: почему, если вы действительно «страж Мрака» и обладаете подобными способностями… Как вы дали себя поймать?
Генрих ухмыльнулся и достал из кармана фотографию. Судья ужаснулся – на снимке был изображён он.
- Псковская Канцелярия Мрака передаёт вам привет. А также личный привет от стража Мрака Виталия Сафронова, чей брат сейчас сидит под заключением за то, чего он не совершал. Requiesca in pace.
Генрих резко встал и сделал неуловимое движение кистью. Судья упал. Следователь кинулся к нему. В шее судьи торчал шприц.
- Ах ты… - следователь повернулся на скамью подсудимых, но стража уже и след простыл.
- Куда он делся? – крикнул он.
- Он… просто расстворился в воздухе! – крикнул прокурор.
Следователь бессильно ударил по земле. Судья уже был мёртв…

* * *
Генрих появился в приёмной Псковского отдела Канцелярии Мрака и вошёл в кабинет главы.
- Дело сделано. Судья мёртв. – произнёс он.
- Отлично… Отлично… - произнёс некто в кабинете. – А теперь слушай: тебя будут искать. Искать долго и упорно. Тебе это не должно понравится, поверь. Когда человеческие спецслужбы ищут, они находят. И их приходится убирать.
- На мои руках и так слишком много крови. – произнёс Генрих. – Я обещал себе, что это будет моё последнее дело.
- Именно поэтому я сделал то, что сделал. – кивнул некто. – Собирайся. Я отправил твои документы в Москву. Ты зарегистрируешься там и начнёшь новую жизнь. Там они тебя не найдут.
Генрих кивнул.
- Спасибо вам. Я приступаю к сборам.
Генрих развернулся и вышел из кабинета.
- Будь осторожен. – произнёс некто и закрыл дверь.
-Сторона Тьма
-Принадлежность: Страж
-Код: Верно!


Последний раз редактировалось: Генрих (Пт 17 Фев 2012, 02:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Тора

avatar“Не бойся споткнуться. Ведь тебя может подхватить человек, который станет твоей судьбой“©Мирэль
Женщина
Сообщения : 9659
Возраст : 24
Магия : нет магии

СообщениеТема: Re: Анкета Генриха(пр.Торка)   Пт 17 Фев 2012, 02:09

Доброго времени суток!Я буду проверять Вашу анкету.
итак,начнем с самого начала))

Цитата :
-Ник: (ник, если можно, смените на имя, ибо сначала не знал, какое возьму)
можно сменить и для этого существует специальная тема в Тех. разделе (вот эта).А этот пункт оформите правильно.
История очень понравилась!Даже не знаю к чему придраться...Поэтому придираться не буду))поправляйте пункт и на этом закончим))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics.forum2x2.ru
Генрих

Let's do practice medicine!
Мужчина
Сообщения : 97
Магия : Авиценна

СообщениеТема: Re: Анкета Генриха(пр.Торка)   Пт 17 Фев 2012, 02:28

Изменил
Вернуться к началу Перейти вниз
Тора

avatar“Не бойся споткнуться. Ведь тебя может подхватить человек, который станет твоей судьбой“©Мирэль
Женщина
Сообщения : 9659
Возраст : 24
Магия : нет магии

СообщениеТема: Re: Анкета Генриха(пр.Торка)   Пт 17 Фев 2012, 02:36

Добро пожаловать в игру!
Сторона: Мрак
Принадлежность: Страж
Монеты: 80
Удачи в игре!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics.forum2x2.ru
Спонсируемый контент


СообщениеТема: Re: Анкета Генриха(пр.Торка)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Генриха(пр.Торка)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-
Вверх страницы

Вниз страницы