ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.forumotion.com/

Поделиться | 
 

 Комната Ангел

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АнгеJl

avatar— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает.
Женщина
Сообщения : 8816
Возраст : 22
Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция

СообщениеТема: Комната Ангел   Чт 12 Янв 2012, 01:15

Вернуться к началу Перейти вниз
АнгеJl

avatar— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает.
Женщина
Сообщения : 8816
Возраст : 22
Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция

СообщениеТема: Re: Комната Ангел   Вт 31 Янв 2012, 01:58

Холодно... Снова было слишком холодно. Наверное, все это было зря. В душе треснул лед, красиво так треснул - без звука, под чужим взглядом. И теперь этот лед таял, стекая по изнанке щек. Чем обычно она лечила боль, зашивала раны? Музыка. Всегда она. И в этот раз в руках появилась любимая акустика. Знак Огня вспыхнул, стараясь согреть хозяйку.
Как же она соскучилась по этой малышке. По струнам, которые казались струнами ее души. По моментам, когда она пела и музыка сливалась с ее голосом. Так прекрасно сливалась. И в это мгновение ей главное не сорваться, снова не сорваться...
Струны дрогнули от прикосновений, неуверенно девушка заиграла, тихо напевая. Аккуратно, от души...

- Я опять останусь здесь
Одной встречать рассвет
И снова ждать тепла...
Знать, что я усну одна
И что нас больше нет,
Так трудно верить, верить до конца.

И дай забыть шипы дождя,
И горький привкус ноября.
Всего полгода до весны,
Но где же взять мне столько сил
Забыть тебя и ждать апрель?


Всего лишь отрывок, но отрывок этой песни Ангел всегда вспоминала, когда было плохо. Радовало лишь то, что Вилену она уложила в ее новой комнате и до ее комнаты музыка просто не доносилась. Девочку она уложила в кровать, укрыв одеялом.
Поэтому Светлая всецело отдавалась своим эмоциям, чувствам, вспоминая как это было раньше. Когда она доиграла, то положила гитару на кровать и запустила пальцы в волосы, прикусывая нижнюю губу от злости на саму себя.

- Дура ты, Ан... Вроде взрослая, а такая ду-ура... - прошептала Светлая и рухнула спиной на кровать, закрывая глаза, чтобы не видеть потолок, чтобы не вспоминать то ночное небо, под которым позволила себе влюбиться.
Вернуться к началу Перейти вниз
АнгеJl

avatar— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает.
Женщина
Сообщения : 8816
Возраст : 22
Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция

СообщениеТема: Re: Комната Ангел   Чт 02 Фев 2012, 20:41

- Привет, - чей-то неуверенный голос вывел Светлую из ступора.
Скованная собственными мыслями, Ан смотрела в потолок, пальцами сжимая края одеяла. Если бы она позволила второй сущности взять верх, она бы уже носилась по комнате в диком желании все разорвать. Презрение к себе - самое ужасное чувство, которое человеку хотя бы раз в жизни доводится ощутить. Презрение и стыд. Как странно ощущать их после какой-то ночи.
Девушка повернула голову в сторону двери и вдруг улыбнулась. Вот он маленький лучик надежды и тепла. Конечно, этот лучик сам еще не знал, что таковым является, но вскоре-то узнает.

- Привет, солнышко... - нежно произнесла Ангел, поднимаясь с кровати и подходя к Вилене, - Холодно же босой бегать, да и в пижаме... Иди ко мне!
Светлая подхватила малышку на руки и понесла в сторону кровати. Вместе с девочкой она укрылась одеялом и с улыбкой начала поправлять ее волосы.
- Как тебе спалось? А комната понравилась? Это твоя! Но если что-то не так, но всегда можно изменить... - спешно поправилась девушка, с любовью заплетая девочке косичку.
Чтобы как-то украсить прическу, Марина материализовала голубую ленточку и начала вплетать ее в косичку. Оставшаяся часть ленточки послужила бантиком-резинкой.

- Вот так лучше. Тебе очень идет, - произнесла девушка, обнимая малышку со спины и целуя ее в макушку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вилена

avatar
Женщина
Сообщения : 145
Магия : Невидимка

СообщениеТема: Re: Комната Ангел   Вс 05 Фев 2012, 03:34

- Привет, солнышко... - нежный голос заставил Вилену расслабиться и улыбнуться. Она наконец могла почувствовать себя счастливой. Пусть, может, ненадолго, но всё таки..
- Холодно же босой бегать, да и в пижаме... Иди ко мне! - Марина встала с кровати и подошла к малышке, та подбежала к девушке навстречу, обнимая её.
-И совсем не холодно. Я пока тебя искала, не почувствовала, - пробормотала девочка, всё так же улыбаясь и не отпуская Марину. Та понесла Вилену к кровать и накрылась вместе с ней одеялом. Так стало ещё теплее. Теперь девчонка могла полностью рассмотреть комнату. Здесь было не менее уютно чем в той комнате, в которой она проснулась. В глазах у малышки заиграл нескрываемый восторг. Всё здесь хотелось рассмотреть поближе,потрогать, включить и открыть.
- Как тебе спалось? А комната понравилась? Это твоя! Но если что-то не так, но всегда можно изменить... - девчушка с удивлением посмотрела на Ан. Она даже в мыслях предпооложить не могла, что комната окажется её собственной.
-Моя.. комната? Мне очень, очень нравится! - воскликнула малышка и благодарно прижалась к Марине. Девочка понимала, что если ей выделили целую комнату, то она останется здесь надолго. В больших карих глазах всё не пропадало счастье.
Ангел, тем временем, начала заплетать Вилене косичку, украшая её голубой лентой. Было немного непривычно, так как малышка очень редко заплеталась. Разве что в хвост, и то, если хватало времени. Внимание неожиданно привлекла гитара, аккуратно лежащая рядом с Мариной . Девчушка сползла с кровати и подошла к инструменту поближе, аккуратно касаясь струн. Те дрогнули и малышка отскочила, испугавшись. Гитару она видела впервые и интерес вперемешку с лёгким испугом зашкаливал, как и у любого ребёнка, который видит новую вещь.
Вернуться к началу Перейти вниз
АнгеJl

avatar— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает.
Женщина
Сообщения : 8816
Возраст : 22
Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция

СообщениеТема: Re: Комната Ангел   Пн 06 Фев 2012, 23:57

- И совсем не холодно. Я пока тебя искала, не почувствовала, - у Ангел от этих слов все внутри сжалось в комок и тут же проснулась совесть в виде пантеры.
"Ну ты вообще, мать, офигела! Так заставить малышку поволноваться. Да я бы тебе ни за что своих котят не поручила!!!" - рычала в голове вторая сущность.
Светлая задумчиво прижалась к Вилене, взглядом лишь показывая, что очень сильно раскаивается и больше такого не будет. Тем более девушка уже поняла, что к пантере на "эй ты" обращаться нет смысла. Что ли имечко ей придумать для разнообразия? Как-никак сколько вместе живут, а все безымянная пантера.

- Вот и здорово, что понравилась! - радостно воскликнула Марина, наблюдая за тем, как малышка с любопытством все разглядывает.
Ее неподдельное любопытство вызывало в Светлой странные эмоции. Хотелось улыбаться, обнимать девочку, видеть ее рядом и через несколько лет и через лет сто! А главное - в сердце теплилась особая нежность по отношению к Вилене. Неужели это и есть та самая материнская любовь?
А маленькая Светлая уже во всю начала осмотр комнаты. С горящими от любопытства глазами, она подошла к гитаре и неуверенно коснулась струн. Те дрогнули на аккорде До мажор. Звук вышел низким, но приятным - еще одно свойство гитары. Марина присела сзади Вилены и заглянула ей в глаза, придерживая одной рукой ее за спинку.

- Не бойся. Она тебя не обидит... Она тебе даже рада. - склонив голову и улыбнувшись, произнесла Ангел, а гитара в знак приветствия лишь слабо засветилась знаком Огня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вилена

avatar
Женщина
Сообщения : 145
Магия : Невидимка

СообщениеТема: Re: Комната Ангел   Вт 07 Фев 2012, 21:18

Девчушка бережно провела рукой по грифу со стороны струн и снова отвела руку. Тихий восторг заполнял всю её, а в глазах пробегали задорные искорки. Наверное, не было предела её счастью, если бы не предательский голод, который дал знать о себе как всегда не вовремя.
- Не бойся. Она тебя не обидит... Она тебе даже рада. - девчушка вздрогнула. Она даже не услышала, как подошла Марина. Огненный знак на гитаре слабо загорелся и малышка отскочила, в испуге оглядываясь на Ан. Если бы та не придерживала Вилену за спину, она бы обязательно упала.
-Это чего такое было? - наивно поинтересовалась малышка, глядя на Ан с неподдельным удивлением. Но интерес к к гитаре быстро пропал и она поспешила осмотреть все, что её окружало в этой комнате.
Так она заглянула за шторы, несколько раз перелезла через кровать, успела разглядеть себя в телевизор, веря, что это зеркало и задумываясь, зачем Ангел таких два. Заглянула во все шкафы и полочки и довольная вернулась обратно на кровать. Вилена наконец почувствовала себя дома, в полной безопасности. Она знала, что Марина не причинит ей
никакого вреда и доверяла ей, как родной матери.
-Красиво у тебя тут, - пробормотала девочка, тщётно стараясь забыть о голоде. Но урчащий живот выдал её намерения с потрохами. Малышка виновато улыбнулась и посмотрела на Ан, - Это всё не я, - сказала Вилена, всё ещё надеясь скрыть от Ангел своё желание поесть. ведь из комнаты девчушке уходить совсем не хотелось. Тут было уютно и наверняка намного теплее, чем на кухне.
Вернуться к началу Перейти вниз
АнгеJl

avatar— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает.
Женщина
Сообщения : 8816
Возраст : 22
Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция

СообщениеТема: Re: Комната Ангел   Ср 08 Фев 2012, 00:16

Вот Вилена отскочила от гитары, когда она постаралась поздороваться с девочкой. Та печально потухла и глухо отозвалась слегка содрогнувшимися струнами. Ангел провела рукой по струнам, утешая инструмент. Она ведь почти живое существо и она имеет свои чувства.
- Она так здоровается, поддерживает, согревает в трудные минуты... - прошептала Светлая, когда девочка принялась изучать комнату.
Пока она с восторгом все рассматривала, трогала, Ан тихо наигрывала мелодию, чтобы как-то поднять настрой гитары. Подкрутила колки, натягивая или ослабевая струны; погладила пальцами гриф. Слабая дрожь пробежала по пальцам - гитара благодарила хозяйку за ответную поддержку. И они обе ощутили ту самую нехватку сцены, зрителей, восторженных аплодисментов. Но все еще, возможно, впереди.
Когда Вилена уже утолила свое любопытство, то в ней проснулось новое желание. Сидя на кровати, она краснела после того, как ее животик забурчал. Марина улыбнулась от милого "это все не я".

- Голодна? Что ты хочешь на завтрак? - спросила Ангел, оставляя гитару и подсаживаясь ближе к своей названной дочери, - Если ты замерзла, то позавтракаем у меня в комнате. Да и тебе тут понравилось же!
На лице Светлой сияла самая настоящая счастливая улыбка. И уже не важно, что когда-то было плохо, была одна. Теперь она не одиноко. На ее пути встретились такие же одинокие души и она готова была всех принять в свою жизнь. Сердце так этого желало, что его биение могли бы услышать близкие.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вилена

avatar
Женщина
Сообщения : 145
Магия : Невидимка

СообщениеТема: Re: Комната Ангел   Вс 12 Фев 2012, 03:15

- Голодна? Что ты хочешь на завтрак? -поинтересовалась Ан. Вилена на время задумалась, чего она действительно хочет. Но ничего кроме чая в голову не приходило. Значит именно это она и попросит.
-А чай можно? - после пяти минут раздумий немного неуверенно попросила девчонка. Но Марина наверняка придумает что нибудь более грандиозное, чем обычный чай.
- Если ты замерзла, то позавтракаем у меня в комнате. Да и тебе тут понравилось же! - добавила Ангел. Малышка этому заявлению очень обрадовалась, ведь уходить из уютной спальни совсем не хотелось. Дай ей волю - провалялась бы здесь целый день. Девчушка смотрела на улыбающуюся Ан, но всё равно чувствовала, что что-то не так. Вилена подалась вперёд и обняла Марину со всей любовью, которая у неё была к этой Светлой.
-Не грусти, а то я тоже буду.. - прошептала малышка. И может звучало это немного нелепо, но говорила она это со всей искренностью. Вилена пыталась хоть как то подбодрить Ан, чтобы та не грустила. - Ты у меня одна.. - пробормотала девчшука немного позже и отпустив Ангел, села перед ней, подобрав под себя ноги. В голове у Вилены созрел новый вопрос, куда ушёл тот Светлый, который принёс её в гостиницу. Но задать его она так и не решилась.
Взгляд невольно упал на окно. Недавно начавший идти снег хлопьями падал на землю. Вилена снова сползла с кровати и подойдя к окну посмотрела вниз. О существовании озера во дворе дома она даже не подозревала.

-Красиво как... - прошептала девочка, касаясь лбом холодного стекла.
Вернуться к началу Перейти вниз
АнгеJl

avatar— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает.
Женщина
Сообщения : 8816
Возраст : 22
Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция

СообщениеТема: Re: Комната Ангел   Вс 12 Фев 2012, 19:37

Девушка удивленно посмотрела на малышку. Чай? И все? Как же так... Светлая задумчиво склонила голову, смотря Вилене в глаза. Нет, просто она не знает, что попросить. Тогда Марина поняла, что решение придется принять ей. Сев в позе лотоса, девушка прикрыла глаза, задумываясь. Секунда, и на кровати появился поднос с едой: греческий салат, яичница с беконом, чай и парочка мандарин с бананами.
Ан удовлетворенно кивнула, продолжая улыбаться как ни в чем не бывало.

- Не грусти, а то я тоже буду... - Вилена вдруг обняла Ангел, заставляя девушку вздрогнуть, - Ты у меня одна...
Марина прикусила нижнюю губу, поглаживая маленькую Светлую по волосам, словно любящая мать. Хотя таковой сейчас она себя и ощущала. Вроде она и не намного старше Вилены (как человек), но и названной сестрой она себя не ощущала. Именно мать. Пусть не родная, но любила почти так же. Может даже больше.
- А я и не грущу, что ты! Да и тебе не надо... А если я у тебя одна, то я постараюсь заменить тебе всех, - прошептала Марина, прикрывая глаза.
Вскоре девочка сорвалась с места, чтобы посмотреть как падает снег. Так же она заметила озеро, которое окружено с северной стороны лесом. Оно покрылось слоем льда, который у берега был плотным и устойчивым, а ближе к середине озера становился все тоньше. Это было действительно красиво. Почти вся территория была устелена снегом, даже могучие дубы было сложно разглядеть под шапкой из снега. Но больше всего Марина любила одно дерево: у самого берега озера склонилась плакучая ива, именно под ней часто сидела Светлая, прячась от летнего солнца или отдыхая после длительно плаванья.

- Красиво, согласна. Но летом здесь будет просто неописуемая картина...
Марина снова улыбнулась, мечтательно поглядывая в окно и предлагая Вилене позавтракать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вилена

avatar
Женщина
Сообщения : 145
Магия : Невидимка

СообщениеТема: Re: Комната Ангел   Пт 02 Мар 2012, 01:25

- Красиво, согласна. Но летом здесь будет просто неописуемая картина... - пробормотала Марина, улыбнувшись. Вилена еще немного постояла у окна и снова вернулась на кровать. Там уже стоял поднос с различной едой, а в животе снова предательски заурчало.
-Хотелось бы посмотреть на озеро летом, - ответила девчушка. На глаза попались мандарины - любимое лакомство Вилены. Она взяла в руки одну и начала неумело её чистить. Половину девчонка положила Ан на колени, а другую оставила на подносе. Сейчас перед ней стоял выбор, что съесть, а что оставить Ангел. После долгих раздумий девчонка наконец выбрала греческий салат, а яичницу придвинула поближе к светлой.
-Ты тоже должна поесть, - серьёзно проговорила Вилена, выбирая из салата помидоры и сыр. - Что сегодня будем делать? - поинтересовалась девочка, осматривая Марину большими карими глазами. Светлая была красивая. По крайней мере так считала сама Вилена. Причём мысль эта была искренней.
Откуда у девчушки появилось полное доверие к Ан, она сама не знала. Возможно Вилена просто устала сторониться каждого, кто пытается хоть как то наладить с ней контакт, а возможно это из-за того, что Марина очень похожа на мать девчонки.

-Я верю тебе, - неожиданно произнесла малышка, пряча глаза и отодвигая от себя пустую тарелку.
Вернуться к началу Перейти вниз
АнгеJl

avatar— Что ты знаешь об оружии? — Я? Я знаю, что мне его всегда не хватает.
Женщина
Сообщения : 8816
Возраст : 22
Магия : Магия Огня, превращение в пантеру, Исцеление, Квинтэссенция

СообщениеТема: Re: Комната Ангел   Пт 02 Мар 2012, 01:52

- Хотелось бы посмотреть на озеро летом, - ответила Вилена, а Марина с ногами забралась на кровать, усаживаясь поудобней.
Девушка посмотрела, как Светлая отдала ей яичницу, и помотала головой, в знак того, что это все девочке. Она щелкнула пальцами и перед ней появился такой же поднос. Марина искренне улыбнулась, принимаясь за свою порцию, возвращая тарелку с яичницой девочке.

- Кушай, в твоем возрасте надо хорошо питаться. И что-то мне подсказывает, что ты давно подобно не питалась каждый день. Теперь будем восполнять пропавшее время, - произнесла Ангел, легонько подкидывая половинку мандаринки прямо в руки Вилены.
Девочка смотрела на нее с любопытством, словно оценивая. Златокрылая даже покраснела, с улыбкой закрывая ладонями лицо. Это был настоящий жест настоящей Марины, не Ангел, не человека, который привык жить лишь сегодняшним днем. Это была друга девушка, и она сейчас очень хотела узнать, что же будет через год, как они будут жить.

- А чем бы ты хотела заняться? Мы можем сначала провести осмотр дома, чтобы ты привыкла побыстрее, - задумчиво проговорила Светлая, поглядывая в потолок.
Когда девочка доела, то Ан тоже расправилась со своей порцией, и теперь чистила мандаринку, ощущая, как по комнате распространился приятный цитрусовый аромат. Вилена заявила, что верит Марине, пряча взгляд. Щелчком пальцев девушка убрала поднос, оставив лишь на журнальном столике две чашки с чаем и те самые фрукты. Она придвинулась к девочке, снова обняла и мягко коснулась губами макушки Вилены. Что сказать она не знала. Словами порой нельзя высказать все, что чувствуешь, даже поступки не всегда полны этих чувств. Только в глазах можно было всегда прочесть истинные эмоции. Не зря глаза - зеркало души.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент


СообщениеТема: Re: Комната Ангел   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Комната Ангел

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Игровые :: Домик Ангел [Ул.Лесное озеро д.17 ]-
Вверх страницы

Вниз страницы