ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.forumotion.com/

Поделиться | 
 

 Славомир(эх...ДемкО берет)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Славомир

avatar
Мужчина
Сообщения : 31
Возраст : 23
Магия : Физические способности демона, магия теней

СообщениеТема: Славомир(эх...ДемкО берет)   Ср 16 Ноя 2011, 03:34

-Имя, фамилия:
Человек – Славомир
Демон - K'tan Skieros,/Тень Погибели,
-Ник:
-Возраст:
Чеовек – 17 лет
Демон – тьма и тень не имеют возраста

-Внешность:
Человек :
Парень среднего телосложения. Даже немного худощавого. Ростом немного выше среднего – 182 см. Черты лица правильные, кожа чистая и слегка сероватая. Не очень красив, скорее неприметен. Выделяются, разве что, глаза. Довольно большие с ярко-фиолетовой радужкой. Взгляд открытый и смеющийся. Волосы длинные, серовато-тёмного цвета. Они спадают практически до плеч и не сильно вьются у кончиков. Осанка немного страдает – парень часто сутулится, но это не бросается в глаза. Движения скупые и собранные, но в то же время, выражение лица обычно рассеянное. Мускулатурой не выделяется, однако весьма жилист, что умному человеку намекнёт на частые тренировки (в случае со Славомиром, единоборства и фехтование). На левой скуле короткий, рваный шрам с неровными краями.

Демон :
В демонической форме, от человека остаются одни очертания. Рост увеличивается примерно до двух метров, мускулатура заметно увеличивается. На локтях, коленях и лопатках появляются длинные и толстые роговидные отростки. Кожа становится чёрной и плотной, и больше всего напоминает уголь, который, правда, имеет сероватый оттенок. Вдоль всего тела, испещрена когтистыми и роговыми шипами. Черты лица смазываются и остаются лишь контуры. Глаза лишаются век и превращаются в зеленоватые сгустки пламени, истлевающие колышущимися струйками. Чуть ниже лопаток, появляются кожаные, перепончатые крылья. Размерами они не сильно превышают тело хозяина – раза в полтора, не больше. Прямо на перепонках можно заметить множество дыр, и там же видны роговые наростки. Ступни превращаются в обильно покрытые когтями копыта, Кисти рук становятся более мощными и грубыми, вместо ногтей, вырастают длинные и толстые когти. Появляется хвост, как у ящера, длиной примерно в полтора метра.

-Стиль в одежде:
Обычно носит джинсовые костюмы, преимущественно тёмного цвета и светлые майки. Однако часто заменяет майки и джинсовые куртки рубашками с длинным рукавом, обязательно чёрного цвета и с каким-нибудь переплетающимся узором. На ногах кроссовки или сапоги.

-Темперамент:
Личность Славомира, по сути является скоплением противоречий. Благодаря «соседству» с его душой, дух демона неосознанно (а может и осознанно) влияет на характер парня. У Славомира отсутствуют чувства брезгливости и отвращения, чувства страха и самосохранения в известной мере тоже, что обусловлено высоким болевым порогом. Однако демону всё же не удалось заразить парня пофигизмом по отношению к людям. Такие чувства, как доброта и сострадание у него остались. Правда, это не слишком мешает ему с должным усердием уничтожать тёмных существ. Врагов в бою не жалеет, не стесняется пользоваться явными преимуществами, да и вообще считает, что Свет слишком уж цацкается с Мраком. Малоуправляем – неохотно подчиняется приказам и терпеть не может, когда ему указывают. Добавить к этому курение и сразу становится понятно, почему немногие светлые, с которыми он общается, относятся к нему не слишком дружелюбно. Имеет множество комплексов, связанных с демоном, сидящим у него внутри. Считает себя тварью - ошибкой природы.
Личность демона покрыта тенью, хотя он и охотно проявляет эмоции. Всегда не прочь завязать разговор со Славомиром (единственным, кто его слышит) и открытой враждебности по отношению к нему не проявляет. Попытки захватить контроль проявляются только во время боя. Из-за этого непонятно хочет ли демон захватить власть над телом, или ему просто приспичило повеселиться.

-Имущество:
Поясная сумка, в которой находится мобильник с наушниками, пачка сигарет и зажигалка.
Браслет из четырёх скреплённых между собой колец. Носит на правой руке – браслет позволяет Славомиру сдерживать демона. Каждое кольцо – дополнительный замок. Постепенное открытие колец, позволяет пользоваться демонической силой.

Два двуручных меча, соединяющихся рукоятками.

-Способности:

Магия Тени (уровень вОгромные физические показатели, возникшие в результате слияния
вампирских, демонических и волчьих генов (превосходит все три вида).
Гипноз, а так же ментальная защита от телепатии, гипноза и иллюзий.

Магия теней, а так же вампиризм, позволяющий подпитываться энергией (в основном жизненной) через тени жертв.

Оборотничество
- позволяет принимать любую полудемоническую-полузвериную,
монстроподобную форму. завсисит от эмоций (превращения происходят обычно
в моменты ярости и большой душевной боли.)
Демон способен управлять тёмной энергией (формой, плотностью, температурой и др. показателями), кстати, из её уплотнения и состоит его тело. Физические данные в этом облике зависят от состояния энергии. Кроме этого, появляется возможность сливать тени с тёмной энергией, увеличивая их возможности.
Сила демона контролируется при помощи браслета. Он же, помогает сдерживать его мощное ментальное воздействие :
Все кольца закрыты – способности к управлению тенями ограничены примерно вдвое. Сознание демона присутствует лишь как наблюдатель.
Снятие первого кольца – управление тенями полноценное. Появляется возможность трансформации 15% тела (одна рука до локтя, или другая, равная по площади часть тела). Сознание демона более навязчиво – он способен посылать негативные эмоции, вспышки ярости или безумства.
Снятие второго кольца – Возможность трансформации 33% тела, метаморфия трансформированных частей. Сознание демона способно изредка прорываться, обретая контроль над телом, или его частью.
Снятие третьего кольца – 70% трансформации тела, управление тёмной энергией. 50% внимание уходит на то, чтобы держать сознание демона в узде. Тот вполне способен перехватывать контроль, когда внимание ослабевает. В этом случае, сознание Славомира впадает во временную «спячку».
Снятие четвёртого кольца – полная трансформация тела, способность сливать тень и тёмную энергию, и контролировать их свойства. Демон полностью контролирует тело, оставляя Славомира в лучшем случае наблюдателем. Парень способен вновь вернуть тело, только если демон позволит (чего ожидать весьма глупо) по этой причине, Славомир открывает четвёртое кольцо, только если нет другого выхода.

-Владение оружием:
Владение парными мечами, двуручным мечом и посохом на среднем уровне

-Ваше хобби:
Увлекается экзотическими видами животных. При чём млеет тем сильнее, чем тварь клыкастее и когтистее. Нередко притаскивает с собой подобные экземпляры (и не спрашивайте, откуда он из достаёт – свои места не сдаём!). Правда, долго они у него не задерживаются.

-Домашние животные:
Определённых нет.

-Ваша история:
Славомир – сын одного из стражей Света, которые отказались от крыльев и вечности, ради смертной жизни. Отца парня звали Лукор, а мать Елена. Мальчишка рос в обычных условиях : не впроголодь, но и не в роскоши. Уже с раннего возраста, он проявлял богатое воображение и заинтересованность фэнтезийной тематики. Как то Лукор, не зная что придумать, стал рассказывать маленькому Славомиру о светлых стражах. Глаза ребёнка загорелись и подобные истории стали любимой сказкой на ночь. Лукор рассказывал много тайн магического мира, хотя, конечно и переиначивал их под сказки. Уже в семь лет, Славомир многое знал о тёмных и светлых стражах, Тартаре и Эдеме, элементарных магах, драконах и прочих деталях. Это знание и навлекло неприятности на их семью. Стражи Мрака прознав о том, что информация о магическом мире вышла из круга посвящённых, решили, не долго думая, просто вырезать лишних. Славомиру тогда было десять лет. Возвращаясь домой со школы, парень задержался, гуляя с друзьями. А когда пришёл домой, обнаружил пустую, разгромленную квартиру. Дальнейшие события проносились у парня словно в тумане. Без промежутков следовали прокуратура, поиски, а под конец – детдом, в котором Славомир прожил три года.
Эти три года, по праву можно считать худшими в его жизни. Но, эти мучения сменились новыми, когда он и ещё несколько детей были похищены сатанистской сектой, которая на самом деле была организацией демонологов. Сил у них было не слишком ного. Да и призванные демоны почти сразу же уничтожались златокрылыми. Тогда, одному из них пришла в голову идея, сливать демонов с людьми, благодаря чему, те становились нечувствительны к Светлой магии. Славомир случайным образом оказался среди первой партии испытуемых, состоящей из пяти детей в возрасте двенадцати лет. Во время ритуала умерли трое. Славомиру удалось выжить, вероятно из за того, что к его крови примешивалась частичка крови светлых стражей. Когда демон окончательно с ним слился, у парня снесло крышу. К'тан получивший контроль над телом и к тому же, не слишком счастливый по поводу того, что его помимо воли вытащили из родного измерения, перебил всех оказавшихся поблизости демонологов и разрушил развалины, в которых проводился ритуал. Очнулся Славомир в незнакомом месте, вдали от населённых пунктов. Он лежал на траве, среди каких-то холмов и недоумевал, что с ним произошло. А через некоторое время, его нашла пара златокрылых, пролетавшая мимо по делам и почувствовавшая негативную энергию. Обнаружив смертного, аура которого источала тьму, но при этом, с целым эйдосом, они впали в замешательство. Славомир рад был бы проконсультировать неожиданных спасителей, но к сожалению и сам мало что помнил из того, что с ним произошло. Всё решилось, когда парень назвал имя своего отца. Один из златокрылых знал Лукора, и настоял на том, чтобы доставить парня в Эдемский сад. Там , светлые попытались изгнать демона, но его связь со Славомиром была слишком крепкой, и вслед за тёмным духом могла уйти и душа. Тогда Славомиру предложили направить свой тёмный дар во благо, на что парень довольно быстро согласился. Последующие несколько лет, он служил Свету, выполняя несложные задания, которые сводились в основном в нейтрализации нежити или тёмных стражей. После первого боевого крещения, златокрылый, друг Лукора, подарил парню браслет, помогающий сдерживать демона.


-Сторона
Свет

-Принадлежность
Полудемон (пусть будет светлый маг Оо)

-Код:
Угадали!
Вернуться к началу Перейти вниз
Деметра

avatar|не кричи. скажи "fuck you" и улыбайся.||не кричи. скажи
Женщина
Сообщения : 3805
Магия : магия земли,анимагия, разговор с животными

СообщениеТема: Re: Славомир(эх...ДемкО берет)   Чт 17 Ноя 2011, 01:40

Добро пожаловать на нашу ролевую!
Я Деметра, ваша проверяющая.

У вас ОЧЕНЬ сильный персонаж. Мы таких в игру не пропускаем. Уменьшите способности раз в... 5, для начала, а потом поговорим.



_________________________________________________
Внешний вид в Замке эльфов
You took my heart,
deceived me right from the start.
You showed me dreams,
I wished they would turn into real.
You broke your promise and made me realise...
It was all just a lie!
Вернуться к началу Перейти вниз
Славомир

avatar
Мужчина
Сообщения : 31
Возраст : 23
Магия : Физические способности демона, магия теней

СообщениеТема: Re: Славомир(эх...ДемкО берет)   Чт 17 Ноя 2011, 04:04

Деметра пишет:

У вас ОЧЕНЬ сильный персонаж.

Разве? Оо Он ведь и так сильно ограничен из-за того, что не может контролировать демона
Вернуться к началу Перейти вниз
Деметра

avatar|не кричи. скажи "fuck you" и улыбайся.||не кричи. скажи
Женщина
Сообщения : 3805
Магия : магия земли,анимагия, разговор с животными

СообщениеТема: Re: Славомир(эх...ДемкО берет)   Чт 17 Ноя 2011, 19:36

Цитата :
Физические данные демона(большая физическая сила, скорость, регенерация, невероятная реакция и ловкость)
Одна способность, причем большая, которую можно разделить на 2 способности: 1-скорость и регенерация, 2 -все остальное.

Цитата :
Магия Тени (уровень владения ниже среднего) – позволяет управлять тенями, их формой, размером плотностью и другими показателями и перемещаться через тени, как через порталы. Кроме этого, маг способен сам перейти в теневую форму, переняв все свойства тени.

Значит так. Физические данные и слабо развитую магию тени можно оставить. Я пропущу Вас в игру при условии, что Ваш персонаж сможет снимать лишь 1 кольцо.(по ходу игры можно будет об играть и снимать все 4)

_________________________________________________
Внешний вид в Замке эльфов
You took my heart,
deceived me right from the start.
You showed me dreams,
I wished they would turn into real.
You broke your promise and made me realise...
It was all just a lie!
Вернуться к началу Перейти вниз
Славомир

avatar
Мужчина
Сообщения : 31
Возраст : 23
Магия : Физические способности демона, магия теней

СообщениеТема: Re: Славомир(эх...ДемкО берет)   Чт 17 Ноя 2011, 20:00

Деметра пишет:
Цитата :
Физические данные демона(большая физическая сила, скорость, регенерация, невероятная реакция и ловкость)
Одна способность, причем большая, которую можно разделить на 2 способности: 1-скорость и регенерация, 2 -все остальное.

Это стандартные возможности демона. Вы свободно пропускаете вампиров с точно такими же. Плюс у них ещё и гипноз с телепатией. Разве демон физически слабее вампиров?

Деметра пишет:

Цитата :
Магия Тени (уровень владения ниже среднего) – позволяет управлять тенями, их формой, размером плотностью и другими показателями и перемещаться через тени, как через порталы. Кроме этого, маг способен сам перейти в теневую форму, переняв все свойства тени.

Значит так. Физические данные и слабо развитую магию тени можно оставить. Я пропущу Вас в игру при условии, что Ваш персонаж сможет снимать лишь 1 кольцо.(по ходу игры можно будет об играть и снимать все 4)

Если магия тени считается очень сильной, тогда очень сильные и стандартные стражи. Не считая теневой формы, телепортация даже удобнее перемещения сквозь тени. Так же как и телекинез намного удобнее и функциональнее изменения формы и плотности теней.

На счёт колец - если демон захватит контроль над телом, для души персонажа это будет аналогично смерти. Одно кольцо уже предполагает риск. Неужели вы думаете, что я так часто буду снимать все четыре, если даже одно снимается в крайних случаях?
Вернуться к началу Перейти вниз
Деметра

avatar|не кричи. скажи "fuck you" и улыбайся.||не кричи. скажи
Женщина
Сообщения : 3805
Магия : магия земли,анимагия, разговор с животными

СообщениеТема: Re: Славомир(эх...ДемкО берет)   Пт 18 Ноя 2011, 15:09

Не имеет значения, как часто вы их снимаете. В процессе игры можно зазвездиться и тогда все 4 слетать будут, поэтому и ставятся подобные ограничения.

_________________________________________________
Внешний вид в Замке эльфов
You took my heart,
deceived me right from the start.
You showed me dreams,
I wished they would turn into real.
You broke your promise and made me realise...
It was all just a lie!
Вернуться к началу Перейти вниз
Славомир

avatar
Мужчина
Сообщения : 31
Возраст : 23
Магия : Физические способности демона, магия теней

СообщениеТема: Re: Славомир(эх...ДемкО берет)   Пт 18 Ноя 2011, 15:11

Можно узнать, в каком смысле используется слово "зазвездиться"?
Вернуться к началу Перейти вниз
Деметра

avatar|не кричи. скажи "fuck you" и улыбайся.||не кричи. скажи
Женщина
Сообщения : 3805
Магия : магия земли,анимагия, разговор с животными

СообщениеТема: Re: Славомир(эх...ДемкО берет)   Пт 18 Ноя 2011, 15:12

Считать себя сильнее окружающих.

_________________________________________________
Внешний вид в Замке эльфов
You took my heart,
deceived me right from the start.
You showed me dreams,
I wished they would turn into real.
You broke your promise and made me realise...
It was all just a lie!
Вернуться к началу Перейти вниз
Славомир

avatar
Мужчина
Сообщения : 31
Возраст : 23
Магия : Физические способности демона, магия теней

СообщениеТема: Re: Славомир(эх...ДемкО берет)   Пт 18 Ноя 2011, 15:14

А, бывает. Если я скажу, что со мной этого не произойдёт, вы мне конечно-же не поверите. Поэтому, предлагаю так : если в ближайшее двадцать-тридцать постов я сниму больше одного кольца - вы меня баните.
Вернуться к началу Перейти вниз
Деметра

avatar|не кричи. скажи "fuck you" и улыбайся.||не кричи. скажи
Женщина
Сообщения : 3805
Магия : магия земли,анимагия, разговор с животными

СообщениеТема: Re: Славомир(эх...ДемкО берет)   Пт 18 Ноя 2011, 15:26

Ловлю на слове!

Сторона: Свет
Принадлежность: Светлый маг
Монеты: 50
Удачи в игре!

Советую посетить)

_________________________________________________
Внешний вид в Замке эльфов
You took my heart,
deceived me right from the start.
You showed me dreams,
I wished they would turn into real.
You broke your promise and made me realise...
It was all just a lie!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент


СообщениеТема: Re: Славомир(эх...ДемкО берет)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Славомир(эх...ДемкО берет)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-
Вверх страницы

Вниз страницы