ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.forumotion.com/

Поделиться | 
 

 Досье на сэра Артура МакТэвиша (пр. Милана)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аттэвиш

жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
Мужчина
Сообщения : 48
Магия : эмпатия, способности светлого стража

СообщениеТема: Досье на сэра Артура МакТэвиша (пр. Милана)   Вс 30 Окт 2011, 23:33

- Имя, фамилия.
Вижу Вас как наяву, и счастлив назвать Вам своё имя: сэр Артур МакТэвиш, к Вашим услугам!..
- Ник.
Имя, даденное в воистину прекрасных садах Эдема, пред чьим величием меркнет любая фантазия даже самого гениального художника – Тета. Просто, ясно, лаконично… Произошло от буквы древнего греческого алфавита, кою, кстати, можно заметить на запястье правой руки сего чудовища, выполненную в чёрном цвете.
Однако в людском мире можно забыть про Настоящее Имя… Итак, люди же называют его Аттэвиш – необычное производное от имени. Можно ещё кратче – Аттэ, он не обидится.
– Возраст.
Двадцать четыре тысячи лет. При разговоре с «простыми смертными» упоминается за вычетом трёх нулей – двадцать четыре соответственно.
- Внешность.
Стоит признать, Тета выделяется из какого бы то ни было общества, его окружающего – особенно это было заметно в отряде златокрылых, где он некогда пребывал. Начать, наверное, стоит с того, что не выглядит он на свои двадцать четыре тысячи лет – больше двадцати ему ну никак не дашь, уж слишком резки порывы его души для умудрённого жизнью. Высокий, очень высокий, удивительно высокий – около ста девяносто четырёх сантиметров. Однако, дабы не создавать Идеального Человека (раса не имеется в виду, я надеюсь, вы поняли), Матушка-Природа обделила его телосложением. Ну, ещё мозгами набекрень, но это уже немного другое… Так вот. Худой, жилистый, длинный аки жердь – как вы думаете, сильно ли сие чудовище?.. Пожалуй, единственное из физического, что он может выполнить – это бегать, причём быстро, ибо ноги у нас от природы созданы очень даже приспособленными к бегу, да и дыхательная система не подводит – длительные тренировки с флейтой способствуют. Ну, и прыгать, в общем-то, научены – был опыт убегания по крышам, да и не только… всего и не упомнишь, а навыки есть. Ох, и да, забыл – полёты, вот ещё одна способность, нам подвластная, в коей мы достигаем больших успехов.
Теперь более конкретно. Волосы пышной каштановой гривой весело растопырились во все возможные стороны. На лице же Артур растительности не носит, тщательно всё сбривая каждое утро к тёмным Магистрам. Ну, правда, бакенбарды – наша слабость – растут в полной неприкосновенности, ибо в собственных глазах надо быть настолько красивым, насколько получается – вот наш маленький девиз во внешневидовой теме. Кстати, в «тёплые» времена сия плантация каштаново-весёлого не-пойми-чего приобретает медно-рыжий оттенок, что, в теории, должно бы добавлять Аттэ привлекательности. Глаза тёмно-карего, практически чёрного оттенка – причём, несмотря на кажущуюся непроницаемость, являются даже не зеркалами, а настоящими стёклами, в кои душу видно просто замечательно. Нос длинный, прямой и тонкий, в связи с чем лицо приобретает эдакий птичий оттенок. Зубы, несмотря на свою обычность, только добавляют «птичности» в образ. Мимика живая, очень живая, даже чересчур – любое, даже «тщательно скрываемое» чувство тут же отобразится на лице, хочет того хозяин или нет. Но оставим лицо и поговорим об остальном. Шея длинная и тонкая, с весьма ощутимо выпирающим кадыком. Руки длинные, совершенно не мускулистые; кисти рук выдают в Чокнутом заядлого музыканта: с чуть кривоватыми пальцами и под самый корень срезанными ногтями, жилистые, обладающие несколько кошачьей координацией, в отличие от общей координации тела, отличающейся подчас воистину сказочной неуклюжестью. Что же можно сказать об остальном? Да ничего, в общем-то. Всё совершенно обычное, ничем не выдающее никаких пристрастий\умений\неудач Хозяина. Ах, и забыл упомянуть: на правой руке - на самом на запястье - чёрной краской выполнен рисунок в виде греческой буквы «θ».
-Стиль в одежде.
Хм… Если учесть, что последний раз сие создание было здесь веке эдак в девятнадцатом, то его можно похвалить за то, что он быстро освоился в новой обстановке. Современные джинсы повергли Тету в неописуемый восторг, посему часто можно его увидеть именно в них – верхней частью одежды в таком случае служит самая что ни на есть обыкновенная для обывателей футболка, возможно – с каким-нибудь не раздражающим чувство прекрасного рисунком или забавной надписью. Ноги обычно обуты в удобные кеды, также оценённые стражем по достоинству. Если же он одет именно в таком стиле, то на руках обязательно присутствуют различные фенечки/браслетики/тряпочки/etc, назначение которых – скрывать рисунок на запястье от общественности. На обеих руках – для симметрии.
Также любим нами «деловой» стиль одежды – то бишь костюм, рубашка, галстук. Сей стиль любим нами исключительно из-за галстуков – галстуки вот уже который век являются нашей страстью… Однако потакаем мы ей редко – во-первых, вариант «джинсы+футболка» гораздо удобнее, во-вторых, не столь огромен наш капитал.
-Темперамент.
« - Весь мир – театр; в нём женщины, мужчины – все актёры!» - пафосно провозгласил как-то раз обитатель сего мира по имени Уильям Шекспир. Давайте-ка возьмём сей бриллиант – теорию о ролях – и посмотрим сквозь призму его на нашего милого (милого ли?) Тету.
Ох, да ему, как мне кажется, стоит выдать какую-нибудь премию – так хорошо играть!.. Давайте посмотрим на первое его лицо – наружное. Ярко выраженный экстраверт, абсолютнейший холерик, никогда не унывающий, возможно, несколько чересчур эмоциональный и очень даже болтливый. Не лишённый некоей доли обаятельности, острый на язык, да и на ум тоже, он умеет произвести впечатление на людей. По-детски искреннее любопытство также красной нитью проходит через весь его жизненный путь – вера в искренние чудеса, более того, желание искренних чудес; это качество здоровенным таким шилом в заднице сидит, заставляя Аттэвиша двигаться, метаться от одной крайности к другой, не давая остановиться в этом безумном круговороте. Привычка сего субъекта менять тему разговора, схему поведения, общий настрой нередко вводит в ступор несчастливцев, с ним общающихся. Редко понимает различные намёки, от самых простых «не-затрагивай-эту-тему», до самых сложных «говоря-‘нет’-я-имею-в-виду-<…три листа текста…>», посему частенько попадает… ну, а точнее – создаёт неловкие ситуации. Хотя, конечно, также эти самые неловкие ситуации создаются благодаря его «несравненному чувству юмора и такта», нередко граничащие с грубостью, причём далеко не всегда умышленно. Да и вообще – «плохое» он редко делает умышленно, ведь всё-таки он хороший. Удивительно рассеянное и несамостоятельное существо – без хорошей компании ему попросту не выжить, ведь он забывает даже о такой потребности, как приём пищи!.. К тому же он удивительно предан всем своим близким, что только усиливает ощущение его «закреплённости», неспособности жить самостоятельно. Стоит, наверное, также признать, что, каким бы неунывающим, обаятельным, али ещё каким другим он бы ни был, всё равно остаётся ощущение, что крылышки-то у сей вороны отдают белизной.
Итак, перейдём же теперь ко второй части личности данного существа – то бишь, сущности актёра, а не роли. Начать, наверное, стоит с того, что данную сторону характера нашего стража может увидеть не каждый. Данная сущность отличается от первой своей интровертивностью. Ему-внутреннему не нужна эта реальность - с чего бы вдруг, когда есть великолепнейший мир фантазий и чудес?.. Сарказм, критика и самокритика, равно как и внутреннее обаяние, исходят именно оттуда, и там сконцентрированы более всего. Все те страстные мечтания, вся та адская боль, всё это рождается именно здесь. К слову сказать, здесь царит достаточно апатичная атмосфера – тут не переживают из-за пустяков, как бы убедительно это ни было «снаружи»; да что там, частенько даже весьма не_пустячные проблемы не награждаются хоть граммом страха, ненависти, ну, или чего-либо ещё – по ситуации. Верность, даже на поверхности сего омута выглядящая весьма сильной, на глубине достигает гигантских масштабов – вплоть до «смерти за»; да и вообще – именно здесь хранится моральный кодекс Артура, так же как и небольшой моторчик, не дающий Тете сдаваться, бросающий его вперёд, в жизнь. И именно здесь, несмотря на возможную мрачность описания, хранится именно тот уют, успокаивающий, мирный, добрый – какой и должен харить в душе.
Несколько фактов об Артуре:
- не «сова» и не «жаворонок», скорее, тогда уж, «чокнутый неидентифицирующийся птиц» - может не спать по три-четыре дня, а может, наоборот, спать по три-четыре дня. Комфорт спального места не обязателен, а даже, скорее, нежелателен;
- страшный кофеман, но других пагубных привычек, связанных с едой, вроде как не имеет;
- о, нет! Я забыл: ещё он страстно любит грибы. Вы осторожно – я ведь Вас только что чуть не дезинформировал;
- до безумия любит ерошить собственные волосы, отчего они начинают торчать ещё веселей;
- и, конечно же, библиофил – куда ж без этого;
- имеет сильнейшую страсть к музыке, в этот век безумных технологий развернувшуюся во всей своей красе;
- частенько мучает себя вопросами в стиле: «А реальна ли наша реальность?», ещё более частенько приходя к неутешительным выводам;
- ненавидит всеми фибрами своей души скуку, и пытается всеми силами её избежать;
- а когда не получается – впадает в депрессию. На целых пять минут.

- Имущество
Чёрный рюкзак, в коем удобно уместились флейта, несколько книг и… пожалуй, всё. В кармане джинсов лежит телефон модели BlackBerry 9700 чёрной масти, доставшийся от одного девайсозависимого друга, отринувшего это восхитительное создание ради «более продвинутой модели». Наушники-капельки на ушах – от него же. Около дюжины различных браслетоподобных штук, распределённых по запястьям. Ах, ну и золотые крылья на шнурке.
– Способности.
Владение искусством маголодий, доведённое практически до совершенства, - способность, обеспечившая вкупе с неплохо развитым навыком полётов Тете эти самые золотые крылышки. Помимо этого – стандартная способность стражей, называемая лопухоидами в различных произведениях фантастической направленности «эмпатия» - способность воспринимать эмоциональные состояния.
- Владение оружием.
Нет, Артур оружием не владеет.
- Ваше хобби.
Полёты, чтение книг, прослушивание музыки, воспроизведение музыки… Да, флейта нами используется не только как «оружие» - хотя, в общем-то, флейта оружием и не является.
- Домашние животные.
Никаких домашних животных – МакТэвиш слишком рассеян, чтобы принять на себя такую ответственность. Тем более, в общежитии как-то не с руки иметь пушистую живность, которая в теории вполне с состоянии попортить воздуху соседям – и ещё как.
- Ваша история.
…Оправив скосившиеся во время полёта набок крылья на цепочке, Тета проследовал к портальной руне в центре огромной залы Дома Светлейших. Лёгким кивком поприветствовав дежурных – ни времени, ни терпения на полную форму приветствия не оставалось, - и быстрой скороговоркою произнеся заветное «Третье небо, к Троилу, срочно!», молодой страж исчез в сиянии активировавшегося портала. Старшие стражи только синхронно хмыкнуть успели, провожая того взглядами – правилами приличия сие чудовище никогда особенно не заморачивалось.
Следом за порталом был большой зал с прозрачными стенами, воздух которого наполняет всё твоё существо чистейшей эйфорией – это Тете уже известно, посему, дыша неглубоко и часто, он преодолевает зал без каких бы то ни было препятствий. Двустворчатая дверь, ради которой мы и пересекли это воистину бескрайнее пространство, бесшумно отворилась, открывая путь в приёмную… Естественно, пустующую. Ну, конечно, секретарь опять занят делами более важными!.. Потушив пламя лёгкого раздражения, столь быстро разгоревшееся на почве общей нервозности, Тета едва ли не бегом прошёл к двери кабинета Генерального стража… И застыл в нерешительности, а после и вовсе отвернулся, нервно закусив губу.
И, верно, было от чего: он абсолютно точно знал, что этот разговор не принесёт ничего хорошего; знал – и, тем не менее, шёл на него – потому как не мог иначе. Нужно хотя бы попытаться изменить всё, когда есть хоть малейший шанс.
Поднабравши всё-таки храбрости, Тета обернулся… Чтобы с удивлением обнаружить, что дверь распахнута, и за спиной молодого стража уже давно наблюдает Троил. Взгляд его был полон чего-то грустного, и, вместе с тем, решительного. «Он ждал от меня подобного,» - отрешённо подумал страж. « - И давно к нему готовился.» Почему-то именно эта мысль заставила его вынырнуть из глубин подсознания, да так резко, что это отразилось на последующих действиях, добавив им стремительности: решительно зайдя в кабинет, Тета почти яростным взором «поприветствовал» Генерального стража.
Некоторое время царила тишина, в течение которой Троил разглядывал своего посетителя – теперь уже в лицо. Юноша, стоявший пред ним в данный момент, представлял собой очень даже интересный объект для наблюдений. Ведь именно он, это лохматое недоразумение, благодаря неожиданно высоким познаниям в области применения маголодий, бьющей через край дерзости и просто непередаваемому количеству везения сумел в столько малые лета заполучить звание златокрылого. Этот – не побоимся сего слова – желторотый раздолбай смог утереть носы старшему поколению. Ну просто диву даёшься – невозможно углядеть прекрасного бойца в этом хилом существе, казалось бы, неспособным на серьёзные размышления. Правда, в последнее время удача ему отказала – и в один из рейдов, веке эдак в девятнадцатом, Тета получил достаточно серьёзное ранение, в связи с чем и пребывал в Эдеме вот уже второй век.
Видимо, сегодня чаша терпения юнца переполнилась.
- Да будет Свет, - разорвал, наконец, тишину Тета.
- Да сгинет Мрак, - с готовностью подхватил Троил, откинувшись на спинку стула, – до этого поза была более напряжённой – всё не сводя глаз с тёмным янтарём поблёскивающих зерцал души, расположившихся напротив. И, не дав завершить ритуал, вопросил, притворившись неосведомлённым о цели, - Что же привело тебя сюда, мой мальчик?
Тета правила игры принял.
- Всё дело в том, - начал он, нервно облизнув губы, - Как Вы помните, в последнем своём рейде я получил достаточно серьёзное ранение, которое, собственно, и является причиной моего нахождения здесь. Рана давно зажила, - в доказательство он дёрнул широкий вырез рубахи вниз, являя левую часть груди с тонким, чуть скошенным влево шрамом. Никакого дискомфорта при этом страж явно не испытывал – что ж, верим!.. Отпустив ткань, он продолжил, против воли всё более распаляясь. – Однако я всё ещё здесь! Как же так? Разве не должен я вновь вступить в поединок с силами Тьмы, дабы ускорить нашу победу?
- Всему своё время, мальчик мой, - кротко ответил Генеральный страж, - Не всё делается сразу. Будь терпелив, жди, пока Свету не понадобится твоя помощь, и тогда…
- Но она и сейчас необходима! – яростно воскликнул Тета, взмахнув руками в нервном жесте, - Просто Вы по каким-то странным причинам не хотите этого признавать!
Сей громкий, полный отчаяния вскрик буквально потонул в вязком молчании, за ним последовавшем. Юнец стоял, пытаясь отдышаться, – почему-то горло словно перетянуло свинцовым обручем – с мрачным удовлетворением глядя теперь уже прямо в глаза своему собеседнику, лицо его растянула странная полуулыбка. «Дело ведь далеко не в словах, им произносимых – дело в эмоциях, им испытываемых,» - пронеслось в голове Троила.
Звук голоса невольно заставил вздрогнуть юношу.
- Я тебя понимаю… - мягко произнёс старший страж, - И единственное, что мне в таком случае остаётся тебе предложить – спуститься в мир смертных, дабы понял ты, что не всё решается столь радикальными методами. Упрямец ты ещё тот, однако, я считаю, ты справишься. Теперь же иди: ты отправляешься «творить добрые дела»! - ирония в голосе Генерального стража неожиданно успокоила молодого златокрылого; послушно кивнув, он, не оглядываясь, направился к двери, от неё – к порталу. В голове было практически пусто, ни одной мысли, только одна шумела в ушах: «Я отправляюсь в мир людей, я отправляюсь в мир людей…»
– Сторона.
Свет.
- Принадлежность.
Светлый страж.
- Код. верно
Вернуться к началу Перейти вниз
Милана

avatarРозы хороши пока свежи шипы
Женщина
Сообщения : 1785
Магия : некромантия, целительство

СообщениеТема: Re: Досье на сэра Артура МакТэвиша (пр. Милана)   Вс 30 Окт 2011, 23:54

Добрый вечер! Добро пожаловать на нашу ролевую игру!

Я Милана, ваш проверяющий. Отличная анкета, к мелочам цепляться не буду. Приняты!

Сторона: Свет
Принадлежность: страж
Монеты: 100

По всем возникающим по ходу игры вопросам можете обращаться ко мне в личку.

_________________________________________________
Тебя я вижу редко,
Ну и что из того?
И, разумеется, ты меня тоже.
Ты на работе куришь и глядишь в потолок
Или на всякие поганые рожи.
А вечером ты выйдешь под дождь
И ты, конечно, ко мне не придёшь,
Но мне легко и спокойно,
Что где-то там далеко есть ты...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Досье на сэра Артура МакТэвиша (пр. Милана)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-
Вверх страницы

Вниз страницы