ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.tv2x2.tv/

Поделиться | 
 

 Корвин Де Келлингтон(ну конечно же Ди)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Корвин

avatarЗвездный Мечтатель
Мужчина
Сообщения : 8
Магия : огня,управление тьмой

СообщениеТема: Корвин Де Келлингтон(ну конечно же Ди)   Вт 25 Окт 2011, 04:24

-Имя, фамилия:
Корвин Де Келлингтон. Близкие часто называют Кори или Каэри.
-Ник:
Корвин, как и имя персонажа.
-Возраст:
124 года, выглядит на 20.
-Внешность:
Корвин имеет два облика в запасе: облик демона, с крыльями, рогами и всеми остальными составляющими, и более "людской", для маскировки в этом "сложном и жестоком" мире.
Когда он в облике демона, то основную странность представляют ноги, с удлиненными стопами и пальцами. Так же замечается длинный хвост, с рядом острых стального цвета шипов. На кончике хвоста находится костяная "стрелка", на кончике по твердости схожая с алмазом. Крылья у него кожистые, с черными, острыми когтями. Кожа у демона светло серого цвета, крылья более темные. Рога чёрные, с двойным изгибом (на аве видно будет). Волосы густые, черные и шелковистые (реклама шампуня хД). Глаза темно-темно янтарные, с узким "кошачьим" зрачком. На локтях костяные выросты- шипы, но не такие жесткие как на хвосте или крыльях. Когти на руках и ногах тоже черные и заостренные. Уши заостренные на кончиках. На груди, с правой стороны, виднеется старый шрам- три полосы, словно от когтей зверя.
В облике человека Каэри почти обычный, высокий, подтянутый, черноволосый (все тот же шампунь Wink ) парень, с карими глазами. Разница от простого человека столько в его "немного" больших силах, и изредка в янтарном сиянии радужки глаз.

-Стиль в одежде:
В основном одевает всё, в пределах разумного, из за того что при переходе в демона выживают только брюки и то в образе шорт...
-Темперамент:
Кори вобрал в себя много положительных качеств – благороден, добр, умен, очарователен, наивен, решителен и смел, местами властен и местами эгоистичен… Но эгоистичен он скорее к врагам, не смотря на свое дружелюбие если его разозлить, то ни какого сожаления и доброты вы не увидите.
Демон он довольно разнообразный. С одной стороны такое еще называют раздвоение личности. Первая личность это серьезно- расчетливый демон, готовый использовать любые средства для достижения своей цели. Вторая же сторона это скромный, романтичный парень, любящий одиночество и всякого рода приключения. Он бывает тверд и упрям, но при этом все равно довольно добр.
К дружбе парень относится очень бережно, так как друзей у него очень и очень мало, а близких- так вообще единицы. Ради своих друзей и близких людей запросто готов нарушить правила или же приказы выше стоявших демонов, из за чего и оказался в мире людей. Комплексов у парня в общем то нет, даже на счет своего слабого духовного состояния. В какой бы ни было компании он чувствует себя вполне уютно, однако все равно, более всего ему нравится романтика ночи. Любит проводить время с близкими людьми.

-Имущество:
Из демонского мира притащил только кулон, вплавленный в серебряную оправу алый не ограненный камень. Ну, и меч, который и его питомец одночастно...
Меч Нибериус- тонкий клинок чистого серебра, простой, с обвитой черной кожей рукоятью. Единственным украшением меча является кот с раскрытой в оскале пастью на гарде.
-Способности:
Хорошо развито управление стихией огня.
Управление "нечистой силой", или по-русски тьмой, на уровне среднячка.
-Владение оружием:
Мечом пользуется очень умело и часто, но умелость зависит не только от хозяина но и от меча.
-Ваше хобби:
Считать звезды. Каждую ночь- заново...
-Домашние животные:
Нибериус- черный кот, фамильяр Корвина, и в то же время его оружие. Черный кот с золотистыми глазами.
-Ваша история:
Родился Корвин в семье далеко не безызвестных демонов. Был не единственным ребенком в семье, но- единственным кто жаждал большего нежели ад. С самого детства он грезил о зеленых деревьях, упирающихся в самое небо, которое не мутно серое а голубое-голубое! Ведь в аду все мрачное, черно- алое... Каэри старательно пытался вырастить что то зеленое, но когда у него и удавалось- это место обнаруживалось, зелень- уничтожалась, а сам демоненок оказывался сурово наказан. Чаще всего раскрывала его тайну конечно же его нареченная, брезгливая демонесска чуть младше его по возрасту, но гораздо выше- по жажде крови и уничтожения. Вскоре Кори научился прятаться. Создал собственными руками небольшой садик, целый квадратный метр зеленой травы и даже один куст вырастил! Это место Корвин берег особенно тщательно, но- не уберег... В этот раз отец бесился так, что ударил Каэри когтями, оставив шрам у него на теле (те самые три полосы на груди), и еще более глубокий шрам в душе. Ведь в то время Кори был еще молод, ему было всего 47 лет, и по счислению демонов он был далек до становления взрослым... Обучение его шло полным ходом с того момента, как он стал отвечать за свои действия. Отец большие ставки ставил на магию огня, по этому в основном и налегали на нее... Однако в то же время, мать Корвина решила по своему и налегала на изучение тьмы. Так как контроль со стороны отца был жестче- большее предпочтение отдавалось изучению огня...
На 66 день рождения Каэри отец подарил ему фамильяра- кота, с именем Нибериус...
Как то, когда ему оставалось несколько месяцев до совершеннолетия, Корвин познакомился с демоном со рваными крыльями. Того готовили к смерти за предательство... Узнав от этого демона о мире людей, где многие из фантазий парня были реальностью, Кори удивился. Демон, приговоренный к смерти, подарил ему даже несколько цветных картинок! На них была зелень, и другие цвета- яркие, красивые!
Оставалось четыре месяца до совершеннолетия, и до его свадьбы...
Однажды кто то проговорился что Кори общался с демоном, убитым за предательство. И, якобы, этот демон напоследок подарил что то Корвину... Поднялся шум. Но Каэри знал об этом заранее, от своего фамильяра, охранявшего покой хозяина... Незадолго до прихода стражи он выпрыгнул из окна, на ходу распахивая крылья. В голове вспыхивали места, где можно спрятаться, но он тут же отметал их. У него были знакомые в страже, и он знал, что все эти места разыщутся очень быстро. Более того – его уже заметили, и он не успеет теперь скрыться. Оставалось или сдаться, или принять бой.
И тут он понял, куда надо лететь, и где будет его спасение.
Сделав крутой вираж, Корвин понесся к порталу в мир людей. Стража, вначале растерявшаяся и даже не сообразившая куда он, через мгновение рванула за ним. Их удивление было ему понятно, то, что он явно собирался сделать – было сущим безумием. Только Кори не сомневался ни на миг. Сложив крылья за спиной, он камнем рухнул в портал.
Очнулся он, лежа на спине. Спину что-то холодило и… щекотало? Он осторожно открыл глаза и увидел, что лежит под зеленым деревом, как из его фантазий. Он поднес руки к лицу – нет, когти были на месте, сам он не поменялся. Это немного успокаивало.
Осторожно поднявшись, Корвин осмотрелся. Сочная зеленая трава, пушистые кусты, а метрах в десяти была дорога, по которой кто-то шел. Кори даже подался вперед, ему было интересно какие же они, обитатели этого мира. Увиденное его поразило. Не было крыльев, не было хвостов и рогов, не было даже когтей, то есть они были совершенно беззащитны, но тем не менее в чем то похожи на него...
Каэри повалился на зад и отполз в кусты. В голове билось подозрение. Зачем им портал? Разумеется, тут есть и другие демоны! И они наверняка уже ищут его!
Вылезать было страшно. Наверное, он так и просидел бы там, пока его не выгнал бы голод, или пока кто-нибудь его не заметил, но судьба распорядилась иначе. Корвин отвлекся, выглядывая других людей, и не сразу заметил, что по нему кто-то лезет. Опустив глаза, он увидел, что по его штанине довольно упрямо карабкается какой-то пушистый черный зверек. Он так удивился, что даже не отбросил его от себя.
"Ну чего смотришь? Унылое зрелище, не правда ли?"- проворчал в голове голос Нибериуса.
"Ниби!!!"- Корвин подсадил на плечо своего фамильяра, в виду неспособности оного к перемещениям.
"Разумеется... А ты своего папашку увидеть хотел? Мы оторвались от них еще в портале. Стань человечнее, не привлекай внимания и идем завоевывать..."- фыркнул котенок, выпуская коготки в плечо Кори. Тот вздохнул, призвал туман, а из тумана вышел уже обыкновенный парень с черным пушистым комочком в руках...

-Сторона
Нейтрал.
-Принадлежность(маг/страж/нейтрал)
Нейтрал, но скоро дело изменится.
-Код:
ВЕРНО!
Вернуться к началу Перейти вниз
Деметра

avatar|не кричи. скажи "fuck you" и улыбайся.||не кричи. скажи
Женщина
Сообщения : 3805
Магия : магия земли,анимагия, разговор с животными

СообщениеТема: Re: Корвин Де Келлингтон(ну конечно же Ди)   Вт 25 Окт 2011, 20:33

Милости просим на нашу ролевую.
Я ваша проверяющая.
Что поразительно, история мне понравилась. Даже придраться не к чему, что весьма обидно...Ну да ладно) Тянуть не буду и сразу пропущу Вас в игру.

Сторона: нейтрал
Монеты: 100
Удачи в игре!

_________________________________________________
Внешний вид в Замке эльфов
You took my heart,
deceived me right from the start.
You showed me dreams,
I wished they would turn into real.
You broke your promise and made me realise...
It was all just a lie!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Корвин Де Келлингтон(ну конечно же Ди)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-
Вверх страницы

Вниз страницы