ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.forumotion.com/

Поделиться | 
 

 Александра Сергеева (поверяет ПатькоО)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Александра

avatar
Женщина
Сообщения : 16
Возраст : 30

СообщениеТема: Александра Сергеева (поверяет ПатькоО)   Вс 23 Окт 2011, 02:01

-Имя, фамилия:
Александра Сергеева.
-Ник: Очевидно.
-Возраст:
Двадцати трёх годов от роду.
-Внешность:
Вполне такая себе живая девушка. Разве что уж больно неформатная. Рост выше среднего и колеблется у отметки в 180 см, в зависимости от толщины подошвы обуви. Среднее телосложение, особых изысков в фигуре не имеется. Но, как уже говорилось, девушка у нас далекая от статистики, так что серенькой её тоже не назовешь. Во-первых, у нее длинные волосы рыжего, ближе к красному, цвета. Этот милый изыск неизменно присутствует в ее внешности лет эдак с пятнадцати. Даже краску Саша покупает всегда одну и ту же - и все ей не надоедает. Натуральный цвет светло-русый, но Сергеевой порой начинает казаться, что она уже с самого рождения была красноволосая: настолько привычно стало рыжее отражение в зеркале. Во-вторых, ни к чему девушка не питает такой слабости, как к темно-красным помадам. Оттенков их в ее косметичке бессчетно. Яркие черты закончились, а описание - нет. Хотя и осталось-то немного и невкусно, заранее отметим, что даже при вполне классическом лице девушка имеет что-то вроде харизмы или обаяния - словом, создает впечатление если не красавицы, то хотя бы очень симпатичной. Сама никаких усилий к этому не прилагает, помады у нее скорее для души и для гармонии с волосами, чем для окружающих, да и вообще красивым людям свойственно не замечать своей красоты.
Лицо, как говорилось выше, классическое: овальное, лоб где надо, изогнутые брови, которые когда-то как подверглись темной окраске в тон волосам, так и остались; глаза крупные, правда, до линз "тоже к волосам" не дошло, так что тривиальные серые. Нос имеет претензию на греческое происхождение, но самую малость до нее не дотягивает.
Руки и ноги тоже вроде бы растут из нужных мест. Мимика, жесты, движения органичны, голос спокойный. Вообще Саша создает о себе впечатление как о человеке все для себя решившем, уверенном в том, что делает и педантичном.
-Стиль в одежде:
Сандра далека от моды, но знает, что ей идет, и выглядит довольно прилично даже для человека, стремящегося в первую очередь позаботиться о практичности того, что на себя натягивает. Единственное, что Саша отрицает безоговорочно - каблуки, так как уверена, что с ее ростом они не совместимы. И сколько бы ей не лили в уши историй про модельный рост, остается на своем. В повседневной жизни ее одежку чаще всего составляют джинсы, какая-нибудь удобная обувь вроде кроссовок или туфель на плоской подошве, джемпер или блузка, которые не стесняют движений. При случае может влезть и в коктейльное платье, но ходить в них каждый день не станет.
-Темперамент:
Человек с устоявшейся жизненной позицией, и со своим мнением об окружающей действительности. Спокойная, в меру рассудительная девушка. Головой вперед в пекло не полезет, но вместе с тем нельзя сказать, что она трусиха. Порой может быть жесткой, если дело касается ее принципов, коих немного, но все нерушимы. Обладает сформировавшейся гибкой системой моральных ценностей, и довольно хорошо разграничивает для себя допустимое и недопустимое. Мелкие радости-гадости, без которых не может прожить ни один нормальный человек, относятся к допустимому, а вот глобальные предательства и подобные вещи - однозначное табу. Совесть у нее, хоть и молчит чаще всего, если начинает скрестись, до делает это по всем правилам: долго и мучительно, так что Саша по мере возможностей - обыкновенный человек, не обремененный скелетами в шкафах и прочими жизненными неурядицами. Не слишком эмоциональная, закаленная глупыми шуточками еще со школьного возраста, так что вывести ее из себя почти невозможно. Чаще сама изображает активную реакцию на происходящие события, чтобы не казаться в обществе совсем уж холодной белой вороной. Кстати, с обществом умеет ладить изрядно, хорошо понимает людей, и, помнится, даже как-то собиралась поступать на психолога. Гордая в хорошем смысле этого слова. Любит читать, но фантастической и детективной бурды начиталась в ранние годы, и теперь потребляет в основном классику и философские зарубежные романы. Читает лимитированно, по десятку страниц в день, чтобы растягивать удовольствие, а в остальное время для увеселения и отдыха мозга довольствуется мангой. Вполне такой себе продвинутый интернет-пользователь, но особой зависимости от паутины не имеет и лазит туда скорее от скуки, чем действительно для постоянного общения и т.п. Вообще мироощущает себя чем-то, отделенным от общества, не имеет очень близких друзей, но не испытывает от этого ощутимого дискомфорта. К жизни относится с юмором.
-Имущество:
Квартира-однушка в спальном районе - одна штука. Оконченное экономическое высшее образование - одна штука. Работа - одна штука. Деньги - мало, но стабильно. Ну и, понятное дело, прочее движимое лопухоидное имущество. Вилл за границей и даже самого завалящего автомобиля нету. Есть проездной на метро.
-Способности:
Активная: уборка, пассивная: готовка. Владеет редкой техникой ведения домашнего хозяйства в одиночку, а также имеет навыки воспитания котов.
-Владение оружием:
При случае сможет устроить импровизированное холодное оружие из кота, раскручиваемого за задние ноги/хвост.
-Ваше хобби:
Чтение, ну и прочие человеческие навыки, не требующие от их обладателя таланта.
-Домашние животные:
Две толстые дворовой "полосатой" окраски кошки Ланя и Франя, которых друг от друга отличает только хозяйка. Ибо сёстры.
-Ваша история:
Было бы что рассказывать. Начнем с.. с начала начнем. Как-то раз, темной осенней ночью, когда дождь лил как из ведра за окнами роддома, ребенок, до этого умиротворенно болтался у матери в животе, решил наконец, что пора бы постучаться в жизнь, и постучался. Ощутимо так постучался. Словом, в четыре утра маленькая девочка, завернутая в миллион пеленок, оказалась на руках у мамы. Мама была нормальная, не стала грузить родную кровиночку непроизносимыми именами и озаглавила новую жизнь как "Шуряйку" - так и по сей день зовет. Папа тоже был нормальный, выбор мамы одобрил, и Саша прочно обосновалась в жизни. Там как-то очень незаметно пролетели детский садик и школа, слившиеся для Саши впоследствии в сплошную яркую массу повторяющихся дней, и отмеченные парой-тройкой выдающихся событий, одним из которых стала эпическая смена цвета волос. По жизни Сашка ничем не выделялась - не пела, не играла, не рисовала и даже не курила: ну совсем не к кому ей было прибиться. В конце концов она прибилась к молчаливым одиночкам, завершив свое отторжение от русоволосой братии одногодок. Помнится, в старших классах даже укоряла маму: мол, надо было дочь в детстве не жалеть, распихать во все кружки, чтобы она хоть что-нибудь умела. А мама была не такая, мама жалела. А что ребенку делать - ребенку в пятнадцать лет глупо идти в музыкалку или художку, поздно. В то время Саша активно сидела в интернете, так что после одиннадцатого класса завалила экзамены в вуз (а ведь свято была уверена, что на психолога просто поступить), годик поработала в общепите и снова попыталась поступить. На этот раз удачнее, но уже на экономиста. Сама до сих пор не знает, что сподвигло её на это решение, но работу свою нынешнюю воспринимает если не как любимую, то как привычную и успокаивающую. Закончила институт, устроилась, работает. Курсе на третьем отделилась от родителей, найдя параллельную приработку, и в итоге помаленьку начала содержать себя сама. Снимает квартиру, где живет с двумя кошками и замужем за книжным шкафом. Счастлива.

Предполагается, что дальше по сюжету персонаж случайно увидит кого-то, кто творит магию, или даже попадет под ее действие, а там постепенно окажется втянутой во всю эту магическую дребедень.
-Сторона:
Нейтрал
-Принадлежность:
Человек.
-Код:Все окай



Вернуться к началу Перейти вниз
Патя

avatarDancer in the Dark
Женщина
Сообщения : 3477
Возраст : 23
Магия : анимагия, разговор с животными, вампиризм

СообщениеТема: Re: Александра Сергеева (поверяет ПатькоО)   Пн 24 Окт 2011, 23:00

Приняты!
Сторона - Нейтралы
Монеты - 100
Удачи в игре!

_________________________________________________
Мадре чОотких пацанчиков

Платье для коронации
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Александра Сергеева (поверяет ПатькоО)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-
Вверх страницы

Вниз страницы