ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.tv2x2.tv/

Поделиться | 
 

 Лексор (ПатькоО вместо Ди)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lexor

avatarНе бойся своих желаний. Бойся моих.
Мужчина
Сообщения : 27
Магия : демонические способности

СообщениеТема: Лексор (ПатькоО вместо Ди)   Вс 16 Окт 2011, 17:45

-Имя, фамилия: Истинное его имя слишком длинное и труднопроизносимое, чтобы его использовать, поэтому используется первые два слога, которые на человеческий манер можно произнести как Лексор.
-Ник: Лексор
-Возраст: неприлично много, сам уже со счета сбился
-Внешность: В истинном облике классический демон с большими кожистыми крыльями с длинным шипастым хвостом, на конце хвоста что-то вроде кисточки, но уверяю вас, никому из видевших его это не покажется забавным. Красноватые отблески на чёрной чешуе и защитных пластинах, покрывающих всё тело, неизменно напоминают о пламени тартара. Руки заканчиваются длинными острыми когтями. Картина не для слабонервных. В таком виде Лексор появляется преимущественно на нижних уровнях тартара, где впечатлительные натуры обычно не водятся.
В свои редкие визиты в мир живых он выглядит как мужчина лет тридцати с небольшим. Высокий, хорошо сложен. Имеет правильные черты лица, отчего Лексора можно принять за наследника какого-нибудь древнего рода, вот только вряд ли кто-то сможет предположить насколько древнего. Прямой нос, тонкие губы, едва заметно заостренные уши. Лицо обрамляют серебристого оттенка волосы чуть ниже плеч. В его глазах цвета самой тьмы, не видно зрачков или же их, кто знает, может зрачков попросту нет. Руки с длинными тонкими пальцами подошли бы скорей искусному музыканту, нежели воину, идеальный маникюр не в пример его когтям в демоническом обличии.
-Стиль в одежде:Его костюмы обычно довольно старомодны, подобную одежду не носят вот уже как пару веков, но Лексору на эти людские заморочки глубоко наплевать.
-Темперамент: Если даже в тихом омуте водится не пойми что, то Лексор омут отнюдь не тихий, и водятся в нем все кошмары современных психологов. Он самоуверен и считает, что ему все позволено, но в то же время не склонен к безрассудным поступкам. Свои действия планирует на несколько ходов вперед, просчитывая возможные последствия. Привык всегда добивать поставленной цели, совершенно не стесняясь в используемых средствах. Амбициозен. Бывает жестоким, порой без причины. Бывает вежлив и обходителен, но у подобного поведения причина обычно имеется. Если и имеет какие-то моральные принципы, то понятные лишь ему одному. Игрок по жизни, натура увлекающаяся, азартная.
-Имущество: -
-Способности: Способности демона, невосприимчивость ко всем видам ментального воздействия. В бою обычно использую оружие, а не магию. Занятия магией считает скорее своим хобби, занимается ей по настроению.
-Владение оружием: парные клинки.
-Ваше хобби: стратегия, боевые искусства, темная магия
-Домашние животные: -
-Ваша история:
Когда-то давно дикие племена почитали его как божество, приносили кровавые жертвы, а тот в свою очередь иногда помогал своим племенам, но скорее от скуки, нежели из несвойственного ему чувства ответственности. Иногда его помощь была такой, что лучше бы ее и не было вовсе. Лексор тогда был еще молодым стражем, но вскоре эти игры ему наскучили. Шаманы вздохнули с облегчением, когда жестокое божество навсегда покинуло их. А Лексора уже не интересовало, что его вскоре стерли с лица земли соседи, у него появлялись новые интересы, в которые он погружался с головой. Время шло, а ставки в его играх становились все выше. Масштабные войны, хитроумные кампании. Люди не никогда не давали ему скучать. Страж быстро продвигался по карьерной лестнице Мрака. Или вернее сказать, скатывался все глубже и глубже в тартар? Лекс плел интриги, участвовал в громких заговорах, но всегда выходил сухим из воды. Но никакое везение не могло длиться вечно, однажды он слишком заигрался и попал в немилость у высшего руководства, которое требовало от него выполнения конкретных целей. В наказание за неподобающее даже для стража мрака поведение его отправляют в ссылку во внешний мир с казалось бы незначительно миссией - помочь российскому отделению мрака, переживающему не самые лучшие времена. Но для Лекса это оказалось далеко не самым худшим вариантом из возможным, он уверен, что сумеет извлечь выгоду и из этой ситуации.
-Сторона Тьма
-Принадлежность Страж
-Код: Верно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Патя

avatarDancer in the Dark
Женщина
Сообщения : 3477
Возраст : 22
Магия : анимагия, разговор с животными, вампиризм

СообщениеТема: Re: Лексор (ПатькоО вместо Ди)   Вс 16 Окт 2011, 18:38

Здравствуйте, я ваш проверяющий.
Все окай, босс, так что вы приняты в игру!)
Сторона: мрак
Монеты: 100
Удачи в игре!

_________________________________________________
Мадре чОотких пацанчиков

Платье для коронации
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лексор (ПатькоО вместо Ди)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-
Вверх страницы

Вниз страницы