ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.tv2x2.tv/

Поделиться | 
 

 Рина (пр. Милана)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рина

avatar
Женщина
Сообщения : 9
Возраст : 26
Магия : Магия огня, видение будущего

СообщениеТема: Рина (пр. Милана)   Вт 11 Окт 2011, 07:11

-Имя, фамилия: Катерина Ромащенко

-Ник: Сокращение от имени.

-Возраст: 19 лет.

-Внешность: Вряд ли взгляд зацепится за безупречное изящество черт или породистые, благородные линии, освященные в канонах красоты. Однако природа щедро одарила ее совсем иной привлекательностью, которая в противовес застывшим в совершенстве маскам, ласкает взгляд и сердце своей нежными, и в то же время дерзкими чертами.
Невысокого роста – 168 см. Узкие плечи, тонкая талия, высокая грудь, округлые бедра. Стройные ноги, аккуратная небольшая стопа. Тонкие запястья, длинные прямые пальчики, красивая форма ногтей. Кожа гладкая, очень нежная на ощупь, имеет легкий загар.
Темные вьющиеся волосы шелковым водопадом струятся чуть ниже талии и при свете отливают медным оттенком. В больших каре-зеленых глазах часто читается вызов, но лишь немногие смогут разглядеть потаенную грусть, скрытую за озорными огоньками.

-Стиль в одежде: В повседневности предпочитает одевать то, в чем комфортно себя чувствует. Чаще всего это штаны и туники. Но в гардеробе хватает красивых и изысканных нарядов, в которые девушка очень любит наряжаться при подходящих случаях. Цветовая палитра вкусов огромна, но слишком яркие и пестрые оттенки – не для нее, девушка предпочитает одежду более приглушенных, спокойных тонов. Исключение – красный, Рина обожает этот цвет и часто носит именно красные платья.

-Темперамент: Девушку можно охарактеризовать одним словом – «огненная». Энергия, неисчерпаемым потоком рвущаяся наружу, позволяет с живым энтузиазмом браться за любое дело, которое сочтено достойным и полезным, полностью отдаваясь ему. Упрямая: с выбранного пути не сойдёт. То, что начала, предпочитает заканчивать. Веселая, дарит свет и тепло окружающим. Добрая, верная и преданная.
Потеря родителей стала для Рины сильнейшим душевным ударом, перевернувшим множество ее понятий о мире вокруг. Формирование нового мировоззрения в ней все еще не завершилось. Поэтому порой девушка может противоречить сама себе, пытаясь совместить прошлые высокие понятия о чести и совести с проклюнувшейся в душе расчетливостью, циничностью и неистовым желанием быть жестокой и бессердечной к своим врагам.

-Имущество: Кулон в виде солнца, подаренный мамой еще в детстве. До сих пор не известна его магическая ценность, вероятнее всего он является оберегом.

-Способности: Магия огня, видение будущего.

-Владение оружием: Неплохо владеет мечом. Но предпочитает пользоваться магией.

-Ваше хобби: Катерина великолепно поет, имеет редкий талант песней передавать людям эмоции, заставляя их чувствовать то же самое. Очень любит читать разнообразные книги, неплохо рисует.

-Домашние животные: нет.

-Ваша история: Катерина была рождена в семье светлых стражей на исходе первого летнего месяца. Для Белисара и Вереники это был самый счастливый день в их жизни…
Дочь очень радовала своих родителей. Рина росла послушной и смышленой; глаза девочки внимательно следили за происходящим, ушки схватывали все на лету – дважды повторять не приходилось. Черты детского лица были миловидны, а за ее очаровательную улыбку ей прощали все шалости.
С детства они с матерью были очень близки. Вереника могла подолгу сидеть возле дочери, рассказывать ей разные истории, читать книги. Она научила девочку вязанию, вишиванию, кулинарным премудростям и многому другому. Какова же была радость женщины, когда она поняла, что дочь унаследовала ее магическую стихию – огонь. С умилением родители наблюдали за тем, как малышка выпускает искорки из пальчиков, жмурясь при этом и сияя от счастья. Под руководительством матери девочка продолжала развивать свою силу.
Когда Рина подросла, отец начал учить ее драться с мечем. Рина мечтала стать такой же умелой, такой же сильной и храброй, как ее родители. Она упорно тренировалась и развивала свои магические способности, делала большие успехи, но ее обучению не дано было закончиться...
...Однажды девушке приснился дурной сон, но проснувшись, она уверяла себя, что это обычный кошмар и все будет хорошо. Но день принес плохие вести: Белисар и Вереника погибли от рук темного стража, во время выполнения задания...
С тех пор Рина осталась одна, она продолжает упорные тренировки с мечем, развивает магические способности. На нее еще и свалилось предвидение будущего - девушка представить себе не может, что с этим делать.
И сейчас в голове у Катерины мысли лишь об одном – она должна стать сильным стражем и отомстить убийце родителей!
Но как все обернется – не может предсказать никто...

-Сторона Свет.

-Принадлежность Страж.

-Код: верно!

Вернуться к началу Перейти вниз
Милана

avatarРозы хороши пока свежи шипы
Женщина
Сообщения : 1785
Магия : некромантия, целительство

СообщениеТема: Re: Рина (пр. Милана)   Вт 11 Окт 2011, 21:23

Добрый вечер! Добро пожаловать на ролевую.

Я - Милана, Ваш проверяющий. Каких-то явных нестыковок в анкете не замечено, так что пропускаю сразу.

Сторона: Свет
Принадлежность: страж
Монеты:70

Удачи в игре! Советую отметиться в Светлой Резиденции, ну и конечно приглашаю на осенний бал, который начнется у нас уже совсем скоро.
Надеюсь, Вам здесь понравится. По всем вопросам прошу в личку.

_________________________________________________
Тебя я вижу редко,
Ну и что из того?
И, разумеется, ты меня тоже.
Ты на работе куришь и глядишь в потолок
Или на всякие поганые рожи.
А вечером ты выйдешь под дождь
И ты, конечно, ко мне не придёшь,
Но мне легко и спокойно,
Что где-то там далеко есть ты...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Рина (пр. Милана)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-
Вверх страницы

Вниз страницы