ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.tv2x2.tv/

Поделиться | 
 

 Биография Лиссы (пр. Милана)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лисса

avatarОставайтесь безумными, но ведите себя, как нормальные люди. ( Пауло Коэльо.)
Женщина
Сообщения : 42
Магия : Гипноз, иллюзии

СообщениеТема: Биография Лиссы (пр. Милана)   Сб 01 Окт 2011, 01:17

-Имя, фамилия:Василисса Драгомир
-Ник: Лисса-сокращение от имени
-Возраст:
Фактически: около 200 лет
Визуально: выглядит на 22
-Внешность:Василиса Драгомир, ускользающая, как дымка, и эфемерная, как туман. Вот она, перед вами.
Бездушная кукла с безупречной внешностью. Если кратко, то просто хрупкая девушка с фарфоровой кожей и безжизненным взглядом из под угольных ресниц. Высокий рост, сто семьдесят три сантиметра. Фигура идеальна, как и подобает быть аристократке. Грациозна. Несмотря на то, что Лисса может убить за такое сравнение, она чем-то похожа на фарфоровую куклу, разве что от последней не приходится ожидать такой плавности движений и жестов. Её неосознанно хочется защищать и оберегать от проблем, хотя она сама способна устроить их окружающим. Картину дополняют и узкие запястья, на которые обычно надеты широкие черные браслеты, и длинные тонкие пальцы с безукоризненным французским маникюром.
Бархатная снежно-белая кожа, неожиданно холодная на ощупь
Густые, непослушные рыжие локоны, всегда распущенные, длиной по грудь, немного завивающиеся. Зеленые глаза, тонкие брови, аккуратный нос. Пухлые,цвета чайной розы, губы.
-Стиль в одежде: Гардероб девушки весьма разнообразен: начиная от строгой юбки-карандаша и закачивая кофточками, которые даже «вещью» назвать сложно. Так, лоскутки ткани сшитые вместе. Образ дополняют высокие туфли на шпильках.
-Темперамент: Держится сдержанно, холодно, высокомерно и еще сто наречий из данной категории. В такие моменты у Лиссы словно появляется металлический блеск в глазах, а голос становится стальным и жестким, хотя и не теряющим своих мелодичных интонаций. Вампирша становится похожа на хищную птицу, готовую в любую минуту кинуться на соперника, но... Стоит её остаться одной, как подобная видимость пропадает, остается обычная уставшая от жизни девушка, со своими задумками и желаниями основа остаться одной.
Как бы там ни было, Василиса умеет хорошо скрывать свои чувства. Какие бы эмоции не бушевали у неё внутри, на мертвенно-бледном лице почти всегда маска безразличия, а на губах едва заметная ехидная усмешка. Полная противоположность истинной сущности девушки. Она молода и амбициозна для вампира. Не смотря на свой отвратительный характер часто проявляет мягкость в общении с окружающими.
В детстве она была странным ребёнком. Всегда была одна, стараясь не общаться с детьми своего возраста, предпочитая расширять свой кругозор, проводя время со старыми книгами в библиотеке. Постепенно, со временем, вампирша начала понимать, что невозможно всю жизнь быть одиночкой. Девушка начала «знакомство» с неизвестным для нее миром. Неизвестность ни сколько не пугала ее. Даже наоборот, завораживала. Как оказалось для неё, он был совсем не плох. Чем больше вы общаетесь с Драгомир, тем больше проникаетесь к ней симпатией, не смотря на отталкивающее выражение ее лица и колкие фразы в ответ.
-Имущество: Меч «Клинок Дьявола»
-Способности:

•гипноз-способность контролировать сознание и поступки
•иллюзии-внушение того, чего нет

+
Стандартные способности вампира:
● Регенерация - способность восстанавливаться после любого повреждения.
● Вампиризм - высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы.
● Частичная трансформация – наличие клыков, когтей. Способность управляема, вампир сам решает, когда выпустить клыки или отрастить когти, а потом может их убрать.
● Обостренные чувства - все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.
● Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость, реакция, гибкость
● Иммунитет - способность бороться с вирусами и паразитами.
: Оперённые крылья доступны только чистокровным. Крылья нельзя материализовать отдельно по собственной прихоти. Они являются дополнением при переходе вампира в боевое состояние - вампиризм, когда у вампира начинают появляться дефекты во внешности: увеличиваются клыки, суживаются зрачки в глазах, которые способны менять цвет в зависимости от того, что чувствует вампир во время боя (красные - ярость, жёлтые - настороженность, голубые - душевную боль и тоску, чёрные - ничего), удлиняются ногти на руках, превращаясь в когти.
Как правило, материализуются крылья либо из частичек магии, собирающихся в них на спине владельца крыльев, либо из тумана, возникающего за его спиной. Дематериализуются, как правило, рассыпаясь искрами.
Так же врождённой способностью вампиров является прозвана людьми, как "молния", вампиры же называют её фришлоу (древневамп. скорость, быстрота, неуловимость). Эта способность позволяет вампиру в состоянии вампиризма молниеносно перемещаться. Исчезая в одной точке и появляясь в другой с неуловимой для глаза людей и демонов скоростью, вампир оставляет за собой яркую светящуюся алую полосу в пространстве (эдакую траекторию), которая через мгновение исчезает.
-Владение оружием: Владение мечом на среднем уровне
-Ваше хобби:-
-Домашние животные:-
-Ваша история: Девушка родилась вне брака. Её отцом был чистокровный вампир. Мать- Глория-аристократка, тщательно скрывала имя отца девушки. Неизвестного, что подталкивало женщину к этому, но как только девочка старалась что-то узнать о папе, ответ всегда был одним и ем же.
Девочка воспитывалась в строжайших условиях. Можно сказать, что она «ходила по стеночке» и была «тише воды, ниже травы» и вообще, была примерным ребёнком. Не смотря на титул матери и её нового избранника- Мигеля-аристократа, девушка редко посещала балы и званые вечера, считая это бесполезной тратой времени, а подобные мероприятия называла «сборищем». Она не любила большие скопления людей. В толпе девушку охватывало ощущение, что ее сейчас затопчут. Друзей у неё не было, поэтому, родители и отправили дочь в Иштвуд на обучение в самую престижную академию в мире вампиров. Там, Драгомир показала себя, как прилежная ученица, целеустремлённая, любящая «грызть гранит науки». А что еще делать, если ты до дрожи не хочешь возвращаться в полупустое поместье к матери и отчиму. На время практики, Драгомир была переведена в парламент, где набралась опыта и получила широкую известность среди себе подобных.
Но после окончания академии девушка изменилась до неузнаваемости. Тихая мышка Василисса исчезла и появилась уверенная в себе, сильная, властная Лисса, которая отключив здравый смысл пустилась во все тяжкие...
-Сторона Тьма
-Принадлежность Вампир
-Код: верно!


Последний раз редактировалось: Лисса (Сб 01 Окт 2011, 01:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Милана

avatarРозы хороши пока свежи шипы
Женщина
Сообщения : 1785
Магия : некромантия, целительство

СообщениеТема: Re: Биография Лиссы (пр. Милана)   Сб 01 Окт 2011, 01:42

Добрый вечер! Добро пожаловать на нашу ролевую.

Меня зовут Милана, я Ваш проверяющий сегодня.
У меня не очень вяжется, как человек (простите, вампир), который держится холодно и высокомерно в короткие сроки заводит много друзей. Быть может, просто неверно подобрано слово или Лисса как-то периодами по настроению бывает дружелюбной няхой?

Способностей у нас получается основных две: гипноз и иллюзии. Здесь большая просьба расписать подробнее, как это происходит и что под этим подразумевается. Одна способность может быть хорошо развита, вторая слабо. Быть может, есть какие-то ограничения по использованию?

И с каких пор вампиров берут в инквизицию? Это выглядит немного странно.

Пока все.

_________________________________________________
Тебя я вижу редко,
Ну и что из того?
И, разумеется, ты меня тоже.
Ты на работе куришь и глядишь в потолок
Или на всякие поганые рожи.
А вечером ты выйдешь под дождь
И ты, конечно, ко мне не придёшь,
Но мне легко и спокойно,
Что где-то там далеко есть ты...
Вернуться к началу Перейти вниз
Лисса

avatarОставайтесь безумными, но ведите себя, как нормальные люди. ( Пауло Коэльо.)
Женщина
Сообщения : 42
Магия : Гипноз, иллюзии

СообщениеТема: Re: Биография Лиссы (пр. Милана)   Сб 01 Окт 2011, 01:56

Здравствуйте)

Вроде все исправила
Вернуться к началу Перейти вниз
Милана

avatarРозы хороши пока свежи шипы
Женщина
Сообщения : 1785
Магия : некромантия, целительство

СообщениеТема: Re: Биография Лиссы (пр. Милана)   Сб 01 Окт 2011, 02:26


Приняты! Способности оставляем, так сказать, авансом. С условием, что не будете ими злоупотреблять.

Сторона:мрак
Принадлежность:страж
Монеты:50

Удачи в игре!

_________________________________________________
Тебя я вижу редко,
Ну и что из того?
И, разумеется, ты меня тоже.
Ты на работе куришь и глядишь в потолок
Или на всякие поганые рожи.
А вечером ты выйдешь под дождь
И ты, конечно, ко мне не придёшь,
Но мне легко и спокойно,
Что где-то там далеко есть ты...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент


СообщениеТема: Re: Биография Лиссы (пр. Милана)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Биография Лиссы (пр. Милана)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-
Вверх страницы

Вниз страницы