ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.forumotion.com/

Поделиться | 
 

 История одного оборотня (пр. Мэр)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Джейсон Фаррадей

avatar
Мужчина
Сообщения : 69
Магия : изменение ипостати

СообщениеТема: История одного оборотня (пр. Мэр)   Пн 05 Сен 2011, 01:50

-Имя, фамилия: Джейсон Стивенс Фаррадей
-Ник: (можно объяснить, почему у вас такой ник) Джейк, Джо, Стив (те, кто знает его второе имя, данное при рождении)
-Возраст: внешне 25. Стал оборотнем в 1900 году, после чего внешне практически не менялся.
-Внешность:(не менее 10 строк) Джейк довольно высок и хорошо сложен, пропорции тела правильные, хорошо развита мускулатура в обеих ипостасях. Как человек - он довольно привлекательный и брутальный мужчина. Типичный житель Аризоны - зеленоглазый блондин. Волосы обычно немного растрепаны, они цвета спелой пшеницы, прямой нос, чуть пухлые губы. его руки большие и сильные. Часто забывает бриться, поэтому щеки покрыты недельной щетиной. В своей второй ипостаси Джейк представляет собой волка пепельного оттенка. Высок в холке, укомплектован большими зубами, острыми клыками и убийственными когтями. Глаза янтарные.
-Стиль в одежде: конкретного стиля нет, от спортивных до деловых костюмов
-Темперамент: ( не менее 10строк ) Как и у всех оборотней, характер Джейка двуличный. Кажется, еще 2 минуты назад он безмятежно вам улыбался, как уже скалит на вас "клыки". Хитер, часто идет на обман ради достижения собственных целей. Опровергает любовь, всячески пытается доказать, что этого чувства не существует. Довольно эгоистичен, никогда не станет жертвовать собой ради безопасности других. Волк-одиночка. Друзей практически не имеет. Разве что есть взаимовыгодное сотрудничество. Вспыльчив, но отходчив. Прекрасный любовник и любимец женщин. Пытается создать о себе впечатление ветренного мальчишки, хотя на самом деле предельно собран и никогда не совершит необдуманного поступка. Корыстен.
-Имущество: (Что вы имеете, например: браслет, кулон, сумка, мобильный
др.Если имеется артефакт,то он должен быть только один.) Кошелек, мобильник. Из артефактов имеется браслет с вкраплениями лунного камня и агата, который облегчает боль в полнолуние при обращении.
-Способности: (если вы ещё занимаетесь и единоборствами, то пишите сюда;способности должны быть:одна активная, другая пассивная(слабо развита)Джейк способен менять ипостась по своему желанию 3 фазы луны, кроме полнулуния. В полнолуние происходит вынужденное, болезненное обращение.
-Владение оружием: (Если владеете, то каким. На каком уровне. Как
часто пользуетесь им *имеется ввиду - чаще, чем магией или нет*) Меч, пистолет. Иногда стреляет из лука исключительно для души.
-Ваше хобби: Любит копаться в старинных библиотеках и выискивать данные про магических существ, мотогонщик. Собирает по свету коллекционное вино.
-Домашние животные: нет
-Ваша история: (не менее 15 строк) Джейк, как всегда, после работы отправился в пыльный архив, куда совсем недавно получил доступ. Проведя рукой по пыльным фолиантам, он с наслаждением вдохнул запах старины, лишь книги были его друзьями. Пройдя вдоль стеллажей, парень бегло осмотрелся. Ему на глаза попался на диво любопытный свиток, обвитый полоской кожи с затейливой печатью из сургуча. Он пошел ближе, свиток полыхнул мистическим огнем. Джейк отскочил, наткнулся спиной на соседний стеллаж и, громко ругнувшись, взял свиток в руки. Это было древнее пророчество:
"Сие писание является тайным для всех обитателей мира земного. Есть на свете твари различные, страшные да зубастые. Человеками-волками прозываемые. Такой проклятый может избавить себя от сего проклятия с помощью ожившего мертвяка, вомпэром прозываемого. Как только появятся два одинаковых вомпэра, родившихся в один день и час на свет божий, да обернуться страшными тварями, так и должен человек-волк натравить одного против другого, а сам схорониться подальше. Как убьют мертвяки друг друга, аль один другого, так вервольф и выпрыгнет из своего укрытия, да испьет крови упыринной. Станет человек-волк независим от состояения луны, меняющейся в месяц столько раз."
Джейсона очень заинтересовала подобная информация, половины сразу он не понял, но выкрал свиток из архива. Он очень долго искал разгадку, пока не наткнулся на свою старую знакомую - Элину Хантер. Именно она и подсказала ему, что "одинаковые вомпэры" - это близнецы. Фаррадей принялся искать дальше.
30 мая 1900 год
Был душный майский вечер, казалось, воздух давит на грудь. Джейк возвращался из пивнушки, где они с друзьями заключили пари кто же будет следующим президентом Соединенных Штатов, сам парень ставил на Уильяма Брайана, за что и выпил пару кружек густого темного пива с терпким привкусом солода. Его ноги выписывали кренделя по дороге, а солнце только-только начинало клониться к горизонту. Прохожие бросали на парня укоризненные взгляды, но благоразумно молчали. Иначе подвыпивший задира мог затеять драку. До дома оставалось пройти пару миль, но путь Джейка лежал через пустырь. Фаррадей увидел страшную картину, которая развернулась на пустыре: лицо девушки перекошено от клыков, кровь стекает с ее губ, вся ее одежда и руки так же были в крови, а возле ее ног лежит обескровленный труп. Джейсон разом протрезвел и бросился со всех ног бежать, ноги его несли сами, забежав в растущий рядом лесок, он принялся лихорадочно креститься, молитва напрочь вылетела из головы, парень клялся, что навсегда бросит пить и трясся от страха, сползая по стволу дерева и прижавшись к нему спиной:
-Вампир...это был вампир....бесовщина какая то, определенно, хозяин пивной - жулик, подмешал в пиво какой-то наркотик, чтоб меньше пива уходило, а люди быстрей пьянели, тогда их легче обсчитывать. - бормотал он себе под нос, от легкого, почти невесомого прикосновения Джейк подскочил. Перед ним стояла девушка, она была ниже его почти на голову, глаза ее были грустными. Девушка проговорила:
-Джейсон Стивенс Фаррадей, твое время пришло.
-Откуд...?! - вскрикнул парень, но девушка приложила палец к своим губам и продолжила:
[u]-В городе объявились вампиры. Джейсон, ты, как и твой отец - оборотень. Ты должен остановить их[./u] - на этом ведьма исчезла, не оставив никаких толковых пояснений, а одни лишь только вопросы. Джейк сразу не поверил красотке, а так же своим глазам и ушам, списывая всё на душный вечер, излишнюю хмель и бурное воображение. Но...первое полнолуние он не забудет никогда. Все суставы словно выворачивали наизнанку, а кожа...кожа горела диким огнем, хотелось сорвать ее с костей, все мышцы ломило, словно парня били несколько часов подряд. Казалось, на теле не осталось ни одного живого места. Потом же, когда резь в глазах ослабла, Джейк понял, что видит в темноте ничуть не хуже кошки, чувствует запахи, как пес, а сам он...волк с янтарными глазами. (Янтарные глаза он увидел, отразившись в луже). Приобритенные способности стоили пережитых страданий, но боль была адской. Оборотень решил, что однажды он найдет способ безболезненно проходить превращение.
-Сторона (Свет/Тьма/Нейтрал) мрак
-Принадлежность(маг/страж/нейтрал)
-Код:(он припрятан в правилах.Читайте внимательно.Там есть кодовая
фраза,без которой Вас не пропустят в игру.) Yes![center]


Последний раз редактировалось: Джейсон Фаррадей (Пт 09 Сен 2011, 03:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Мери

avatarОна любила ночь,скорость,стихи,шоколад,вкус сигаретного дыма,нежные руки...И иногда грустить...
Женщина
Сообщения : 4880
Возраст : 25
Магия : влияние на психику,подчинение

СообщениеТема: Re: История одного оборотня (пр. Мэр)   Вт 06 Сен 2011, 01:32

Вал,приветик! Все хорошо,даже очень))Ты молодец))
В любом случае: Добро пожаловать!)*
Теперь:
Цитата :
-Владение оружием: (Если владеете, то каким. На каком уровне. Как
часто пользуетесь им *имеется ввиду - чаще, чем магией или нет*)
нужно заполнить. Чем твой персонаж пользуется, когда не перевоплощается. Так как он не может перевоплощаться постоянно, так как на это затрачивается много сил.Поэтому нужно указать.
Цитата :
Он очень долго искал разгадку, пока не наткнулся на свою старую знакомую
- Элину Хантер. Именно она и подсказала ему, что "одинаковые вомпэры" -
это близнецы. Фаррадей принялся искать дальше. Конечно, Элина
подсказала, где он может продолжить поиски.

Франция, Париж. июнь 2011 года

Джейсон
приехал в Париж по делам, он прогуливался по ночному городу и уидел
девушку, которая любовалась звездами. По описанию Элины она очень
походила на сестер-близняшек. Оборотень мысленно поругал себя за то, что
он не прихватил с собой их портрета, вернее портрета одной из них.
Джейк точно помнил, что одну из вампирш зовут Эмили, как зовут вторую
Элина не сказала, но за что то их обеих терпеть не могла.Рискнув, Джекй
подошел к ней и склонился в легком поклоне:
-Мисс, вы мне так напоминаете одну девушку. Ее зовут Эмили, верно, вы ее сестра? - он улыбнулся девушке. - Меня зовут Джейсон Стивенс Фаррадей, для вас просто Джейк.
-Откуда вы знаете мою сестру, мистер Фаррадей? Я, кстати, Алексис, можно просто Алекс. - Произнесла девушка звонким высоким голосом.
"Есть! Это она!"
- просиял оборотень. Их знакомство завязалось в самом романтичном
городе мира. Они прогулялись и мило поболтали. Джейсон решил, что
обольстит красивую вампиршу, тем самым выйдя на ее сестру. Он натравит
их против друг друга. Сможет ли он сделать это? Всё в его руках.
- и начиная отсюда надо все изменить.
Тора писала тебе из-за чего нужно изменить.Элина может быть твоим знакомым, но она фактически не знает что у Эммы есть сестра -близнец и поэтому ещё не может тебе об этом рассказать.
В общем немного дополни историю и все будет готово))
Желаю удачи, все вопросы в ЛС)

_________________________________________________
Одета в
Рыцарей нет,
На оружии - ржавчины след,
Души воинов этот покинули свет!

Новости!


Вернуться к началу Перейти вниз
Джейсон Фаррадей

avatar
Мужчина
Сообщения : 69
Магия : изменение ипостати

СообщениеТема: Re: История одного оборотня (пр. Мэр)   Пт 09 Сен 2011, 03:49

Мери, я переписал пост
Вернуться к началу Перейти вниз
Мери

avatarОна любила ночь,скорость,стихи,шоколад,вкус сигаретного дыма,нежные руки...И иногда грустить...
Женщина
Сообщения : 4880
Возраст : 25
Магия : влияние на психику,подчинение

СообщениеТема: Re: История одного оборотня (пр. Мэр)   Пн 12 Сен 2011, 02:08

Вай, ну теперь классно, теперь не знаю к чему прикопаться.....
разве что к этому:

Цитата :
(Янтарные глаза он увидел, отразившись в луже).
- Ваще яд))))))))хд

Добро пожаловать!
Принято!

Сторона:Тьма
Принадлежность:маг
Монеты:100

_________________________________________________
Одета в
Рыцарей нет,
На оружии - ржавчины след,
Души воинов этот покинули свет!

Новости!


Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент


СообщениеТема: Re: История одного оборотня (пр. Мэр)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

История одного оборотня (пр. Мэр)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-
Вверх страницы

Вниз страницы