ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.tv2x2.tv/

Поделиться | 
 

 БИОс Эдварда Хантера(пр. Мэр)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эдвард_Хантер

avatar
Мужчина
Сообщения : 40
Магия : вампиризм

СообщениеТема: БИОс Эдварда Хантера(пр. Мэр)   Сб 27 Авг 2011, 03:09

-Имя, фамилия: Эдвард Хантер
-Ник: (можно объяснить, почему у вас такой ник) Эд его укороченное имя, привязавшееся с детсва прозвище. Эдди - так называет его сестра.
-Возраст: 317, внешне 24
-Внешность:(не менее 10 строк) Короткие темные волосы всегда чуть растрепаны. Глаза горят таинственным огнем, темные, обрамленные густыми ресницами, пожалуй, слишком густыми для мужчины. Крепкого телосложения, довольно высок. Его можно назвать красивым, даже иногда эффектным. Сильные, уверенные руки повергали многих женщин в трепет. Отличительная его черта - татуировка в виде головы волка на левом предплечье. Символ охоты и родового герба семьи Хантер. После обращения его глаза стали почти стального цвета, а на шее остался еле заметный след от укуса. На его лице редко сияет улыбка, оно практически без эмоций. За столь длительное существование Эдвард научился хорошо контролировать свои эмоции.
-Стиль в одежде: предпочитает строгий стиль. От современных костюмов без ума, хотя немного скчает по стилю своей молодости будучи человеком.
-Темперамент: ( не менее 10строк ) Холоден, порой жесток. Он считает, что так легче жить, никого не жалея. Единственной отдушиной его мертвого сердца является Элина Хантер - родная сестра. И будет кое-кто еще, кого вампир встретит в магическом мире)) Редко улыбается, еще реже проявляет тёплые чувства по отношению к окружающим. Нелюдим, друзей за всё существование не нажил. Общается со всеми с высока. Но бабник еще тот. Лукав с женщинами. Эдвард всегда практичен, он никогда не забывает о своей выгоде. Но в душе он соверщенно иной, он страдает и переживает, но делает это молча.
-Имущество: (Что вы имеете, например: браслет, кулон, сумка, мобильный
др.Если имеется артефакт,то он должен быть только один.) От отца Эдварду перешло родовое кольцо. Артефактную сущность выдает таинственный блеск. Вот только отец не успел пояснить о силе кольца молодому Хантеру. Он скончался раньше. Магические свойства фамильной реликвии придется выяснить самому Эдварду, но сделать это удастся лишь в магическом мире.
-Способности: (если вы ещё занимаетесь и единоборствами, то пишите сюда;способности должны быть:одна активная, другая пассивная(слабо развита). Стандартный для вампира набор.
-Владение оружием: (Если владеете, то каким. На каком уровне. Как
часто пользуетесь им *имеется ввиду - чаще, чем магией или нет*) Мастерски владеет холодным и огнестрельным оружием, неплохо знает восточные единоборства
-Ваше хобби: гонки на автомобилях, лучше всего в ночное время
-Домашние животные: нет
-Ваша история: (не менее 15 строк).
Нет! Нет! Я не могу потерять тебя! - голос походил на рык, вырывающийся из пасти дикого зверя, даже бущующий ветер и раскаты грома были не в силах заглушить его. Эдвард одной рукой приподнял карету, придавившую его сестру, а другой одним быстрым движением вытащил ее безвольное тело. Одного взгляда было достаточно, чтоб понять: он опоздал. Девушка была уже мертва. Перепуганные слуги разбежались кто куда. Эдвард бережно поднял искареженное тело сестры на руки, он услышал судорождый, еле ощутимый, скорее угадывающийся, чем существующий вздох.
"А что если есть еще надежда?" - мелькнула безрассудная мысль в его воспаленном сознании. Времени на раздумье не было, Хантер положил девушку на землю, разорвал ворот ее платья и впился клыками в ее шею.
Я не могу...не могу остановиться - каждый глоток крови будоражил все чувства, пьянил, возбуждал. Казалось, что нет уже сил остановиться. Он успел. Истерический крик послышался за спиной Эдварда, он молниеносно вскочил на ноги и помчался искать разбежавшихся слуг. Он нашел их, их всех. И убил.
...Бледное лицо девушки, осуждающий взгляд и еле слышный шепот "За что ты так со мной?" - вырвали молодого мужчину из мира Морфея. Он проснулся от собственного крика. Казалось бы, многим людям снятся кошмары, но этот кошмар произошел в действительности много лет назад. Хантер потер виски и с горечью подумал, что устал от этого кошмара.
Эдвард сидел на подоконнике и курил очередную сигарету (Привычка осталась еще со времен человеческой жизни ). Его терзали мрачные мысли, он устал от них за долгих три века. Чувство вины грызло изнутри молодого человека, но Эдвард не был человеком. Он - вампир, дитя ночи, порождение тьмы. И он совершил непростительную ошибку:обратил родную сестру Элину в вампира. Да, она умирала той осенней ночью, но это ничуть не ослабляло терзания Эдварда. Бросив сестре пару слов на прощание, вампир схватил ключи от дорогого автомобиля и умчался в ночь. Недавно Эдвард встретил старца неподалеку от своего дома, который предложил ему сделку: маг (а старец был именно магом) открывает портал в параллельный мир, наполненный магией, в котором можно найти способ, чтоб вампиру стать человеком. Но это лишь легенда, так ли это на самом деле, не знает никто. Но цена портала слишком высока: Эдвард должен будет убиь несколько сотен людей для забавы мага. Хантер долго не мог решиться на это, но и так жить дальше устал. Поэтому, той ночью Эдвард помчался к магу и сообщил ему, что согласен, но "расплачиваться" вампир будет лишь по возвращению. Немного подумав и усмехнувшись в свою жиденькую бородку, хитрый маг согласился. Сделка была заключена. Следующим вечером Эдвард позвал сестру прогуляться по скверу, настроенный заранее портал поглотил их, расцвтив всё перед глазами в бешенный красочный коллейдоскоп. Эдвард до боли стиснул Элину в объятиях, а через несколько секунд пейзаж изменился - они были в параллельном мире.
-Сторона (Свет/Тьма/Нейтрал) тьма
-Принадлежность(маг/страж/нейтрал) вампир
-Код:(он припрятан в правилах.Читайте внимательно.Там есть кодовая
фраза,без которой Вас не пропустят в игру.) Yes!


Последний раз редактировалось: Эдвард_Хантер (Вс 28 Авг 2011, 14:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Мери

avatarОна любила ночь,скорость,стихи,шоколад,вкус сигаретного дыма,нежные руки...И иногда грустить...
Женщина
Сообщения : 4880
Возраст : 24
Магия : влияние на психику,подчинение

СообщениеТема: Re: БИОс Эдварда Хантера(пр. Мэр)   Сб 27 Авг 2011, 14:44

Добро пожаловать в игру!Вас очень не хватало, рада что вы с нами!

Биос очень классный, но вот над историей нужно поработать. Я предлагаю тебе следующие:
В начале истории опиши не с подоконника, а то что Эд спал на диване, и ему приснился кошмар, о том, как он сам стал вампиром. Напуганный этим он стал винить себя за то что сделал с сестрой. А потом старец и прочее.
Просто будет лучше есть опишешь превращение.И история будет больше. А в целом очень классно, я скучала за твоей манерой, да и за вами в принципе.

Так, что допиши превращение в начале и...я тебя пропущу.

(Маша)

_________________________________________________
Одета в
Рыцарей нет,
На оружии - ржавчины след,
Души воинов этот покинули свет!

Новости!


Вернуться к началу Перейти вниз
Эдвард_Хантер

avatar
Мужчина
Сообщения : 40
Магия : вампиризм

СообщениеТема: Re: БИОс Эдварда Хантера(пр. Мэр)   Вс 28 Авг 2011, 14:43

Машулька, я дописал, но немного не так как ты просила) Прочитай))
Вернуться к началу Перейти вниз
Мери

avatarОна любила ночь,скорость,стихи,шоколад,вкус сигаретного дыма,нежные руки...И иногда грустить...
Женщина
Сообщения : 4880
Возраст : 24
Магия : влияние на психику,подчинение

СообщениеТема: Re: БИОс Эдварда Хантера(пр. Мэр)   Пн 29 Авг 2011, 02:08

ну это уже более менее, можешь когда хочешь))))хд
и история насыщеннее, прям таки горжусь тобой))

Принято!

Сторона: тьма
Принадлежность: стражи (так как вампиры у нас подгруппа, а на мага вампы не тянут, если хошь потом изменим на нейтрал)
Монеты:100

Поздравляю!вы попали под акцию!в подарок от меня лично монет! *Тора*

_________________________________________________
Одета в
Рыцарей нет,
На оружии - ржавчины след,
Души воинов этот покинули свет!

Новости!


Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент


СообщениеТема: Re: БИОс Эдварда Хантера(пр. Мэр)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

БИОс Эдварда Хантера(пр. Мэр)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-
Вверх страницы

Вниз страницы