ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.tv2x2.tv/

Поделиться | 
 

 Биография Алексис Блэр (Мари)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alexis Blair

avatarБессмертие – не бешенство, при укусах не передается!
Женщина
Сообщения : 670
Возраст : 344
Магия : Вампиризм,телекинез

СообщениеТема: Биография Алексис Блэр (Мари)   Чт 25 Авг 2011, 23:07

-Имя, фамилия: Alexis Blair/Алексис Блэр
-Ник: Алексис. Так же называют: Алекс,Ал,Лекси,Лекс,Алексия,Алек,Кси,Лексия и еще много других вариаций, которые можно придумать к этому имени.
-Возраст: Выглядит на все 18 лет, хотя, на самом деле ей больше трехсот лет. Настоящий возраст Алексис скрывает, так как считает не нужным распространять такую информацию. К тому же, о возрасте девушки любят приврать и этот случай не исключение.
-Внешность: У Алексис довольно выразительная внешность, хотя, ее трудно запомнить с первого раза. Возможно, это как-то связано с ее необычными способностями, но на этот вариант выпадает меньшая доля. Итак, Алекс среднего роста, примерно 169-170 сантиметров. Довольно стройная и параметры: 90-60-90,типичная красотка, но некоторые могут назвать эту красоту холодной. Длинные волосы, ниже плеч, но чуток не достают до бедер и темного цвета, даже, можно сказать, черные, но на солнце могут отливать слегка темно-каштановым. Личико овальное с миленькими щечками. Большие карие глаза, которые практически никогда нельзя проигнорировать, над глазами тонкие черные брови чуть изогнутые. Ее глаза обрамлены пушистыми ресницами, которые могут показаться наращенными, но, уверяю вас, они настоящие. У Алекс маленький аккуратненький носик ,и такие же аккуратные небольшие и правильной формы губки. Ушки у девушки тоже маленькие и красивые, будто нарисованные. О размере груди говорить не будем, просто скажем ,что там явно что-то есть. У Лекси тонкие изящные руки и такие же красивые длинные пальчики ,на которых она любит носить длинный маникюр. Ножки у Ал тоже изящные и подтянутые, в свое время она занималась спортом для поддержания формы и сейчас ей это очень пригодилось. На шее у девушки всегда висит кулон в виде небольшого голубого глаза. Этот кулон Алексис никогда не снимает.
-Стиль в одежде: Определенного стиля у Алексис нет. Она любит экспериментировать, когда выдастся удобный момент. Хотя, в основном любит носить кожаную куртку ,если это, конечно, не жаркое лето, джинсы, футболку и кроссовки. А так – стиль свободный.
-Темперамент: На первый взгляд – тихая, спокойная и довольно-таки уравновешенная особа, но, как известно, в тихом омуте и черти водятся…
Девочка бойкая, беспокойная и неутомимая.С детьми дружить не любит, требует, чтобы все ей подчинялись, кричит на непослушных, ссорится.
В школьном возрасте с удовольствием посещала «спортивные секции» , в спорте проявляет целеустремленность и может добиться хороших результатов. Скрытна, редко находит общий язык с матерью. Учится хорошо, если сама решит, что ей это нужно. Домашние дела ее не привлекают; когда в доме назревает «генеральная уборка» , ей срочно необходимо куда-нибудь уйти, или неожиданно она "заболела". Родителям не прощает малейшего обмана, можно навсегда утратить ее расположение.
У Алекс, если бы она безоговорочно поверила в истинность своей женской натуры, жизнь сложилась бы гармонично. Женские недостатки и капризы у внешне привлекательной Алексии простительны. Но чаще она помнит о своем мужском имени, отсюда противоречивость ее характера. Она одновременно нежная и колючая, делает вид, что ей все на свете безразлично, но в душе всегда переживает любое событие, кажется замкнутой, но испытывает острую необходимость в широком общении. Она стремится подчинить окружающих своей воле, но бойцовских качеств у нее нет: она сговорчива, старается улыбкой сгладить любой конфликт. Может быть упорной, прямолинейной и нарочито грубоватой, но тогда сама попадает в очень неприятные ситуации, из которых потом с трудом находит выход. Оптимизма при этом не теряет. Любит сделать все чрезвычайно быстро, ей кажется, что медлительность приведет к поражению. Но все заранее не просчитывает, анализирует потом. Опасна, когда окажется, что дело приняло для нее неприятный оборот, тут же может переложить вину на другого.
-Имущество: Кулон на серебряной цепочке в виде ладана,снизу этого ладана есть небольшой голубой камушек(амазонит), который помогает Алексис находиться на солнце и никак не страдать от этого. Сумка с вещами. Электро-гитара, которая, иногда, предназначена не только для игры. Остальные мелочи не имеет смысла описывать.
-Способности: Вампиризм (мгновенное перемещение, сверхсила, внушение)(питается только кровью животных), телекинез
-Владение оружием: огнестрельное и колюще-режущее на хорошем уровне.
-Ваше хобби: Любит поразвлечься на стрельбище и по-фехтовать, так же ей нравится пробовать себя в поэзии и прозе,играет на гитере и поет.
-Домашние животные: Нет
-Ваша история:
Дневник Алексис.Отрывки.
Июль 1674 года.
Приветствую тебя, моя тетрадь. Совсем недавно мне исполнилось 10 лет и матушка подарили мне мой первый дневник, куда я смогу записывать свои мысли. Пишу я еще не очень красиво, но в будущем буду стараться ! Обещаю! Для начала хочу представиться. Матушка и отец назвали меня Алексис. Не хочу писать фамилию, это не имеет большого значения. По правде говоря, я не знаю, что писать здесь, что описывать. Ведь мыслей у меня не много …
23 августа 1680 года.
Знаю, что долго не писала, прошу прощения за это. Каролина, бывшая моей нянечкой, случайно взяла мой дневник и спрятала в сундук. Только сейчас, когда я подросла и перестала нуждаться в нянечке, нашелся мой первый дневник, который мне подарила матушка на мое десятилетие. Так много мыслей я не успела сюда записать, но я уверена, что наверстаю упущенное. Сейчас же мне, Алексис, исполнилось 16 лет и впереди меня ждет грандиозное событие – мой первый бал. Я жду и не дождусь этого события. Кстати говоря, я совсем забыла упомянуть, что в семье я не одна, у меня есть сестра, мы похожи с ней ,как две капли воды. Конечно, у нас совершенно разные характеры, но если мы будем молча стоять рядом, то нас не различит даже родная матушка! Я до сих пор поражаюсь нашему сходству и спрашиваю высшие силы: для чего нам дана такая внешность? Как жаль, что ответ на этот вопрос я получу еще не скоро….Знал бы ты, мой дорогой дневник, сколько всего мне пришлось перешить за эти шесть лет. Иногда мне кажется, что я жутко постарела и это невозможно исправить. К счастью, мне это только кажется, а, возможно, всё дело в другом… Но сейчас не об этом. Мне бы хотелось поделиться переживаниями на счет предстоящего бала. Конечно, я иду туда не одна, а с сестрой, ведь ее час тоже пробил, если можно так сказать, как и мой. Наверное, матушка очень гордиться нами, видимо, так же, как и отец…
24 августа 1680 года..
Это был великолепный вечер…Мне кажется, главным его достоянием был ОН... Сэр Ричардс! Не могу забыть этот пронзительный черный взгляд. Порой мне казалось, будто мы с ним где-то уже виделись. Нет! Глупости! Это невозможно! Он был так галантен. Такого внимательного молодого человека я ранее не встречала. Сэр Ричардс умеет ухаживать за дамами, я видела это со стороны, он явно не равнодушен к моей сестре, но и ко мне тоже. Что-то странное, такое таинственное и загадочное есть в этом человеке, но пока я не могу понять что…
Осень (12 сентября) 1682 года…
Что со мной? Мои руки дрожат, когда я пытаюсь написать хоть строчку. Сегодня на балу я снова видела его…Ричардс совсем не изменился, всё тот же таинственный взгляд и манящая улыбка… Его не было два года и вот он снова…снова здесь! Он был на нашем дне рождения! Нам с сестрой исполнилось 18 лет и он объявился. Сестра много раз упоминала о Ричардсе за ужином. Мне кажется, она тоже неровно дышит к нему. Что за странное ощущение охватывает меня, когда я смотрю ему в глаза? Не знаю…Но обязательно выясню. Сегодня мы снова встречаемся с ним, он позвал меня на вечернюю прогулку. Странно и то, что пару дней назад на такую же прогулку он приглашал и сестру. Даже боюсь предположить, что он задумал. Вот только я забываю обо всем и становлюсь будто ватной, когда смотрю в бездну его газ….А сестра…Мне страшно за нее, она изменилась, ее не естественная бледность пугает меня, а этот острый взгляд заставляет каждый раз вздрагивать…
Следующий день(13 сентября). Утро. 1682 год.
Я проснулась от жутких кошмаров, этой ночью я, кажется, вовсе не спала. Ужасающая жажда мучает меня и я не знаю, как утолить ее! Моя шея, она болит и на ней большой синяк. Ничего не могу вспомнить, только помню, как Ричардс поцеловал мою руку, а потом шею… Провал, не помню ничего…Только в памяти мелькают картинки…Большие черные глаза, в которых я вижу свое отражение и на моем лице ужас… Или это был лишь сон? Не знаю даже…
14 сентября 1682 год.
Жажда никак не проходит, я не могу питаться нормальной пищей. Боже ,что со мной? Иногда мне хочется укусить горничную и выпить из нее всю силу. Жуткое ощущение! Не могу напиться воды, она мне кажется безвкусной, а сестра только улыбается глядя на меня. А еще я узнала, что сэр Ричардс покинул город, даже не попрощался…Но всё же…что это было? Что мне делать? Как быть? Меня пугают кошмары, которые чудятся каждую ночь…
Лето 1685 года.
Мне исполнилось 21 год. Это так странно, я смотрю на себя в зеркало…Я не изменилась… Кто я? Что я?! Я пью кровь…кровь животных, мне их так жаль, но только так я чувствую себя намного лучше… Я думала, что это болезнь и ее можно вылечить, но колдуньи не желают видеть меня, запирают перед лицом дверь и начинают креститься, будто я трехглавый дракон. Но только одна …одна сказала мне: Милочка, ты не человек! Ты – вампир! ..а после этих слов закрыла дверь, выставив меня за порог. Радует еще и то, что на шее ничего не осталось, а любые порезы мгновенно затягиваются. Я была поражена этим…Этим и кое-чем еще…В себе я обнаружила странные способности. Я могу передвигаться со скоростью света, передвигать немыслимые тяжести руками и силой мысли…но еще меня поразило то, что все выполняют мои требования…стоит мне лишь раз взглянуть им в глаза…
Зима 1685 года.
Я решила уйти из дома, родители стали что-то подозревать, а найти мне мужа становится сложной задачей. К тому же, я не взрослею больше, не старею и это кажется всем странным и подозрительным. Мне больше нельзя здесь оставаться..
1998 год.
Так много времени прошло с того самого дня. Столько воды утекло, столько всего я повидала. И совсем не изменилась. Научилась жить по нынешним законам и удерживать свою жажду в тисках. Я обнаружила, что кулон, который нам с сестрой подарил отец, помогает мне находиться на солнце и оно не причиняет мне вреда, но стоит лишь мне его снять, как невыносимая боль пронзает всё тело…
Наше время.
Я так давно веду этот дневник, эти отрывки, кусочки мыслей…Многому научил меня этот мир и это время. Теперь я точно знаю кто я ,что мне делать и как себя вести. Но я все эти годы задаюсь одним лишь вопросом: где моя сестра? Где Эмма?! Нет, я знаю, она не мертва ,я чувствую, хотя, мне проще мириться с ее смертью, нежели с жизнью.. Начинается новая жизнь, больше не будет страданий и сожалений, пора шагать в ногу со временем и не бояться свободно парить. Свобода, это то, что мне всегда было нужно и теперь ее у меня предостаточно..
-Сторона Нейтрал
-Принадлежность(маг/страж/нейтрал) вампир
-Код:Верно всё)
Вернуться к началу Перейти вниз
Мери

avatarОна любила ночь,скорость,стихи,шоколад,вкус сигаретного дыма,нежные руки...И иногда грустить...
Женщина
Сообщения : 4880
Возраст : 24
Магия : влияние на психику,подчинение

СообщениеТема: Re: Биография Алексис Блэр (Мари)   Пт 26 Авг 2011, 02:08

Здравствуйте,я ваш проверяющий!
Хорошо написано, но можно было побольше эмоций.В целом мне понравилось.Так уж и быть,пропущу
Сторона: нейтрал
Принадлежность: вампир
Монет: 90


Поздравляю!вы попали под акцию!в подарок от меня лично монет! *Тора*

_________________________________________________
Одета в
Рыцарей нет,
На оружии - ржавчины след,
Души воинов этот покинули свет!

Новости!


Вернуться к началу Перейти вниз
 

Биография Алексис Блэр (Мари)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-
Вверх страницы

Вниз страницы