ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.tv2x2.tv/

Поделиться | 
 

 Салон красоты: "Парикмахерские приколы"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Selena

avatarВ наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
Женщина
Сообщения : 2301
Возраст : 22
Магия : Интуитивная, способности Стража Света

СообщениеТема: Салон красоты: "Парикмахерские приколы"   Ср 17 Авг 2011, 02:51




Ну, в общем, что тут говорить, всё и так понятно.Довольно обычный салон красоты, который даже находиться не в центре столицы.Но здесь довольно хорошее обслуживание.В общем, если вы хотите расстаться с парой сантиметров тут или же нарастить пару сантиметров там, милости просим в этот салончик.
Вернуться к началу Перейти вниз
Selena

avatarВ наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
Женщина
Сообщения : 2301
Возраст : 22
Магия : Интуитивная, способности Стража Света

СообщениеТема: Re: Салон красоты: "Парикмахерские приколы"   Чт 18 Авг 2011, 15:42

Портал Девона перенёс девушку к салону “Парикмахерские приколы”.Селена оказалась прямо пред большими стеклянными дверями.Благо, на улице в этот час было не многолюдно, да и из салона её видеть никто не мог, ведь на окнах висели жалюзи.В этом салоне светлая бывала всего 2 раза.Это вообще была единственная парикмахерская, которую он когда –либо посещала, ведь по какой-то причине девушка не любила подобные заведения.Может ей не нравилось, что кто-то трогает её волосы или начинает советовать, какую причёску сделать.Возможно, Селена просто опасалась, что те волосы, которые она тут оставит привлекут не нужное внимание суккубов.Эти мелкие духи тьмы буквально караулят стражей света у парикмахерских, чтобы потом сделать парики из их волос.Зачем им это нужно-непонятно, но ходят слухи, что такие парики иногда дают суккубам оставаться не замеченными, когда за ними охотятся стражи.Но так как этот салон был почти на окраине города, суккубов здесь можно было не опасаться.Они, всё-таки, предпочитают райончики пооживлённее.
Мотнув головой, (так светлая пыталась отогнать не нужные мысли) Селена вошла в помещение, выполненное в красно-белых тонах.К двери были привязаны 7 колокольчиков, которые при каждом дуновение сквозняка или открытие двери начинали звенеть.Пройдя к консультанту за столом, девушка чуть улыбнулась.За столом сидела молодая женщина в ярко-зелёной блузке с многочисленными валанами.Ну голове у неё был заделан высокий хвост из ярко рыжих волос.Вот только длины они были короткой- их едва-едва хватало на то, чтобы держаться в хвосте.Чисто машинально Селена проверила, есть ли у неё эйдос.На месте светящейся песчинки зияла дыра.Светлая вздохнула.В последнее время она видела та много людей без эйдосов или со сгнившими, что даже удивляться не стала.Облокотившись руками на высокий стол, она спросила:
-Подстричься можно? -женщина подняла глаза от бумажной работы.
-Вы по записи?У нас без записи нельзя. -у неё оказался на неожиданность грубый голос.Селена, со своим почти музыкальным слухом, чуть заметно поморщилась.
-Нет, я не знала, что нужно записываться.А разве так свободных мастеров нет? -светлая оглянулась в сторону зала.В помещении не было ни одного клиента.
-Девушка, понимаете, у нас всё строго…-Селена не стала слушать, как ей объясняют принцип работы парикмахерского отдела.Материализовав флейту в руке, она проиграл небольшую маголодию сговорчивости.Возможно, достаточно было и просто внушительного взгляда, но хотелось, чтобы уж наверняка.
Услышав звуки волшебного инструмента, женщина с готовностью закивала и сказала, что сейчас приведёт парикмахера. Консультантка уже убежала, а Селена всё так же стояла около стола.”Хм…интересно, они явятся?Наверное, надо было подождать их на улице, но ещё не известно, придут они, или нет.”-девушка бросила быстрый взгляд на стеклянную дверь.”Пока никого.Но если даже и придут, то уж наверное догадаются, где я.”В это время женщина привела мастера.Им оказалась девушка не старше 30лет в рабочем фартуке.На лице у неё была недовольная гримаса.Видимо она тоже придерживалась принципа, что всё должно быть “по записи”.Но похоже, что женщина-консультант сумела её уговорить.
-Проходите и садитесь сюда,-девушка показала на стул перед серкалом, -что вы хотите?
“Ладно хоть, не что вам надо.”-Селена прошла к указанному месту.
-Я бы хотела…эмм немного убрать длину.Буквально только обгоревший участок.-светлая через зеркала наблюдала за реакцией парикмахера.Та, расчесав девушке волосы, вопросительно посмотрела на обгоревшие концы, но ничего не сказала.
-Это, я так на “шоу с огнём”.Случайно вышло.-Вообще, то, каким образом она лишилась, дорогих сердцу, сантиметров, можно было назвать и так, поэтому девушка не чувсвовала особых мук совести за эту мимолётную лож.

Вернуться к началу Перейти вниз
Девон

avatarI`m just a regular, everyday, normal motherfucker !
Мужчина
Сообщения : 647
Возраст : 26
Магия : Огонь, трансформация в демона

СообщениеТема: Re: Салон красоты: "Парикмахерские приколы"   Чт 18 Авг 2011, 16:45

Девон появившись вслед за Селеной наблюдал как та разбиралась с некой женщиной насчёт пострижки. Подняв глаза Лис заметил название этого заведения и брови у него чуть поднялись
-"М-да...ещё бы "чокнутые парикмахеры" назвали"- подумал экс-светлый и вдруг уловил колебания портала. Он не ошибся - портал закрылся выбросив Сейра где-то в Москве. Вздохнув он телепортировал Селене в карман несколько купюр по 100$ и связался с ней мысленно
-"Селена, деньги я тебе отправил - пойду искать нашего кровавого друга - он похоже где-то по среди города высадился. Как закончишь тут - отправляйся по моему следу. В городе большое количество светлой энергии собралось...Слишком большое...я туда - а ты постарайся востановить свои волосы - тебе обгоревшее не очень идёт"- сообщил Лис и зайдя в первый же переулок матерелизовал на лице маску и открыв портал исчез в нем
Вернуться к началу Перейти вниз
Selena

avatarВ наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
Женщина
Сообщения : 2301
Возраст : 22
Магия : Интуитивная, способности Стража Света

СообщениеТема: Re: Салон красоты: "Парикмахерские приколы"   Чт 18 Авг 2011, 22:38

Селена сидела в кресле, прикрыв глаза, и почти физически ощущала, как парикмахер отсекает ей сантиметр за сантиметром.”Ничего…у меня впереди ещё целая вечность…Волосы- это дело наживное-мысленно успокаивала себе светлая.-Но блин…уж лучше бы это была рука.Ожёг всегда затянуть легче, чем отрастить опять длину.Блииин…как обидно…и не успела-то всего ничего…Копуша…”-теперь девушка злилась уже на себя.Веки на глазах чуть подрагивали, а зубы были плотно сжаты.Со стороны выглядело, что Селене стрижка причиняла боль.Хотя, в общем-то, так и было.
Внезапно светлая ощутила в карманах что-то лишнее.Нетвёрдое, но непрятно впивающееся уголком в кожу.”Странно, я точно помню, что карманы были пустые.”
-"Селена, деньги я тебе отправил - пойду искать нашего кровавого друга - он похоже где-то по среди города высадился. Как закончишь тут - отправляйся по моему следу. В городе большое количество светлой энергии собралось...Слишком большое...я туда - а ты постарайся востановить свои волосы - тебе обгоревшее не очень идёт- девушка вновь ощутила неприятное щекотание в голове.”Хм, наконец-то...”-она обернулась к окошку, но там уже никого не было.Зато это поворот послужил для парикмахерши поводом для упрёка:
-Не крутите головой.Я вам сейчас что-нибудь лишнее отрежу.-что она могла отрезать лишнее, так и осталось загадкой для Селены.Ну, разве что ещё пару сантиметров волос…
“…ага, так вот что это,-девушка чуть шевельнула ногой,-Это как это Сейр мог высадиться где-то посреди города?Портал что ли не сработал?”-но задать эти вопросы было уже некому.Светлой оставалось лишь покорно следовать советам Девона.”Мда…не соскучишься.Надеюсь, Сейр не во что не вляпается.В Москве ведь сейчас идут операции по поимке воришек.”
-Нус-с, вот и всё. -сказала девушка, последний раз проводя расчёской по волосам.- Вам какую-нибудь прическу нужно делать?
-Нет-нет, спасибо, больше ничего не нужно.-Селена достала из кармана резинку и заделала высокий хвост.На лице выразилось явное неудовольствие.”Только лопатки прикрывают…А раньше до пояса были, в хвосте-то.”-светлая направилась в высокому столу, попутно взглянув на часы.”И всего-то 20 минут…я думала, дольше будет.”
-Платить сюда, да? -на что получила утвердительный ответ и сунув руку в карман, достала от туда зелёные банкноты.”Да уж…Девон явно перестарался с деньгами.”-подумала светлая, смотря на 300$.Сунув одну купюру женщине-консультанту, она подождала сдачу и сложив всё обратно в карман, вышла из салона.
“Такс, и где мне их теперь искать?”-Селена переключилась на истинное зрение и стала искать отпечатки ауры Девона.Найдя неясные “следы”, девушка пошла по ним и оказалась в нелюдном переулке.”Хм, а дальше что?”-прикрыв глаза, светлая почувствовала недавнее присутствие партала.Дастав флейту и исполнив на ней короткую маголодию, которая должна была определить, куда последовал Девон, Селена телепортировалась.

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент


СообщениеТема: Re: Салон красоты: "Парикмахерские приколы"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Салон красоты: "Парикмахерские приколы"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Игровые :: Москва-
Вверх страницы

Вниз страницы