ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.forumotion.com/

Поделиться | 
 

 Хранилище Артефактов (с разрешения Мери)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????

Гость

СообщениеТема: Хранилище Артефактов (с разрешения Мери)   Вт 28 Июн 2011, 17:17

В небольшом отдалении от сада находится белое здание, высотой не менее пятнадцати земных этажей. Внутри очень много простора - вместо стеллажей и полок, здесь используются выдвижные ящики. Заменяя собой обои, они тянутся во всю длину стен и упираются в потолки. На каждом из ящиков приклеена небольшая табличка, повествующая о том, какого типа артефакт и когда был доставлен в Эдем. Что касается охраны - у входа сидят два каменных грифона, словно сфинксы стерегущие пирамиды. Обычно они находятся в виде статуй, но когда к хранилищу приближается кто то с дурными намерениями, они оживают и преступают дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Хранилище Артефактов (с разрешения Мери)   Вт 28 Июн 2011, 18:54

Петляя по зарослям они постепенно приближались к цели. Феррэ в своё время находился по лесам и ступал довольно легко. Однако бесшумно ходить по ветвям так и не научился. Минут через десять быстрой ходьбы, ветви расступились, открыв высокое здание. Вблизи оно казалось ещё выше и парень подумал ,что оно не многим уступает хранилищу в Тартаре.
"Если ещё допустить, что это именно хранилище артефактов" - поправил он себя. В сознании что - то шевельнулось и знакомые отголоски энергетического фона, появились у Феррэ перед глазами.
"Хиор там, несомненно" - подтвердил Радаэль.. Чувствовалось, что он немного устал. Хотя возможно, падшего просто клонило в сон.
-Я...я забыла тебе сказать, я никогда прежде не была здесь, и я не знаю, как буду реагировать... - сказала Софи - Но давай быстрее покончим с этим
- Не имею ничего против - кивнул Феррэ - если что, в драку особо не суйся. Маголодии светлых для тебя опаснее, чем для меня
Хоть вампиры и высшая нежить, но свет, а особенно магический, чистый свет приносил им мало приятных моментов. парень и сейчас видел, что на его спутницу Эдем оказывает неблагоприятное воздействие. Если вспомнить, что она ещё и тёмная (а отпечаток силы, которой ты служишь остаётся всегда) то сразу становилось понятно её состояние.
У входа в здание не было ни души. да и во время путешествия к хранилищу им никто не встретился.
"Видимо, светлые отправились в отпуск" - решил Феррэ - "нам это конечно на руку"
И всё же, парень чувствовал на себе чей то недобрый взгляд. Оглядевшись ещё раз, он вновь никого не заметил, но на всякий случай извлёк мечи. Рукояти Хриза и Хейтона удобно легки в ладони и парень почувствовал себя увереннее.
"Наверно у меня уже паранойя начинается" - пришёл он к неутешительным выводам и ступил на порог здания. В ту же секунду, его отбросило назад мощный ударом. Хриз среагировал быстрее и мгновенно вырастил на лезвии отросток, растёкшийся полусферой и прикрывших от удара Феррэ. Пролетев никак не меньше четырёх метров, парень пробороздил спиной рыхлую землю. То, что он раньше принимал за статуи, ожило и плавными шагами приближалось к нему и Софи.
"Драконова бабушка!!!" - поспешно поднимаясь на ноги, Феррэ кинулся к одному из каменных грифонов, приближающегося к Софи. Второй присел на задние лапы, собираясь прыгнуть. Разогнав тело до предела, парень лезвием Хейтона заставил отпрянуть одну из оживших статуй. Краем глаза, он заметил, что вторая распрямилась, словно пружина, и прыгнула, стремясь задавить его своим весом. Перехватив Ксиал за лезвие, он крутанулся вокруг своей оси. Рукоять Хейтона, словно дубина врезалась в бок грифона, и тот разлетелся каменными осколками. Второй метнувшись, ударом каменной лапы выбил Хейтон из руки Феррэ, оставив на ладони синяк. Инерцией, их обоих унесло в кусты. Прокатившись по земле они замерли. Парень оказался придавлен каменным телом. Хриз он потерял ещё когда летел сквозь ветви. Схватив зверя за клюв, он зарычал и со всей силы дёрнул рукой в сторону. Очень помогло влияние ангельских генов, сделавшее его тело раз в десять выносливее. послышался скрежет ,который бывает, если потереть кирпичом о кирпич, а затем голова статуи отвалилась. ругаясь последними словами, Феррэ кое как выбрался и разогнувшись, оглядел себя на присутствие ран. Четыре глубокие царапины виднелись на груди и на левом боку. Кровь медленно стекала по испорченному жилету. Притупив боль заклинанием, парень подобрал выпавшие Ксиалы и вышел на площадку перед зданием.
- Каменюка гребанная, едва не раздавила, чтоб её!! - бормотал он себе под нос.
"Надеюсь больше сюрпризов нету" - подумал он, прикинув, что ещё парочку таких тварей и его ошмётки можно будет отдать на корм рыбам. Или собачкам.
- Вроде всё - сказал он Софи. Оглядел дверной проём и вдохнув, прошёл внутрь. Больше препятствий не оказалось. Изериль послал мысленный приказ и Ксиал тут же откликнулся. Это был Хиор - меч с кроваво - красным лезвием. Он был довольно массивным, хотя и заметно уступал Хейтону. Лезвие было испещрено хищными зазубринами и стальными отростками. Вращаясь, он взрезал ящик в котором до этого лежал и прыгнул прямо в ножны, за спину хозяина.
- Всё, уходим - сказал Феррэ спутнице. он направился к выходу, но в глазах внезапно поплыло. Ухватившись рукой за стену, он призвал событие. как всегда одну из войн, но на этот раз ту, где применялась целительная магия. Его тело на миг окуталось белым сиянием и раны исчезли. Силы вернулись, но тело всё ещё чувствовало усталость
.
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса

avatarПоживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…
Женщина
Сообщения : 96
Магия : оборотень

СообщениеТема: Re: Хранилище Артефактов (с разрешения Мери)   Ср 29 Июн 2011, 18:27

Так ребята шли примерно минут 10, состояние Софи становилось все хуже и хуже.
"Обратного пути нет!" - твердила себе девушка и продолжала идти. Пару мгновений её казалось, что сейчас она упадет в обморок, или у неё хлынет кровь из носа, или ещё случится что-то. Было ощущение будто они шли по пустыне, появлялись какие-то призрачные дома, и ещё что-то...
"Не уже ли это только со мной?" - вамп посмотрела на Дмитрия и увидела что лицо парня полно решительности, что он готов к чему угодно лишь бы забрать то, что принадлежит ему. Он был напряжен, но пытался не спускать глаз с Софи.
"Конечно, а то я убегу, а точнее уползу, потому как вряд ли я смогу бежать!" - подумала девушка.
Дмиртий повернулся к ней и сказал:
- Не имею ничего против - кивнул он, - если что, в драку особо не суйся. Маголодии светлых для тебя опаснее, чем для меня. - эта "техника безопасности" привела девушку в ярость, ну или как это называлось в её состоянии не стояния. А слова "особо не суйся" и "опаснее" подействовали как красная тряпка для быка. "Что?Я? Не суйся? Ну, гоблин, а когда я буду развлекаться?Когда нас посадят в камеру света или тьмы? Или просто убьют?Да, я буду красивым духом, призраком...Буду летать и всех доставать!" - думала девушка, на бурчание у неё как не когда, хватало сил.
Не успела она что-то ответить, как сзади услышала чье-то присутствие. Она выхватила рапиру и...ужаснулась.
"Гоблин, это что за мутант?" - она,конечно, ко всякому привыкла, в том числе и к ожившим статуям-охранникам, но она ожидала там увидеть какого нибудь стража, со светлыми кудряшками, и уже даже представляла, как её рапира срывает с его шеи крылья, а из рук, от удара ноги, у него вылетает флейта. Но ничего этого Софи Вальмонт не смогла сделать, она вообще ничего не смогла. Ещё бы секунда и он бы её растоптал, как нечто ненужное.
Подоспел Дик. Он буквально оттолкнул Софи и принялся за свою прямую работу. "Прямую работу?" - в глазах девушки было будто все как в замедленной съемке. Вот он борется с этой статуей-охранником, вот они выжидают что-то под кустом, и потом когда он забирает то, что хотел, а Софи слава гоблинам была не в том состоянии,чтобы что-то тырить ещё и с Эдема, и говорит:
- Всё, уходим, - Софи все ещё стоит на месте, с широко распахнутыми глазами, и пытается сообразить хоть что-то. Но она приходит в себя, когда парень останавливается, и его охватывает голубая сфера. Она залечивает его раны, и ему становится легче, но это действие его сильно вымотало, и он прикоснулся рукой к стене здания.
Софи будто проснулась от спячки, она подлетела к нему, и обвила руками поддерживая его за талию.
-С тобой все в порядке? - тихо спросила она, по скольку на громче явно не было сил. Пытаясь разобраться что произошло, она посмотрела ему в глаза.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Хранилище Артефактов (с разрешения Мери)   Ср 29 Июн 2011, 18:53

Софи находившаяся всё это время, будто в трансе, пришла в себя и подскочив к Феррэ ,помогла ему удержать равновесие.
-С тобой все в порядке? - голос у неё был какой то странный. Будто это она только что дралась с грифонами. Да и лицо было слегка бледноватым.
- Скорее да, чем нет - парень вяло улыбнулся и едва не сорвался на зевок - только спать охота. До ужаса.
Тело настойчиво требовало отдыха. В принципе заслуженного - двое суток без сна и передышки, разбавленные лишь кружкой кофе и стаканчиком коньяка. Феррэ прикинул, что почти побил свой личный рекорд и перехватив Софи за руку, вяло поплёлся в сторону сада.
"Сейчас бы телепортировать" - с тоской подумал он. Но телепортация была невозможна ввиду того, что отголоски серебрянной магии, мгновенно выдадут их местоположение.
"Дракон! Ну почему я не вызвал событие заранее?!" - зло подумал Феррэ.
"Потому - что дурак" - мгновенно отозвался Изериль - "ну ка двигайся!"
Падший мгновенно оказался почти вплотную к душе Феррэ. тот слегка недоумённо на него посмотрел.
"Вали от руля говорю!" - не выдержал Изериль и помогая брату, максимально вежливо оттолкнул его от управления телом - "Радаэль, усыпи его. "
Бывший ангел кивнул и плохо соображающий Феррэ был унесён в "комнату" Радаэля. После чего, тот не замедлился явиться. Лицо парня изменило выражение. Почти незаметно. Но всё же. В глазах появилась насмешка и высокомерие. Выпрямившись, он перехватил Софи, подняв её на руки и материализовал крылья.
- Прошу прощения, леди. - голос остался прежним, но в его интонациях появились властность и металл - полёт будет долгим И вам предпочтительнее отдохнуть.
После этого, он взмахнул крыльями и взмыл в воздух, едва ли не мгновенно набрав огромную скорость. Крылья прикрывали Софи от встречного потка, чтобы полёт не доставлял девушке особых неудобств. Сделав плавную дугу, Изериль понёсся в сторону, где границы эдема обрывались в небесную бездну. Равномерные взмахи крыльев, были едва слышны, но всё равно в середине пути за ними вспорхнули две золотистые молнии.
"Златокрылые" - объявил Радаэль - "оторвёшься?"
"Да как два пальца в..."
"Можешь не продолжать" - ухмыльнувшись, перебил бывший ангел. Крутанувшись, вокруг своей оси, Изериль резко изменил направление полёта снизившись, нырнул в лес из вековых дубов. Златокрылые вынуждены были сбавить скорость, чтобы не врезаться в какой нибудь ствол.
- Слабаки! - ухмыльнулся Изериль, напротив ускоряясь. Несколько десятков тысячелетий опыта в лётном искусстве, позволяли падшему без труда маневрировать между стволами деревьев на приличной скорости. Всё же в своём истинном облике он бы чувствовал себя уверенней. Но, чего нет - того нет. Убедившись, что златокрылые отстали, Изериль вылетел из леса и сделав большую петлю, устремился за границы Эдема. Дальше было только небо. Падший слегка сбавил скорость и сложив крылья, стал планировать к Лысой горе, которая сейчас едва виднелась с большой высоты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса

avatarПоживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…
Женщина
Сообщения : 96
Магия : оборотень

СообщениеТема: Re: Хранилище Артефактов (с разрешения Мери)   Чт 30 Июн 2011, 01:35

Внезапно парень как-то изменился. Ну не совсем изменился, но перемена очень чувствовалась. "Это наверняка именно тот случай, когда лицо мальчика превращается в более жесткое, мужское!" - она уже пару раз замечала это в Дике, но каждый раз не могла уловить этого, когда определенно это произошло.
- Прошу прощения, леди.Полёт будет долгим и вам предпочтительнее отдохнуть. - в сознании снова возникло мерзкое "Что?!", но Софи не успела ничего больше сказать и предпринять, как тут же оказалась на руках парня и они взмыли в небо.
Софи воспользовалась предложением "отдохнуть", и глаза тут же сами по себе закрылись...
Что было дальше девушка не помнила.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент


СообщениеТема: Re: Хранилище Артефактов (с разрешения Мери)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Хранилище Артефактов (с разрешения Мери)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Игровые :: Прозрачные сферы-
Вверх страницы

Вниз страницы