Ролевая игра: Сила Трёх
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая игра: Сила Трёх

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.tv2x2.tv/

Поделиться

-Комната Шики-

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Шики

ШикиСвет ведет меня, а тьма научила сражаться.
Мужчина
Магия : Управление огнем, вызов грозы

-Комната Шики- - Страница 2 Empty
СообщениеТема: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyВт 05 Апр 2011, 01:15

Первое сообщение в теме :

-Комната Шики- - Страница 2 45757e7616b1

Последний раз редактировалось: Шики (Сб 09 Апр 2011, 03:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Шики

Мужчина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyСб 09 Апр 2011, 18:29

-Ты ошибаешься, я - ходячая катастрофа. - Дафна стояла у окна
-И катаклизм и катастрофа-все про тебя,-ответил Нара.
-Ты идиот... - сказал Лука, сидевший рядом. И тут светлый понял, сейчас что-то будет.
-Ноги... - пробормотала девушка. -Ноги не держишь.
"Черт..."-и тут мечник понял, что оплошался.
Держа ладонью руки темной, Шики получил от нее удар в живот, отчего с грохотом приземлился на кровать.
Подойдя к ней, девушка прижала Шикимару коленом и оказалась близко от его лица, он даже слышал её дыхание. Ее лицо было так же близко, как и тогда, когда мечник упал у дуба на девушку.
"Её и наручники не удержат. Не то что чьи-то руки"
-А теперь, слушай меня.- усмехнулась телепатка.- Первое, не приказывай мне.
-Я не приказывал, а ткнул тебе пальцем, что делать нельзя,-ответил светлый, даже не пытаясь встать.
-Второе, я буду курить назло тебе. А третье... Третье, я пожалуй останусь. Дома скучно.- Дафна всё ещё не вставала с парня.
"Хех..Ну попробуй
хоть одну сигарету при мне выкурить"
-А, да, меня не учили говорить спасибо. -тёмная улыбнулась.
-Не волнуйся. Я тебя приучу к этому слову,-произнес он, ощущая касание ладони девушки на щеке. Юноша положил руку ей на спишу, а другой притянул ее к себе и прошептал на ухо еле слышно
-Не перечь мне. Я могу перестать быть добрым..
Дафа

ДафаНе могли бы вы меня разбудить в 05:50, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите....
Женщина
Магия : Телепатия, магия огня

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyСб 09 Апр 2011, 20:03

-Я не приказывал, а ткнул тебе пальцем, что делать нельзя, - Даф фыркнула.
-Ты мне ещё носом потыкай, как непослушного котёнка... - пробурчала она. - Я попробую, поверь, ты не сможешь меня удержать. - прошептала она слегка улыбнувшись.
-Не волнуйся. Я тебя приучу к этому слову, - глаза Дафны медленно увеличились.
-Ты наверное забыл, я тёмная... Не пытайся сделать из меня что то светлое. Я сама решу, кем мне быть. - Дафна нахмурилась, но через несколько секунд её лицо снова стало прежним. Шики положил на спину девушки руку, а другой притянул к себе.
-Не перечь мне. Я могу перестать быть добрым... - прошептал он еле слышно на ухо девушки. Телепатка усмехнулась.
-А ты уверен, что можешь быть злым при мне? - также прошептала тёмная и потянувшись к его губам, поцеловала. В конец офигевший Лука вытаращив глаза смотрел на это всё. Чтобы Дафна сама... "Даф! Даф!" - позвал обеспокоенный волк. Но тёмная его как будто не услышала. Тогда Лука лёг в уголочке комнаты и повернулся к стене, в нём проснулась ревность. Ему никогда не нравилось то время, когда Дафне кто то нравился, он становился замкнутым и часто пропадал без предупреждения. Вот так и сейчас, он пытался уснуть, но грустные иысли не давали ему покоя.
Шики

Мужчина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyСб 09 Апр 2011, 20:43

-Ты мне ещё носом потыкай, как непослушного котёнка..- пробурчала она. - Я попробую, поверь, ты не сможешь меня удержать.- прошептала она слегка улыбнувшись. Парень все еше лежал на кровати, прижатый коленок Даф. Хорошо, что хоть не на пол повалила.
-Вот именно. Ты-маленький и непослушный котенок, которого надо воспитывать,-согласился Шики. Его руки лежали на спину девушки.
-Ты наверное забыл, я тёмная... Не пытайся сделать из меня что то светлое. Я сама решу, кем мне быть.- Дафна нахмурилась
"Ну да. С тобой забудешь. Ты каждую минуту талдычишь, что ты темная, что ты плохая и прочая ересь"
-А ты уверен, что можешь быть злым при мне?- также прошептала тёмная
-При желании, можно все.
И тут парень почувствовал прикосновение к своим губам. Он увидел, как Даф, потянувшись к губам, поцеловала.
"Ты что творишь? Не уходи от разговора!"-думал он, а потом способность мыслить пропала. Он чувствовал губы телепатки. Его рука переползла на талию девушки. Он впился в ее губы, но потом, отстранился, оторвавшись от ее губ.
"Я не могу...Ты..Замечательная..Но...Магьер...Она проникла в мое нутро.."-подумал он, зная, что Даф обязательно услышит его мысли.
Дафа

ДафаНе могли бы вы меня разбудить в 05:50, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите....
Женщина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyСб 09 Апр 2011, 21:12

Кожа Даф стала горячей, наверное, даже, обжигающей. Глаза загорелись. Но парень вдруг отстранился.
"Я не могу...Ты..Замечательная..Но...Магьер..." - "Светлая..." - пронеслось у неё в голове и Дафна резко встала, потом так же села, подперев голову руками. Волк всё так же не поворачивался.
-Светлый маг, умеет превращаться в дракона, у неё есть барс... белый. Ей 109 лет, но выглядит на 20. Я знаю её... - сказала Дафна. - Только вот, ты мог сразу сказать!? - воскликнула она и на улице что то загорелось. Тёмная встала и посмотрела в окно. - Опять мусорный бак... - пробормотала она.
-О, Тартар, как можно быть такой дурой! - услышала она голос волка. - Как можно быть таким идиотом!? - немного помолчав снова добавил он.
-Задкнись уже, а, а то я тебя сейчас прирежу и не пожалею ни тебя, ни себя... - буркнула она и снова, как в прошлый раз кинула подушкой в волка и посмотрела на защипавшее плечо.
-Видишь. что бывает, когда есть огромные разногласия между деймоном и тёмной. У него точно такое же. - тёмная показала четыре глубоких пореза от когтей на правом плече. - А ещё у меня есть синяк на плече, он появился тогда, когда я кинула в него подушкой. - потом Дафна молча встала и порывшись в рюкзаке достала альбом и карандаш. Альбом был не детский, а специальный, для эскизов. Телепатка подошла к окну и сев на подоконник начала рисовать. Даф рисовала всегда то, что видела. В этом альбоме было куча рисунков, но Дафна их никому не показывала. Просто некому было. Тёмная красиво рисовала. Это было её очередное человеческое увлечение. А начала она его очень давно, девушка даже не помнила когда.
Постепенно на листе вырисовывались какие то черты, полоски, что то она подтирала, что то оставляла. Казалось, телепатка ушла глубоко в работу...
Шики

Мужчина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyСб 09 Апр 2011, 21:55

-Светлый маг, умеет превращаться в дракона, у неё есть барс... белый. Ей 109 лет, но выглядит на 20. Я знаю её...- сказала Дафна.- Только вот, ты мог сразу сказать!?- воскликнула она
-Ты же сама говорила, что все знаешь. Поэтому и не стал говорить,-коротко ответил он. Он приподнялся и сел, приняв позу лотоса. Его лицо ничего не выражало и он пожалел, что уже скоро светает и выражение его лица будет видно.
-Заткнись уже, а,а то я тебя сейчас прирежу и не пожалею ни тебя, ни себя...- буркнула она и снова, как в прошлый раз кинула подушкой в волка и посмотрела на свое плечо.
-Видишь. что бывает, когда есть огромные разногласия между демоном и тёмной. У него точно такое же.- тёмная показала четыре глубоких пореза от когтей на правом плече. - А ещё у меня есть синяк на плече, он появился тогда, когда я кинула в него подушкой.
"Как подушкой можно набить синяк? Внутри что, кирпичи вместо перьев? Хотя у этой особы возможно абсолютно все."
Дафна молча встала и порывшись в рюкзаке достала альбом и карандаш.Телепатка подошла к
окну и сев на подоконник начала рисовать.
Она не поднимала голову. Просто что-то выводила на листе.
Шики встал с кровати и подошел к окну.
-Встань. Простудишься,-сказал он, открывая фраму окна и доставая из кармана джинс, возвращенную ему Даф пачку сигарет. Достав одну сигарету, Нара закурил и комната в миг наполнилась табачным дымом в перемешку с прохладным воздухом.
Дафа

Женщина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyСб 09 Апр 2011, 22:39

-Встань. Простудишься, - Парень открыл окно и закурил. Комната наполнилась табачным дымом, вперемешку с чистым воздухом. Дафна раздражённо вздохнула и отложив альбом и карандаш вырвала у парня сигарету и выкинула в окно.
-Ещё раз увижу, - говорила она вытаскивая у того из кармана пачку и ложа себе, - оторву голову. Ты меня понял? - сказала она, зло смотря на парня. - Я не терплю в помещении двух курильщиков. Я сразу или убиваю, или вырываю у них пачку и забираю себе, тебя я убивать не буду, мне тебя жалко... - Даф повернула голову и достав одну сигарету, закурила. Тёмная сразу же взяла мага за руки и отвела его на кровать.
-Молчи. - сказала она и больно сжала его руки. - Если сейчас что то вякнешь или что то сделаешь, я тебя покалечу. - по её голосу можно было понять, что Дафна не шутит. Девушка толкнула того в грудь, чтобы он упал на кровать, а сама опять села на подоконник и продолжила курить, печально глядя в окно.
-Вот даже не пытайся к ней сейчас подойти, зашибёт. - предупредил Лука Шикимару. Дафна даже не дрогнула, она будто бы не слышала ничего, кроме улицы.
На улице стали появляться люди. Все куда то спешили. Дети - в школу, взрослые - на работу. Только вот Дафна никуда не спешила. Она будто остановилась на 16 годах и не хочет продвигаться дальше. Она так и не перешла в шестой класс. Тёмная скучала по школе, по старым друзьям, но только знала, что они по ней не скучают. Для них Дафна пропала без вести. Ну пропала и пропала? Что с этого? Погорюем немного и забудем. Правило каждого человека. Никто надолго не остаётся в их сердце. Люди быстро запоминают, но также быстро и забывают. А телепатка помнила. Поимённо всех помнила. Но Дафна не отчаивалась... Она понимала, что не была кем то важным тогда, да и сейчас. Кто она вообще? Девушка - сирота без матери и с пьющим отцом...
Даф тряхнула головой и избавилась от грустных мыслей. Она поставила блокировку на мысли и найдя в рюкзаке плеер включила его на всю громкость, закрыв таким образом любой контакт с ней. Выкуренную сигарету она выкинула в окно. Тёмная снова взяла альбом и окунулась в работу, изредка посматривая в окно.

Оос: иниипёт
Шики

Мужчина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyСб 09 Апр 2011, 22:57

Дафна раздражённо вздохнула и отложив альбом и карандаш вырвала у парня сигарету и выкинула в окно.
-Ещё раз увижу, - говорила она вытаскивая у того из кармана пачку и ложа себе, -оторву голову. Ты меня понял?- сказала она, зло смотря на парня.
-Ты? Оторвешь голову мне? Если я до сих пор не огрызнулся и не проявил силу-это не значит, что я слабак и не могу справится с девчонкой,-ответил Нара
-Я не терплю в помещении двух курильщиков. Я сразу или убиваю, или
вырываю у них пачку и забираю себе, тебя я убивать не буду, мне тебя
жалко...
- Даф повернула голову и достав одну сигарету, закурила. Тёмная сразу же взяла мага за руки и отвела его на кровать. Услышав такой подарок, что его убивать не будут, маг рассмеялся. "Маленькая и глупенькая"
-Молчи.- сказала она и попыталась сжать ему руки. -Если сейчас что то вякнешь или что то сделаешь, я тебя покалечу.
"Не пугай ежа голым задом.И не набери на себя слишком много, а то сломаешься"
Девушка толкнула Шики в грудь, чтобы он упал на кровать, но мечник даже не качнулся. Сама она опять села на подоконник и продолжила курить, печально глядя в окно. она откопала в рюкзаке плеер и теперь молча сидела и депрессовала.
"Детё малое"-заключил маг. Он подошел к окну и закрыл фраму. Ему было абсолютно все равно на те угрозы, которыми так старательно пыталась запугать его Даф. Он дернул за провод и наушники выпали из ушей.
-Когда будешь одна, хоть обслушайся, глохни на здоровье. А пока ты с кем то, будь любезна, общайся,-сказал светлый холодным голосом. Эти игрушки в кошки-мышки уже начинали изрядно надоедать. Он взял девушку на руки и поднял ее с подоконника. Подойдя к кровати, Шикимару бросил телепатку на матрас.
-Подоконник не для того, чтобы на нем задницей сидели,-произнес он, отойдя от кровати. Он подошел к окну и начал сдувать упавший пепел.
Дафа

Женщина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyВс 10 Апр 2011, 00:59

-Ты? Оторвешь голову мне? Если я до сих пор не огрызнулся и не проявил силу-это не значит, что я слабак и не могу справится с девчонкой, - Даф хмыкнула и показала парню язык. "Да пошёл ты вообще в задницу!" - послала его мысленно Даф. Да, она всегда отличалась прямолинейностью. - Я и должна быть маленькой. Мне шестнадцать лет... да я вообще ещё ребёнок! И какие - то скотины ещё хотят убить этого ребёнка... И вообще, не мешай мне бредить. Кстати, ёжик на твою задницу даже не позарится.. - сказала Дафна и усмехнулась. - Пожалей животное, ему ещё спать... - добавила девушка как то сбивчиво. Тёмная заметила, как к ней подходит Шикимару и вытаскивает из её ушей наушники.
-Какого... фига. - скорее не спросила, а сказала она.
-Когда будешь одна, хоть обслушайся, глохни на здоровье. А пока ты с кем то, будь любезна, общайся, - Дафна вспылила. Но не по настоящему, а шуточно.
-Я тебе сейчас эти руки оторву и засуну... - телепатка не договорила, её подняли на руки и как то криво бросили на матрас. Дафна поднялась на кровать ногами. Выглядело это довольно смешно, а примерно так. Лохматая Дафна, в порванных домашних джинсах, футболке с надписью "Я люблю пиво" и полосатых разноцветных носках стоящая на кровати с глупым выражением лица еле сдерживающая смех. Даже и не скажешь что это Страж Мрака, на вид обычный дурачащийся подросток.
-Я требую к себе больше нежности! - воскликнула она сквозь смех. - Или я так не играю вообще!
-Подоконник не для того, чтобы на нем задницей сидели, - услышала Дафна.
-Для твоего подоконника это честь оказаться под моей задницей! - снова воскликнула она, всё так же стоя на кровати. У неё было хорошее настроение. Обычно она так дурачилась с Лукой, а теперь была мишень побольше и посильнее.
Шики

Мужчина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyВс 10 Апр 2011, 02:46

Даф хмыкнула и показала парню язык, на что Нара никак не отреагировал. Ну что можно сказать ребенку?
"Я не телепат, но интуиция у меня есть. В разные неизвестные мне места меня посылать не надо"
- Я и должна быть маленькой. Мне шестнадцать лет... да я вообще
ещё ребёнок! И какие - то скотины ещё хотят убить этого ребёнка... И
вообще, не мешай мне бредить. Кстати, ёжик на твою задницу даже не
позарится.. -
сказала Дафна и усмехнулась. Услышав последнюю фразу мечник рассмеялся.- Пожалей животное, ему ещё спать...
-Возраст- не показатель. Показатель-поведение,-сказал, как отрезал. Он чувствовал себя старшим братом, который пытался вбить какие-нибудь умные мысли в голову к своей глупенькой сестренке.
-Я тебе сейчас эти руки оторву и засуну...,-пригрозила ему темная.
-Я сейчас тебе твой длинный язычок оторву и засуну...
Дафна поднялась на кровать ногами и с глупым выражением лица смотрел на "братца", еле сдерживающая смех.
-Я требую к себе больше нежности!- воскликнула она сквозь смех. -Или я так не играю вообще!
-Нежности? Я тебе покажу нежности, шарахнув по заднице чем-нибудь тяжелым.-пригрозил Шики, облокотившись на стену. Потом стоящая в полосатых носках, на его постеле Даф начала немного раздражать, выражая свой протест. Подойдя к кровати,светлый схватил рукой ногу девушки и резко дернул, отчего Даф оказалась лежащей на матрасе.
-Лежать,-сказал Нара, еле сдерживая смех.
Дафа

Женщина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyВс 10 Апр 2011, 03:00

-Возраст- не показатель. Показатель-поведение, - Дафна долго над эти думала, стоя на кровати и вскоре выпалила.
-Противный ты... - сказала она и рассмеялась.
-Я сейчас тебе твой длинный язычок оторву и засуну... - Даф ещё раз показала ему язык.
-Попробуй и ты труп, - сказала тёмная, продолжая хихикать.
-Нежности? Я тебе покажу нежности, шарахнув по заднице чем-нибудь тяжелым. - Дафна окончательно рассмеялась.
-Ремня мне ещё дай. - проговорила она, хохоча и чуть ли не падая с ног. - подойдя к кровати Шикимару схватил за ногу девушку и резко дёрнул, Даф упала, но ей было совсем не смешно, тот дёрнул за подвёрнутую ногу и в ней что то хрустнуло. Тёмная не в силах терпеть, взвыла от боли.
-По моему я не встану больше, разве что на одной ноге прыгать придётся. - пробормотала она и сняла носок. Нога вся посинела. - Так как у меня такого ещё не было и я не знаю что это, да и к тому же ты во всём виноват, так что лечи меня - усмехнулась Дафна. "Ты мне как старший брат..." - передала она Шикимару телепатически и посмотрела своими большими наивными глазами на парня.

Шики

Мужчина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyВс 10 Апр 2011, 03:18

-Противный ты...- сказала она и рассмеялась. Возгласы Даф его забавляли. Милая, маленькая, протестующая.
"Ну что поделать? Какой есть. Я же тебе говорил, я могу перестать быть добрым, а ты не поверила"
-Ремня мне ещё дай.- проговорила она, хохоча.
"Да запросто!"-подумал Нара и стал вспоминать, где там у него был в комоде кожаный ремень с железной бляхой.
Даф упала, но ей было совсем не смешно. В ноге что-то хрустнуло.Похоже, маг не рассчитал силу и дернул за подвернутую, во время полета с дуба, ногу. Тёмная не в силах терпеть, взвыла от боли.
-По моему я не встану больше, разве что на одной ноге прыгать придётся. - пробормотала она и сняла носок. Нога вся посинела. -Так как у меня такого ещё не было и я не знаю что это, да и к тому же ты во всём виноват, так что лечи меня - усмехнулась Дафна. Нара подошел к кровати и сел рядом с девушкой. Нога вся посинела. Потянувшись к прикроватным тумбочкам, он извлек эластичный бинт и мазь.
-Я постоянно этим пользуюсь, когда мышцы растягивая на тренировках,-объяснил Шики, откручивая колпачок.-Терпи,-сразу предупредил он и выдавил из тюбика белую мазь. Аккуратно втерев ее в кожу, маг замотал ладышку бинтом.
-Сейчас боль утихнет,-пообещал он.
"Ты мне как старший брат..." - передала Даф Шикимару, телепатически и посмотрела своими большими наивными глазами на парня.
"Любить можно по разному.Я буду присматривать за тобой, глупенькая, чтобы ты глупостей не натворила"-ответил мысленно он и погладил темную по голове.
Дафа

Женщина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyВс 10 Апр 2011, 14:05

-Вот не надо сейчас... -пробормотал она, услышав его мысли про ремень. Потянувшись к прикроватным тумбочкам, парень достал оттуда эластичный бинт и мазь.
-Я постоянно этим пользуюсь, когда мышцы растягивая на тренировках, - объяснил он, откручивая колпачок.-Терпи, - сразу предупредил он, выдавливая из тюбика белую мазь и аккуратно втирая её в кожу. Потом Шикимару замотал лодыжку бинтом.
-Сейчас боль утихнет, - пообещал маг.
-Брата нам ещё не хватало.... Все были. Сёстры были, отцы были, матери были, парни были, брата нам ещё не хватало. - пробурчал Лука в углу. Даф сделала вид что ничего не услышала.
-Светлая... Вон та... Хочу узнать её поближе. - пробормотала Дафна вполне серьёзно и перебралась на подушку. Шикимару погладил её по волосам.
-Доигрались. - сказала она как то оптимистично и улыбнулась. "Что ты задумала? Может его ещё к нам в дом позовёшь?" - спросил Лука мысленно в недоумении. "Точно!" - волк аж встрепенулся, но опять лёг зная, что влезать бесполезно.
-Шикимару... - позвала телепатка как то тихо. - Бросай своё общежитие и переезжай ко мне. Можешь даже Магьер свою взять... Дом большой, места на всех хватит. - закончила девушка и посмотрела на одеяло.
Шики

Мужчина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyПн 11 Апр 2011, 03:13

Убрав мазь обратно и прикроватную тумбочку, Шики приземлился на край кровати и вздохнул и вывел вечную истину:от женщин одни проблемы. Достав из той же волшебной тумбочку бутылку колы, светлый сделал глоток.
-Светлая... Вон та... Хочу узнать её поближе.- пробормотала Дафна и перебралась на подушку. Услышав это, Нара подавился газировкой. Он постучал кулаком себе по груди и кое как оклемавшись покосился на Даф, мол, тебе плохо что ли?
-Я не стану ее знакомить с тобой. Знать ее ближе тебе ни к чему,-отрезал парой фраз светлый. Закрутив пластмассовую бутылку, он протянул ее темной
-Шикимару... - позвала телепатка как-то тихо м маг автоматически повернул голову, услышав свое имя.. - Бросай своё общежитие и переезжай ко мне. Можешь даже Магьер свою взять... Дом большой, места на всех хватит. - закончила девушка и посмотрела на одеяло.
Мечник просто застыл от изумления. Благо на этот раз он не отпил колы, а то бы сто пудов подавился.
-Ты головой ударилась?,-на полном серьезе спросил он.-Тебе не кажется это глупым? Если уж я перееду из общаги, то в квартиру с Маг и то мало вероятно.
Дафа

Женщина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyПн 11 Апр 2011, 18:47

Шикимару достал из тумбочки колу и отхлебнув, подавился, услышав фразу Даф.
-Я не стану ее знакомить с тобой. Знать ее ближе тебе ни к чему, - тёмная упрямо сжала кулаки
-Почему? - спросила Дафна упрямо. - Я хочу с ней познакомится. - тёмная сделала ударение на хочу и продолжила сверлить глазами глазами одеяло. Не поднимай взгляда она взяла у Шики бутылку с колой и та нагрелась и закипела. Даф поставила бутылку на тумбочку. Сейчас бы только идиот не понял, что она злится. Дафна не любила, когда ей кто - то отказывал, она привыкла, что если попросит, то ей это сделают.
-Ты головой ударилась? - спросил на полном серьёзе маг, а телепатка на полном серьёзе повернулась к нему спиной и указала на затылок. - Два раза. - проговорила она и снова легла на подушку, только боком, повернувшись спиной к Шикимару.
-Тебе не кажется это глупым? Если уж я перееду из общаги, то в квартиру с Маг. - последнюю фразу девушка пропустила мимо ушей. "Как ребёнок..." - пронеслось у неё в голове случайно. Это была даже не чья та мысль, а воспоминание.
-Иногда человек забывает как это - быть маленьким... А страж мрака по сути никогда им и не был, поэтому это так важно - не забыть или, хотя бы вспомнить. Нужно ценить это... - прошептала она и уснула. Даф всегда так спала, обрывками. По часу, бывало даже по два, но никогда не было такого чтобы телепатка уснула вечером, а проснулась утром. Дафна то привыкла, но другим это всегда казалось странным.
Шики

Мужчина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyПт 15 Апр 2011, 03:16

-Почему?- спросила Дафна упрямо. - Я хочу с ней познакомится. - тёмная сделала ударение на хочу.
-На твое "я хочу" мне наплевать,-строго ответил Нара-Я не обязан тебя с ней знакомить. Это случится, как только я этого захочу,-светлый последовал примеру темной и сделал ударение на "когда Я захочу"
Тут и дураку понятно. что девчонка злится. Не поднимая взгляда она взяла у Шики бутылку с колой, та нагрелась и закипела. "Маленькая истеричка. Как же с тобой тяжело. Вот именно поэтому, я выбрал ее, а ни тебя."-вздохнул он.
-Иногда человек забывает, как это - быть маленьким... А страж
мрака по сути никогда им и не был, поэтому это так важно - не забыть
или, хотя бы вспомнить. Нужно ценить это...
- прошептала она.
-Ты будешь маленькой, пока тебя не убьют. Ну или повзрослеешь через пару-тройку столетий, когда опыта наберешься,-ответил Нара, почесав затылок. Он помнил себя в ее возрасте. Бунтарь? Да. Необдуманные поступки? Да. Эмоции превыше здравого смысла? Да. Неужели родителям мечника было так же тяжело.
Неожиданно, стало тихо. Даф не возмущалась и ничего не требовала. Приподнявшись, маг увидел, что телепатка уснула.
Встав с кровати, мечник вытащил из шкафа книгу про древние артефакты и сел в кресло.
Дафа

Женщина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyПт 15 Апр 2011, 13:33

-На твое "я хочу" мне наплевать, - Дафна уже схватила подушку. Нет, она не спала, она всё прекрасно слышала. -Я не обязан тебя с ней знакомить. Это случится, как только я этого захочу, - тёмная кинула в мага подушку и пошарившись в тумбочке нашла какую то бутылку, но главное она была стеклянная. - Ты захочешь тогда, когда захочу я... А я хочу, чтобы ты захотел сейчас! - воскликнула она. Девушке вдруг очень сильно захотелось дать в парню челюсть. "Маленькая истеричка. Как же с тобой тяжело. Вот именно поэтому, я выбрал ее, а ни тебя." - услышала она, но ничего не ответила, лишь нахмурила брови и отодвинулась от мага подальше, прижавшись к кровати. - Если ты не познакомишь меня с ней, то я найду её сама... И поверь, это будет не очень занимательная встреча... - Даф не нравилось, что Шики так себя с ней ведёт. - Ты мне вообще кто? - телепатку вдруг осенило. - И вообще, не зли меня, хватит меня воспитывать. Ща как дам больно... - усмехнулась она и замахнулась бутылкой. Тем временем Шикимару просто сидел в кресле и читал книгу. Дафна воспользовавшись этим, кинула в него так мешавшую ей бутылку и взяв рюкзак с вещами залезла в шкаф. Переодевшись в чёрные джинсы, серый свитер и кеды, девушка вышла и осмотрела в зеркало себя любимую. - Ну разве я не умница, разве не красавица? - пробормотала она нежным голоском крутясь перед зеркалом.
Шики

Мужчина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyСб 16 Апр 2011, 03:46

Устроившись в кресле, маг закинул ногу на ногу, уткнувшись носом в книгу. Даф толи проснулась, толи вообще не спала, и снова стала качать права.
-Ты захочешь тогда, когда захочу я... А я хочу, чтобы ты захотел сейчас!- воскликнула она.
-Нет,-коротко, но твердо ответил мечник, не отрываясь от чтения. Глава была достаточно занятная и маг почти не слушал, что там вопит темная. В голове он прокручивал значимость артефакта и его примерную цену на черном рынке.
-Если ты не познакомишь меня с ней, то я найду её сама... И поверь, это будет не очень занимательная встреча...
-Не сомневаюсь, но нет,-все так же твердо повторил Шики, не поднимая глаз.
-Ты мне вообще кто?- продолжала капать на мозг светлому Даф. - И вообще, не зли меня, хватит меня воспитывать. Ща как дам больно... - усмехнулась она и замахнулась бутылкой.
-Горбатого только могила исправит,-ответил он, в свое оправдание.
"Я в братья не нанимался, а чтобы я тебя не учил постоянно, веди себя нормально"-подумал Шикимару, оторвавшись от страниц.
-Ну разве я не умница, разве не красавица?-залепетала телепатка. Приподняв голову, светлый увидел девушку. Она уже переоделась и крутилась перед зеркалом.
-Красавица-возможно, умница-мало вероятно,-спустил Нара темную с небес на землю и снова вернулся к чтению. Надо быть реалистами.
Дафа

Женщина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyСб 16 Апр 2011, 04:05

-Нет, - Дафна затопала на месте и издавала короткие звуки. Она злилась.
-Да! - воскликнула она.
-Не сомневаюсь, но нет, - Дафна начала мять свитер.
-Значит... Значит я её сама найду. - сказала тёмная решительно и уселась на пол, не зная чем себя занять. Спокойствие мага её раздражало. Обычно всего лишь за полчаса она заставляла самых уравновешенных учителей, которых нанимал Арей с истерическим смехом выбегать из резиденции. Но здесь случай был совсем другой.
-Горбатого только могила исправит, - Дафна удивлённо посмотрела на Шики.
-Ты невыносим. - выдохнула она, глядя на книгу которую тот читает.
-Красавица-возможно, умница-мало вероятно, - тёмная невзначай так подползла к Шикимару и резко схватило того за ногу, чтобы он приземлился на пол, придавив его ногой. Телепатка вырвала у мага книгу.
-Артефакты.... - пробормотала она и в глазах загорелся огонь. Раскрыв книгу, тёмная всё так же придерживала мага коленом. - Удобно? - ласково поинтересовалась девушка и коварно улыбнулась, но через несколько секунд снова вернулась к книге. Та её заняла бы буквально на час полтора.
-Я веду себя так, как мне в данный момент выгодно... - неожиданно выпалила она. Тем временем Лука, которому в конец надоели эти двое открыл рот.
-Всё, Дафна, хватит, убивай его и пошли отсюда, не впадай в детство. - на лице тёмной появилась тревога.
-Я никого убивать не собиралась. - сказала она серьёзно, отпуская мага. - Лука, неужели ты подумал что...
-Да, я подумал... - ответил волк робко.
-Ты идиот. - заключила тёмная вставая. - Я прогуляюсь... вечером вернусь. - махнула телепатка Шикимару и кинула ему книгу. - Пошли, остолоп несчастный. - Дафна потянула Луку за шкирку и они вместе вышли за дверь. Спустившись по лестнице вниз странная парочка вышла на улицу.
-Ну, куда пойдём? - поинтересовался волк.
-Куда нибудь... - сказала девушка раздражённо и пошла направо вдоль домов. - А вообще знаешь что? Телепортируемся в Лос-Анджелес... Давно там не была. - телепатка встрепенулась и взяв волка за шкирку телепортировалась.
Шики

Мужчина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyВс 17 Апр 2011, 02:01

-Значит... Значит я её сама найду.- сказала тёмная решительно и уселась на пол.
-Я устал повторять одно и тоже. Нет,-с раздражением сказал он. От того, что девушка требует одно и тоже, его ответ не изменится.-Я не советую тебе ее трогать. Голову откусит, в прямом смысле.
Тёмная невзначай подползла к Шикимару и резко схватило того за ногу, чтобы он приземлился на пол, но тот просто смахнул ее руку с ноги. Дюже мала, для того, чтобы взрослого парня на пол одно рукой повалить. Но толи от того, что Нара расслабился во время чтения, толи т усталости, ведь он так и не смог нормально отдохнуть, потому что кое кто приземлился своей тушкой ему на спину, мечник все же оказался на полу. А темная времени даром не теряла и придавила его ногой.Телепатка вырвала у мага книгу.

-Артефакты.... - пробормотала она. Раскрыв книгу, тёмная всё так же
придерживала мага коленом. - Удобно? - ласково поинтересовалась девушка и коварно улыбнулась, но через несколько секунд снова вернулась к книге.

-Я не пойму, ты чего добиваешься, а? Ты сама сказала, что я тебе никто. Тогда почему ты требуешь, чтобы я познакомил тебя со своей...,-маг замолк, не зная, а каком качестве была Маг.-с Магьер. Что ты ко мне цепляешься и пытаешься привлечь внимание? Не нарывайся на грубость. Мне это может надоесть,-проговорил светлый и сбросил Даф на пол. Поднявшись на ноги, он подошел к окну и уселся на подоконник.
-Ты идиот. - заключила тёмная вставая. -Я прогуляюсь... вечером вернусь. - махнула телепатка Шикимару и кинула ему книгу. Нара поймал книгу и положил ее рядом с собой.
-Не стоет. Занимайся своими делами,-сказал мечник и отвернулся. Скоро комната опустела. Шики спокойно вздохнул. Неужели...Тишина...Встав, он направился к полкам и положил книгу на место. Взяв кожанку, мечник накинул ее на плечи и исчез из своей комнаты в неизвестном направлении, закрыв дверь на ключ с намеком, никого не ждем.
Шики

Мужчина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyСр 11 Май 2011, 03:01

Парень быстренько поднялся по лестнице, оказавшись на жилом этаже. Бесконечное множество дверей и какая своя? Маг так часто телепортировался, что не знал какой номер у его комнаты и какого цвета дверь. Поэтому он пошел наугад, доверяясь интуиции. И она не подвела его. Достав из кожаной куртки связку ключей, Шики стал подбирать нужный. Ключ послушно повернулся в замке и светлый оказался внутри своей комнаты. Он прошел внутрь, закрыв дверь за собой. Связка полетела на тумбочку, а куртка на кресло.
"Надо душ принять.."-подумал он, снимая грязную, когда-то белую майку и джинсы, бросив их на пол.
Не смотря на общежитие, в комнате все же была собственная ванная. Шикимару встал в душевую кабинку и открыл кран с холодной водой, чтобы хоть как-то остудить раскалившееся от магии огня тело. Выйдя из комнаты, он мокрый и довольный обмотался полотенцем и направился к комоду. Достав оттуда чистое черное белье, мокрое полотенце полетело на стелажи с книгами. С волос и тела все еще капала вода.
Нара достал из грязных джинс пачку сигарет и подкурив пошел к окну.

Дафа

Женщина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyСр 11 Май 2011, 19:46

Даф телепортировалась обратно в общежитие уставшая и разбитая. Одним лишь взглядом телепатка дала понять вахтёрше, что лучше промолчать. Еле отыскав нужную ей комнату, Дафна открыла дверь с ноги и так и застыла на месте. На стелажах висело мокрое полотенце, в у окна стоял Шикимару в трусах и курил.
-Тааак... - протянула тёмная, давай понять что она вернулась. - Я же ведь кажется говорила, что курить вредно. - Даф подошла к Шики и вырвала у него сигарету из рук. - Хватит. Я тебя сдам в секту для анонимных курильщиков. - Даф плюхнулась на кровать.
-Штанишки сам найдёшь, али тебе одолжить? - усмехнулась телепатка.
Только сейчас Дафна вспомнила про то, что случилось с ней несколько часов назад.

-Я убила... смертного. - еле выговорила тёмнаяи поёжилась. Девушка сама ещё не до конца осознала, что натворила. Хотя для неё и не в первой.
На улице светило солнце и было жарко. Люди уже вытащили из шкафов летнюю одежду. Дафна не любила лето, из-за того что светит солнце, поэтому девушка зарылась лицом в подушки, не перенося солнечного света.

-Ненавижу лето... - буркнула она.
Лука тем временем сел в свой привычный уголок, откуда ему всё было видно. Он не чувствовал, что Дафна в безопасности, поэтому и волновался.
Патя

ПатяDancer in the Dark
Женщина
Магия : анимагия, разговор с животными, вампиризм

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyПт 13 Май 2011, 00:33

Патя, как она любила это делать по вечерам, без всякой цели слонялась по городу, выбравшись из своей громадной квартиры и оставив там, от греха подальше, Клео.
Девушка не знала, чего хотела, знала лишь, что ей жизненно необходимо проветрить кипящий мозг.
Ноги сами несли светлую дальше от центра огромного города. По мере удаления от главных проспектов и центральных площадей, улицы приобретали все более обшарпанный вид: краска на зданиях тускнела, брусчатка становилась раздолбаннее.
Патю, однако, мало интересовал неказистый пейзаж вокруг. Мысли уносили светлую в заоблачные дали, она и дорогу-то перед собой видела с трудом, если видела вообще. Такая прострация вошла у девушки в привычку уже давным-давно, и вытащить ее из этого состояния было практически невозможно. В такие часы на обычно внимательный, ловящий каждую деталь взгляд наплывала дымка, движения становились менее собранными, чего нельзя было сказать о вечно напряженном сознании.
И это состояние ни могло не отложить отпечаток на внешнее поведение девушки. Так, пройдя метров сто по абсолютно гладкому асфальту, светлая умудрилась два раза чуть не пропахать его носом, один раз зацепилась за низкую ограду, чуть не порвав любимые джинсы, и еще раз чуть было не была раздавлена бетономешалкой, сдававшей задом со стройки, мимо которой Патя тогда проходила.
После пары часов хождения довольно быстрым темпом в савокупе с постоянными натыканиями на прохожих/автомобили/бордюры/здания, девушка поняла, что неплохо бы спуститься с небес на землю и посмотреть, куда ее, черт возьми, занесло!
Патя стояла около какого-то серого обшарпанного здания в неизвестном ей районе города.
"Отлично! Домой придется телепортировать!" - раздраженно подумала светлая, злясь на себя за свое легкомыслие.
Вдруг, ей что-то обожгло плечо. Сильно. Патя вздрогнула, ойкнула и инстинктивно стряхнула с себя... пепел. И слава богам, что при этом неудавшемся покушении не пострадала новая, но уже любимая, майка-алкоголичка лимонного цвета.
Девушка, отходя с опасного места, подняла голову вверх, пытаясь, так сказать, найти и обезвредить. В одном из окон серого здания, хотя нет, именно того окна, под которым она проходила, Патя увидела парня, с сигаретой в руках. Его лицо показалось девушке смутно знакомым, но прежде, чем она успела об этом подумать, с ее губ слетели слова:

- И за что надо было осыпать мою голову пеплом? Я так похожа на пепельницу?! - с укором поинтересовалась светлая, подперев правой рукой бок.
Шики

Мужчина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyПт 13 Май 2011, 13:03

Облокотившись спиной на стену, маг спокойно стоял и наблюдал в окно за прохожими. Тут дверь со стуком отворилась, ударившись об стену. И самые прискорбные догадки подтвердились, когда на пороге показалась Даф.
"Не было печали..."-проскрипел он, готовясь к многомиллионному потоку слов.

-Тааак... - протянула тёмная.- Я же ведь кажется говорила, что курить вредно. - Даф подошла к Шики и вырвала у него сигарету из рук. По щелчку пальцев, сигарета вернулась в руки мечника и он продолжил курить как ни в чем не бывало, стряхивая пепел в форточку.
-И тебе добрый день,-проскрипел Нара.-Ты можешь хоть раз как цивилизованный человек открыть дверь за ручку, а ни с пенка?,-пробубнил он, смотря на открытую дверь, которая немного покосилась.
- Хватит. Я тебя сдам в секту для анонимных курильщиков. - Даф плюхнулась на кровать.
[b]-А я уже присмотрел для тебя клинику для душевнобольных. Не волнуйся, скоро поедем,
-ответил он.
-Штанишки сам найдёшь, али тебе одолжить? - усмехнулась телепатка.
-У себя дома я буду ходить в чем хочу. Если стесняешься-не смотри.
В очередной раз сбросив пепел, Шики услышал откуда-то снизу недовольные возгласы.
- И за что надо было осыпать мою голову пеплом? Я так похожа на пепельницу?!
Высунув голову в окно, мечник увидел стоящую на тротуаре девушку,которая выражая свое недовольство подперла правой рукой бок.
"Это же..."-прищурив глаза, рассматривал Нара стражницу.

-Кого занесло в наши края,-сказал парень не скрывая удивления.-Поднимайся.-великодушно заявил он. По смотря на открытую дверь, он добавил.-Комната 69.
-Я убила... смертного.-отвлекла от наблюдения за девушкой на улице Даф.
-Что? И чем же этот несчастный тебе не угодил?,-поинтересовался светлый, с укором смотря на телепатку.
Дафа

Женщина

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyВс 15 Май 2011, 22:50

-И тебе добрый день,- Дафна посмотрела на него, мол, какой нафиг добрый.
-Ты можешь хоть раз как цивилизованный человек открыть дверь за ручку, а ни с пенка?, - тут девушка уже решила вставить слово.
-Я похожа на цивилизованного человека!? - воскликнула она. - И вообще. У меня ручки болят. Я вот этими вот золотыми ручками почти прикончила своего злейшего врага. - вздохнула телепатка. Дафна заметила у мага сигарету и плюнула на все свои попытки вывести Шикимару на путь истинный.
-А я уже присмотрел для тебя клинику для душевнобольных. Не волнуйся, скоро поедем, - Дафна захлопала в ладоши.
- Классно! Давно хотела там побывать. - улыбнулась девушка.
-Кого занесло в наши края. Поднимайся - услышала тёмная и уже хотела подняться с кровати, но потом поняла, что это говорят не ей.
-Что? И чем же этот несчастный тебе не угодил?- тёмная молчала, вспоминая, что происходило час назад.
-Этот гад вселился в смертного... У меня не было другого выбора. Ненависть, которую я хранила веками проснулась, вот я и... - девушка не закончила фразу. Она знала, что всё итак понятно.
-Вот так вот... - пробормотала Даф. Улыбка мгновенно исчезла с её лица, как только Шики задал вопрос.
-Трупик кстати до сих пор валяется на кухне Торы. Я надеюсь, ты знаешь кто это? - поинтересовалась телепатка. "Он должен знать..." - подумала тёмная. - В принципе, на то я и тёмная, чтобы убивать невинных, не так ли? - потом настала гробовая тишина.
Патя

ПатяDancer in the Dark
Женщина
Магия : анимагия, разговор с животными, вампиризм

СообщениеТема: Re: -Комната Шики-   -Комната Шики- - Страница 2 EmptyПт 20 Май 2011, 15:57

-Кого занесло в наши края, поднимайся. Комната 69, - донеслось из окна. Причем, говорилось все это несколько удивленным голосом, что еще больше озадачило светлую.
Плюс ко всему, было в голове какое-то странное ощущение, что Патя знает этого парня. Только вот откуда?
Надо было подняться хотя бы для того, чтобы разобраться, где она могла его видеть, уж очень знакомое лицо. Да и судя по всему, хозяин комнаты девушку тоже узнал.
"Ладно, на месте разберусь," - подумала Патя, заходя в общежитие. Вот и не верь после этого в судьбу...
Приготовившись долго и упорно объяснять вахтерше, что светлая тут забыла, девушка была приятно удивлена, когда не увидела ту на посту. Так что, быстро прошмыгнув на лестницу, Патя отправилась на поиски нужной комнаты, все еще пытаясь припомнить, где они виделись с хозяином комнаты.
Вспышка. По ощущениям знакомая и незнакомая одновременно. Как будто вторая сущность пытается прорваться. Только на этот раз не было боли. На этот раз были забытые образы.

Лес. Ночь. Дождь.
Шатаясь от усталости, между деревьями бредет девочка, промокшая до нитки. На вид ей не больше тринадцати лет, хрупкая, беззащитная. Рядом кошка. Тоже мокрая и грязная, но с явными аристократическими замашками. Так они идут уже несколько месяцев, без видимой цели.
От усталости подкашиваются ноги, девочка падает, кое-как доползает до ближайшего дерева и остается там, поджав под себя ноги и тихо шепча, обращаясь к кошке:
- Я так больше не могу... не могу! У меня сейчас голова расколется на части от ее воплей, - по щекам заструились ручьи слез, смешавшись с дождевой водой.
"Ты не можешь, но ты должна. Либо ты, либо она," - бесстрастным тоном отозвалась кошка. От нее никогда ничего другого не услышишь, ни утешения, ни сочувствия, ни даже жалости.
Вдруг прямо перед носом у девочки пролетел файерболл, ударился об землю и превратился в костер. Рядом, откуда ни возьмись, появился парень, абсолютно незнакомый.
- Замерзнешь ведь, - только и сказал он, усаживаясь рядом.
Молния. Дождь. Ночь. Лес. Костер.

Патя стояла перед дверью с табличкой "69" и улыбалась. Она узнала.
Рука потянулась к дверной ручке. Незаперто. Осторожно открыв дверь, девушка прошла в маленькую, но уютную комнату. Прямо так сразу и не скажешь, что общежитие.
В комнате помимо светлой находилась еще одна девушка, незнакомая. Ну и Шики, естественно. Хоть Патя и осознала тот факт, что это именно он, все равно не смогла спрятать свои удивленные глаза по шесть копеек и от восторженного возгласа тоже не смогла удержаться.

- Шики! - с улыбкой воскликнула она и, совершенно забыв о правилах приличия, подбежала и обняла парня, сама от себя такого не ожидая.

-Комната Шики-

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий