ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.tv2x2.tv/

Поделиться
 

 Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
FReE

FReE--
Мужчина
Сообщения : 1738

Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди) Empty
СообщениеТема: Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди)   Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди) EmptyВс 27 Мар 2011, 20:15

- Имя
Фри
- Псевдоним (Ник)
Для друзей Фри или Фрёша. Многие любят называть картофка фри (я не против).
- Возраст
999 лет
- Раса
Тёмный эльф (Дроу)
- Внешность
фуууф…поехали!
1)Начнём с глаз, так как глаза это душа каждого живого существа. Глаза тёмно-синего цвета, но они могут поменять свой цвет на темно-красные и ярко-красные глаза! Спросите почему? Отвечаю: «Это может произойти из-за перемены настроения или из-за огромного всплеска адреналина». Стоит посмотреть в мои глаза, и вы вряд ли сможете их забыть…
2)Волосы светло-серебристого цвета, на солнечных лучах солнца они принимают цвет белоснежного снега. Волосы жесткие. Не люблю, чтоб волосы были очень длинными, потому что они часто зацепляются за ветки деревьев - это меня все время бесило. Если волосы достигают плеча, то приходиться легким движением обрезать лишнее кинжальчиком…
3)Рост не высокий, но и не маленький (180см).
4)Лицо бледного цвета, потому что на дневном свете появляться не любил и не люблю, но бывают дни и исключения... Темные брови все время нахмурены на серьезном лице…
-Характер, хобби-
Я - непоседа, шумный и подвижный, неочень-то люблю слушаться старших.
Люблю что-то изобретать, что-то собирать и сам люблю придумывать новые идеи. Я пытаюсь быть независимым и гордым, поражаю всех своей честностью, борюсь за справедливость и люблю быть свободным. Люблю играть в игру лопухоидов, а именно в баскетбол. Всегда могу поддержать веселую компанию, знаю массу анекдотов. Я не так прост, как некоторым кажется. У меня есть потребность к самовыражению, у меня критический ум. Есть привычка повторять за всеми все и всегда, хотя стараюсь не повторяться. Моя слабость это запомнить что-то на слух, в голове и так много бреда, который не дает покоя в жизни, а тут еще и память на слух нужна... Мой главный страх это сам страх…как бы пояснить, т. е я не боюсь чего-то определённого, я боюсь чего-то нечто более невразумительное человеческому воображению…
- История
…С прошлым у меня очень мутно и туманно…Я не помню своего детства, я не знал, откуда я родом, в голове было куча вопросов, на которые я хотел знать ответы... Мысли не давали мне покоя и не позволяли уснуть во мраке мира, в котором я очутился…
***

…Мне снился большой военный корабль. У него были красивые большие паруса из не понятной на взгляд ткани, которая переливалась радужными лучами. По кораблю бегали человечки с длинными ушами, которые выполняли приказы старших по званию. Но были еще другие остроухие, которые стояли в полном вооружении у левой и правой кармы кораблин. Все они были одеты в тяжелые доспехи, которые отражали лучи солнца, у каждого из них был длинный меч и за спиной висел эльфийский лук. Вроде бы все было тихо и спокойно, каждый был занят своим делом. Кто-то давал приказы, кто-то их выполнял, кто-то стоял на посту и ждал следующей смены, штурман стоял за штурвалом и наблюдал за горизонтом, а один эльф находился рядом со штурманом и разглядывал небо, которое казалось ему странным в этот день. И через некоторое время он произнес: «…настанет последняя буря…»- он в миг замолчал…
Но вдруг паруса поймали ветер, который усиливался с каждым часом. Резко над кораблём появились черные тучи, которые расползались по всему небу. Никто из присутствующих на корабле даже не осмелился паниковать, такое ощущение, что это было уже привычным делом для этих прекрасных существ. После начался сильный шторм, в котором ничего нельзя было разглядеть, потому что ливень был очень сильным. Корабль качало из стороны в сторону. Вспыхнула вспышка одна, две…три и только десятая молния ударила в центр кораблин …
***

…Я почувствовал холод в ногах и проснулся. Я проснулся, как обычно просыпаются многие от кошмаров. Только не каждый просыпается на одиноком пляже, весь в поту и песке, ноги были измоченные в воде, возможно, я был на том корабле, который мне приснился. Тот корабль либо затонул от сильного шторма, либо меня вышвырнуло за борт…
Приподнявшись на ноги, я стал оглядываться по сторонам, вокруг не было признаков жизни, лишь какой-то темный лес был передо мной. Стояла тихая ночь. У меня не было выбора, как идти в лес, не зная, куда топать и с какой целью…
Пока я блуждал в лесу, ночь уже не казалась мрачной, а темный лес, как будто принял в свои объятия. Я пытался вспомнить: откуда я взялся, почему я был в одиночестве, почему не мог вспомнить хоть что-нибудь из своего прошлого. Долгое время находился в одиночестве со своими мыслями. После мои мысли омрачались с каждой минутой, я проклинал судьбу, свою память, своё прошлое, и т.д. Был один в лесу, еще неделю. Чем питался? Лучше не знать. Но я понял, что этот темный лес меня научил использовать свою интуицию, быть терпеливым, выносливым и ловким. Я ощущал в себе, еще некую силу намного мощнее физической, но как ею пользоваться я пока не знал. В том же лесу я научился искусно охотиться на зверей. Я никому не веровал, верил только собственному «я»…
Но в один прекрасный день я заметил три тёмных фигуры и ринулся за ними...
Когда они почувствовали, что их кто-то преследует, прекратили свое движение и дожидались меня. Не скажу, что меня встретили теплыми объятиями. Как только я подбежал к ним без всякого предупреж-дения получил прямой удар ногой по фэйсу. Я упал наспину, после я услышал голоса:
- Подожди доставать клинок, он же тёмный эльф, его талант владением мечом и магии может нам пригодиться!!! (сказал один из них хриплым голосом)
- Ты так думаешь?! А, по-моему, это жалкий шпион света! Укорочу я его лучше ровно на одну голову! (Сказала грозно вторая темная фигура)
Я услышал, как кто-то достал клинок из своих ножен. В глазах у меня все плавало и кружилось, я даже и не думал, что мне придется принять такой сильный прямой удар. Я почти был в отключке.
- Прекрати! (сказал ему первый) – Давай мальчишко будет под моей опекой, а ты можешь забрать себе это…
- Ты отдаешь мне его за парня?
- Да! Забирай, пока я не передумал, а мальчишко не тронь! Ему и так досталось!
Я остался с тем, который буквально спас меня за какую-то вещицу, которую я так и не сумел разглядеть…
- Ну, что разлёгся неуклюжий?! Вставай!
Я встал перед тёмной фигурой, которая приказала подняться на ноги.
- Где я?!
- У-у-у видать сильно стукнулся о его сапог. Где ты... Хммм, а ты не видишь? Ты в лесу. В лесу, в котором прячется небольшое количество Дроу.
- Что за Дроу, я первый раз слышу это слово!?
- ТЫ! Темный эльф по другому «Дроу»! Ты откуда такой свалился мальчишко??
Я попытался в грации рассказать, все что знал о своей истории.
- Как тебе так посчастливилось?! Так ты совсем не помнишь, откуда ты?
- Ага…
- Так дело плохо, но я слегка напомню тебе, кто ты такой. Ты тёмные эльф или по-другому можешь называть себя Дроу. Темные эльфы - отличны от остальных эльфов тем, что им пришлось покинуть поверхность и поселится в самые отдаленные участки подземного царства, они не гостеприимны. Ис-кусно орудуют кинжалами, мечами, луками и др. видам оружия, но это крайне редко. В мастерстве по добыче руд могут тягаться с гномами. Темные эльфы привычны к тьме, но, не смотря на обитание под землей выходят и на поверхность. Темные эльфы утратили все связи и память о своих сородичах.
- Вот последнее предложение мне очень известно…
- Ха-ха-ха! Это уж точно! Ну, что тебя, как зовут-то?
- Э-э-э…
Я раньше даже и не задумывался о своем имени.
- Я не помню…
- Ты что шизофреник??! Да ладно шучу! Тогда другой вопрос, что ты любишь?
- Я? Я люблю быть свободным и не быть зависимым от кого-то.
- Тогда я буду называть тебя ~FReE~!
- ~FReE~? А что означает?
- ~Freedom~ - это свобода, а ты пожалуй просто желающий быть свободным! Вообщем ~FReE~...
- А как же тебя незнакомец?
- Меня? Не важно! Все равно забудешь! хахахаах...
- А как я буду к тебе обращаться?
- Зови просто Фредерик или просто Фрэд…
***

Вот так я познакомился с первым тёмным эльфом, который в дальнейшем был мне, как настоящий отец. Он обучал меня всему, что сам умел. Рассказал об других существах живущих в этом мире. Научил природной стихии льда, обучил фехтованию, и стрельбе из лука, хотя я больше предпочитал схватки на мечах. Его самая любимая фраза была: «Тренируйся фри больше и упорно и тогда ты станешь таким же сильным, как я». На самом деле эта фраза меня убивала, но вскоре я привык. Он многому меня обучил, но многое еще не успел рассказать, так как погиб, на дуэли сражаясь в какой-то таверне за кружку сливочного пива, жалко меня не было в месте с ним, возможно, я бы смог отсрочить его смерть... Теперь я равнодушно отношусь к другим существам, но стоит меня привести в ярость можно ожидать только худшего…
Теперь я скитаюсь по всему миру в поисках приключений.
- Способности
Стихия льда (АКТИВНАЯ), стихия воды (ПАССИВНАЯ)
- Контрольная фраза
ВЕРНО!
- Имущество
Черный рюкзак, набитый не-известным хламом, который в любой момент выручит.
- Сторона
Нейтрал


Последний раз редактировалось: BaD FReE (Вс 27 Мар 2011, 21:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics.forum2x2.ru/t1139-topic
Деметра

Деметра|не кричи. скажи "fuck you" и улыбайся.||не кричи. скажи
Женщина
Сообщения : 3805
Магия : магия земли,анимагия, разговор с животными

Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди) Empty
СообщениеТема: Re: Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди)   Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди) EmptyВс 27 Мар 2011, 20:55

Добрый день.
Я ваша проверяющая.
Начнем.

Цитата :
Волосы светло-серебристого цвета
На сколько я вижу, на аватарке,что стоит у вас сейчас, волосы русые. Дальтонизмом я не страдаю. Либо поменяйте изображение, либо исправьте в биографии.
Цитата :
Научил природной стихии льда
Откуда у эльфов такая сила?
И по способностям. В шаблоне для биографии написано:

Цитата :
способности должны быть:одна активная, другая пассивная(слабо развита)
А у вас что? Персонаж слишком сильный. Вы можете развить навыки, какие вы хотите во время игры. Изначально должна быть одна активная,одна пассивная способность.
Исправляйте.

_________________________________________________
Внешний вид в Замке эльфов
You took my heart,
deceived me right from the start.
You showed me dreams,
I wished they would turn into real.
You broke your promise and made me realise...
It was all just a lie!
Вернуться к началу Перейти вниз
FReE

FReE--
Мужчина
Сообщения : 1738

Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди) Empty
СообщениеТема: Re: Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди)   Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди) EmptyВс 27 Мар 2011, 21:26

Привуоэд!) Однака)))



Тааак-с начнееем)

Во-первых, в биографии написано, ЧТО "Меня обучили этой стихии" я не считаю это грубой ошибкой уж простите)

Во-вторых, насчет пассивной и активной понял - это исправлю ладно)

В-третьих, я вот смотрю на авы юзеров и также их биосы.... у половины пользователей авы стоят по их желанию (не сходится цвет волос, цвет кожи и бла-бла-бла)

P.s. Эт я страдаю Дальтонизмом простите))) не могу никак вылечиться))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics.forum2x2.ru/t1139-topic
Деметра

Деметра|не кричи. скажи "fuck you" и улыбайся.||не кричи. скажи
Женщина
Сообщения : 3805
Магия : магия земли,анимагия, разговор с животными

Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди) Empty
СообщениеТема: Re: Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди)   Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди) EmptyПн 28 Мар 2011, 13:35

Пропускаю.
-Сторона Нейтрал
-ПринадлежностьТемный эльф
-Монеты 30
Удачи в игре!

_________________________________________________
Внешний вид в Замке эльфов
You took my heart,
deceived me right from the start.
You showed me dreams,
I wished they would turn into real.
You broke your promise and made me realise...
It was all just a lie!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент


Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди) Empty
СообщениеТема: Re: Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди)   Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди) Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Он пришел... (Bad Free)(оу..ну Ди)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-
Вверх страницы

Вниз страницы