ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Форум переехал на новый адрес.Будем рады всех видеть! http://magics-power3.tv2x2.tv/

Поделиться | 
 

 Храм Повелителя Аура

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тора

avatar“Не бойся споткнуться. Ведь тебя может подхватить человек, который станет твоей судьбой“©Мирэль
Женщина
Сообщения : 9659
Возраст : 24
Магия : нет магии

СообщениеТема: Храм Повелителя Аура   Вт 23 Ноя 2010, 23:30

У этого храма похожая история с храмом в Южной Трансильвании.Только говорят,что на месте этого замка-храма раньше был огромный кратер.И вот,один из Повелителей Севервной Трансильвании,обладавший немыслимыми силами,поднял с земли камень и бросил в кратер.Огромный взрыв прогремел по всей территории,а на месте кратера возник замок,в котором обитал Повелитель.После трагической гибели оного из замка сделали храм в его честь...


Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics.forum2x2.ru
Николай

avatar
Мужчина
Сообщения : 23
Возраст : 27
Магия : -

СообщениеТема: Re: Храм Повелителя Аура   Сб 18 Дек 2010, 18:46

Евгений шел и не оглядывался.Он естественно знал, что Валентайн не на столько глуп чтобы не отправить за журналистом хоть кого нибудь, кто будет следить. Его действия были быстрыми и обдуманными. В кожаной сумке через плечо, были ручки, блокнот, и конечно же, кристалл. Который он должен был воздвигнуть на алтарь в храме. На поясе, в кобуре, был пистолет с серебряными пулями. Он знал куда он ехал.
Приложив много усилий чтобы отворить огромные двери которые вели в замок, он таки зашел внутрь. Потянуло сыростью. Евгений Поляков сгруппировался, схватил факел и направился в середину храма, к алтарю.
Алтарь, представлял собой некий пьедестал, который был затянут паутиной, липкой, её было трудно разорвать. Нож всегда был при себе, он разрезал паутину в клочья, и наконец смог пробраться к алтарю.
Не задумываясь, он вынул кристалл, который красиво блестел в темноте, и установил в центре.
Прошло несколько секунд...Тишина. Ничего не происходила. "Может Анюта не успела?" - он взглянул на часы на руке, "Нет, уже время!" - лишь подумал Поляков.
Послышался девичий хохот. Яркий свет от алтаря, слепил горепутешествинника. Толчок, и его немного отбросило в сторону.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bonnie

avatar
Женщина
Сообщения : 8
Магия : магия карт

СообщениеТема: Re: Храм Повелителя Аура   Сб 18 Дек 2010, 18:51

-Ну,вот!Наконец-то мы на свободе, Lovely ladies! - сказала Бонни, появляясь в каком-то странном месте.
-Осталось только узнать, где это мы, и кто тот самоубийца кто нас освободил? - Бонни подобрала подол длинного,пышного платья и начала расхаживать по комнате. "Что это за место?" - крутилось у неё в голове.
За тысячи лет заточения, она ни капельки не изменилась. Такая же красивая, умопомрачительная. Ну и что, что в ней сидит демон, это её личный демон.Бонни дотронулась до своей шее, но лазурита там не оказалось. "Тысяча чертей!Где же он?" - Бонни была ведьмой. А камень лазурит, источником её самой сильной разрушительной силы - крушения!


Последний раз редактировалось: Bonnie (Сб 18 Дек 2010, 19:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Christie

avatar
Женщина
Сообщения : 8
Магия : магия карт

СообщениеТема: Re: Храм Повелителя Аура   Сб 18 Дек 2010, 19:05

-Que desengaño duro! - заговорила на испанском Кристин.
-Не уж-то, миледи, мне придется вновь слушать ВашЪ вздор? - крикнула девушка поправляя свои длинные, черные перчатки.
-Но мне тоже интересно кто этот idiota! - продолжала Кристин. Девушка была высокой, в черном, не пышном платье, с оголенной спиной. Её конский хвост,казалось, сейчас как крылья. Его раздувало, было ощущение полета, ветра,злого.
-Что, Боннита, потеряла свой камушек?Так тебе и надо! - капризно и высокомерно говорила Кристи. Эта девушка некогда приставляла коллегию по борьбе с вампирами, пока сама не стала оной. Её образ можно было назвать "черной вдовой", ведь вся её история и заключалась в том, что она влюбилась в вампира, он её обратил...нацатьтысяч назад, и она его в порыве страсти заколола колом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Chelsea

avatar
Женщина
Сообщения : 7
Магия : магия карт

СообщениеТема: Re: Храм Повелителя Аура   Сб 18 Дек 2010, 19:13

-Апчх...Как тут пыльно! - заметила аккуратная Челси. Её белое с красным платьице,совсем не подходило под предыдущих девушек. От неё пахло солнцем и любовью.
-L'amour, l'amour, l'amour... -запела она. Послышался треск огромных окон храма.
-
Ой, простите за бестактность. - хихикнула она и укоризненно посмотрела на Кристин.
-
Не нужно быть такой суровой, хочешь я тебя в кого нибудь влюблю, да смерти! - захихикала вновь Челси.
-Вы только посмотрите, lady, кого занесло в этот курятник. Сher, как тебя зовут? - подлетела Челси к парню, и начала что-то напевать. Она была сиреной, а её песни, и тех кого она влюбляла в кого-то были смертельными.
Вернуться к началу Перейти вниз
Penelope

avatar
Женщина
Сообщения : 22
Магия : магия карт

СообщениеТема: Re: Храм Повелителя Аура   Сб 18 Дек 2010, 19:47

Где гремел гром и блестела молния, там появлялась она - Пенелопа.
На месте где только что ударила молния, возникла девушка и оглянула всех пристальным, колючим взглядом. А затем громко сказала:
-Отойди от него,Челси, он sick! - Пенелопа не была одета в платье, или в что нибудь нарядное. На неё был черный кожаный костюм, высокие сапоги. Кому-то они могли показаться мужскими,солдатскими, хотя может это так и было. На вид они были тяжелыми, с толстой подошвой,и шнурками впереди.
Но за всем этим не женским нарядом пряталось миленькое личико.
Ходили слухи, что она подобно Робин Гуду, забирала золото у богатых и передавала их бедным. Пока она не стала стражем мрака, с очень разрушительной силой.
-
Его нужно прикончить! - твердо решила Пенелопа, и лишь силой мысли заставила сердце парня не стучать, а лгкие не перекачивать кислород.
Она смотрела как умирал парень, и ей это приносило наслаждение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Николай

avatar
Мужчина
Сообщения : 23
Возраст : 27
Магия : -

СообщениеТема: Re: Храм Повелителя Аура   Сб 18 Дек 2010, 19:51

Поляков не понимал что происходит, и кто все эти люди, девушки, откуда они взялись здесь? Он испуганно смотрел на них, все ближе и ближе подползая к стене. Как вот одна бросилась к нему, начала что-то напевать, нашептывать, веки стали тяжелеть. Он слушал её, она нравилась ему, влекло. Но внезапно прогремел гром, Поляков думал что послышалось, но тут блеснула молния прямо перед ним, и появилась ещё четвертая девушка.
Внезапно Жене стало не хорошо. Пульс замедлился, он не слушал девушек, он тихо задыхался, умирал...
"Анна успела, это конец начала!" - последние что подумал Женя и скончался.
Вернуться к началу Перейти вниз
Судьба

avatarИщи свой путь ибо только ты выбираешь свою судьбу!
Женщина
Сообщения : 42
Возраст : 1998
Магия : Все что не под силу вам, под силу мне!

СообщениеТема: Re: Храм Повелителя Аура   Сб 18 Дек 2010, 20:01

Судьба появляется как всегда сама, и приносит собой перемены.
Девушка хохоча выбежала из леса, и оказалась в храме.
"Эх, сколько у меня сегодня работки!" - сказала девушка откидывая назад свою длинную светлую косу.
Она внимательно посмотрела на бездыханное тело Полякова, на четырех разных девушке. "А это уже интересно!Давненько я их не видела!" Она легко, как балеринка подбежала к парню, а точнее к его телу,улыбнулась и забрала его душу.
Вновь открылся портал, но не известно куда он ведет, ведь никто не знает, где его встретит Судьба...
Девушка пошла медленно, в портал и начала рассказ:
-Когда-то очень давно встретились четыре девушки: одна -ведьма, другая - вампир, третья - сирена, а четвертая - разбойница, темный страж. У них была могущественная сила, разрушительная. Они начали творить хаос на земле. Светлые и темные были в растерянности...и лишь совместными силами побороли их, и заточили в кристаллы. Девушек сравнивали с картами. И вот, два красных и черных масти вновь на свободе...чем все кончится? - Судьба закончила монолог, и исчезла в глубине портала, а оный закрылся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Весенний Лис

avatarЖивым психиатру не сдамся!!!
Мужчина
Сообщения : 45
Магия : Магия жизни

СообщениеТема: Re: Храм Повелителя Аура   Сб 13 Авг 2011, 00:21

Пропитанный готикой и зловещей аурой, старый замок возвышался перед Весенним. парень в задумчивости созерцал строение и размышлял о темах, никак не связанных с тем местом, где он находился. А точнее : думал, как сильно изменился этот мир, с того времени, как Лис последний раз его посетил. Радаэль сначала пытался вывести его из ступора, н опотом решил, что самым удобным вариантом будет ждать, пока рыжеволосый очнётся самостоятельно.
"Что-то, а точнее энергетическое зрение, подсказывает мне, что во второй половине этой, несомненно, прекрасной и гостеприимной страны, находится подобное здание. С чего ты решил, что ваш мечик именно в этом?" - наконец, поинтересовался Лис.
"Интуиция" - хихикнул Радаэль - "вообще-то, ты прав. Он может быть и там. Так что, если здесь его не окажется, тебе придётся переться в южную часть страны"
"Собственно, от тебя этого стоило ожидать" - вздохнул парень. Толкнув ворота, он прошёл в образовавшуюся щель и недоумённо огляделся.

- А где кресты, гробы, охранники-вурдалаки? - поинтересовался он - надо-же. Такой с виду, вампирский замок. А внутри полный облом. Чего о тканонов отстаём, а?
Естественно, ему никто не ответил. Стены хмуро взирали на него и иногда пытались бомбардировать осыпающейся пылью.
"Разговоры с самим собой - признак сумасшествия и личностной неполноценности" - пробормотал Радаэль.
"Спасибо, учту" - кинул Весенний, обходя центральный зал по кругу.
"Эй! Я вообще-то не с тобой разговариваю!" - откликнулся бывший ангел.
Хмыкнув, Лис прошествовал к лестнице и поднялся на второй этаж. По пути, он раза три едва не свернул себе шею. Ступени были необычно угловатыми и вдобавок, отличались друг от друга по форме. Вход на второй этаж парню загородила железная дверь, на которой поблескивали плетения магических рун. Было видно, что кто-то сильно не желал, чтобы сюда кто-либо совался. Весенний особо не мудрствовал - зачем себе жизнь усложнять? - а прсото впитал магию, заставив руны плавно растаять. Благо, маги душ управлются как жизненной, так и магической энергией, как двух состовляющих Архея. За дверью, была жилая комната. довольно уютная, с подвесной кроватью. Так же, присутствовал стол и несколько стульев. пол был устлан коврами, и что самое интересное, комната была идеально чиста, словно тут ежеминутно кто-то убирался. Оглядевшись, Лис заметил несколько картин висящих на стенах, и там-же располагающемся щите, с тремя мечами.
"Стоп!" - Радаэль крикнул так внезапно, что Весенний вздрогнул и произнёс несколько неблагозвучных слов.

- Ты чего орёшь, как резанный?! - раздражённ оспросил Лис.
"Хануд! Это он" - [i]Радаэль явно имел в виду один из мечей, вищясих на щите.
- Но орать-то зачем? Который? - спросил Лис.
Радаэль на миг перехватил контроль над его глазами и перевёл их на тот, что висел ниже остальных.

- Больше так не делай! - Весенний снял красивый двуручник, с чёрно-серебрянной рукоятью и чёрным аспидно-лезвием, покрытым зазубринами. В первую секунду, от Ксиала дохнуло опасностью, но Радаэль вовремя остановил его. Узнав одного из хозяев (помимо основного Феррэ, ксиалы считали вторыми хозяевами Изериля и Радаэля), меч усмерил пыл и позволил себя тащить.
- Я вот думаю - говорил Весенний, спускаясь к выходу - если эти мечики у вас забрали года два назад, да и оказались они в руках вампиров, Света и Мрака. Ими успели воспользоваться?
"Исключено. Ксиалы избирают себе хозяина, и пока он не погибнет, не позволят трогать себя кому-либо ещё. А к Феррэ эти мечики особо привязались. Так что, даже после его смерти, они всё равно никому не дадутся."
"Забавно..." - выйдя из замка, Лис телепортировал к Феррэ, ориентируясь на его архей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сейр

avatarМудрость - сестра удачи, свет озаряющий путь.
Мужчина
Сообщения : 428
Возраст : 26
Магия : магия крови

СообщениеТема: Re: Храм Повелителя Аура   Вс 28 Авг 2011, 20:39

Новый вид телепортации вызвал головокружение и слабую головную боль. Придя в себя, увидел огромный замок, который сразу вызвал ассоциации с фильмами ужасов и его аура пугала не меньше.
-"Тебе нечего боятся, сюда никто не суётся" Не много успокоившись, стал разглядывать замок. "А зачем мы тут?"
-"Здесь осталось кое что полезное, если это можно так назвать, но похоже придётся чуть потрудится." Сделав не большую паузу демон продолжил. "Аура этого места достаточно сильна чтобы скрыть моё присутствие, так что мне давно пора погулять на воле." Не успев никак отреагировать на такое заявление, ощутил очень странное чувство в груди, будто какое-то движение. От тела отходило много энергии в виде черного тумана, которые собирался в очертания человека. В результате перед мной стоял кто в черном плаще с капюшоном и зеркальной маской.

-Ох, как давно я не чувствовал свободы... Сидеть в твоей душе не самое приятное занятие. -Сказал он тяжелым и грубым голосом. С ноткой недовольства на лице не стал ему ничего отвечать. Но по прежнему не понимал зачем нужен был это замок.
-Так всё таки зачем мы тут? На площади может начаться бой скоро, и мы его пропустим. -Демон никак не отреагировал, хотя его лица не было видно, что более усложняло понимание его реакции.
-Быстро закончим тут, быстро вернёмся. -Развернувшись он зашагал вдоль стены замка быстрый шагом. "Ну ладно..." Пошёл за ним, как никак больше ничего не оставалось, попутно заглядывая старые каменные башни. Через пару метров остановились у каменного завала под угловой башней. Не долго смотря на него, демон сделал лёгкий взмах рукой и камни пришли в движения, выстраивая проход заново. казалось что время провернулось в спять, но это было не так. Он начал движение в ещё строившийся туннель без всяких задержок из-за летающих в нём камней. Камни разлетись перед ним, вставая на свои места в стенах. Идя по этому тёмному проходу несколько минуть, оказались в большом зале. Это было довольно таки пустое помещение с каким-то пустым алтарём в центре.
-И что это за место? -Спросил у него продолжая осматриваться.
-Здесь не так давно были карты, если можно так выразится. тут же обрели свободу... -"Были? В таком месте?" Глаза продолжали ходить по комнате, пока не наткнулись на скелет в углу. -А это тот кто помог им освободиться. -Демон изучал алтарь, но телепатическая связь между нами по прежнему связывала наши мысли. Проникшись негодованием подошёл к алтарю с другой стороны и спросил.
-И что ты видишь? -На алтаре ничего не было, но демон что-то высматривал в нём.
-Здесь находилась их тюрьма... Кристалл, в который их заточили стражи порядка. Но он не смог удерживать их вечно и сейчас нам нам нужна эта магия, очень старая магия, очень сильная... -От этого места не ощущалось никакой силы, только страх и то рассеянный.
-Я не ощущаю тут никакой магии, как ты её получишь если её нет? -Вместо ответа, он провел рукой по моему лицу и картина моментально изменилась. Время повернулось вспять и через не сколько секунд я увидел карт. -Вау! -Но карты замерли и не двигались.
-Не волнуйся, мы лишь смотрим сквозь время, а не путешествуем. -разглядывая их, мог подумать что это обычные девушки, но их ауры столь чудовищные сразу прогоняли такие мысли. В следующее мгновение время сдвинулось ещё назад и мужчина стал у алтаря, а перед ним это кристалл розового цвета слегка сияя. От него исходила абсолютно не понятная энергия, но мысли демона что-то поясняли о ней. -Я изучал магию порядка и хаоса раньше, но не сталкивался с той её формой. Сотворить нечто подобное нам не удастся, но тем не менее её можно использовать как капкан для карт. Вот только нужно продумать детали... -От демона исходило множество мыслей с разным содержанием, но понять их не удавалось. Они мелькали, как картинки в учебнике, которые постоянно листают. И наконец мысль моей рукояти чётко стояла перед глазами, но как оказалась это была настоящая рукоять, демон в материализовал её так быстро, что даже не заметил этого.
-И зачем она нам нужна? -Спросил, взяв её в правую ладонь.
-Для начала это не она, его имя Сеприд, так же известный как меч души. Ты уже видел его в действии и понимаешь его принцип действия. -Сразу вспомнив Сосновый бор и как от него здоровое дерево обратилось в лёд. -С помощью него можно высвободить достаточное количество энергии и создать ловушку для карт, но только для одной из них. У карт между собой развита какая-то энергетическая связь, окажись в ловушке две то сразу разрушать её. -Не много подумав над его словами сделал своё предложение.
-А с этой связью ничего нельзя сделать? разорвать или как испортить? -Моя мысль заставило его задуматься, но не долго.
-Разорвать такую связь невозможно, во всяком случаи известными мне способами, но испортить... это уже другой вопрос. Но времени мало для этого. Суть этой магии мне ясна, поэтому сейчас мы вернёмся на площадь, но не сразу... Сначала надо будет дождаться подходящего момента.
-Мы что будем прятаться от них? -Приподняв бровь, с не понимаем спросил.
-Нет, для создания такой магии нужно время и скрыть её будет не возможно, а карты вряд ли обрадуются когда вспомнят время заточения.
-Аааа... Ясно. -Было не много не ловко, из-за своей не предусмотрительности. Демон снова обратился в чёрный туман который укутал меня и унёс прочь из замка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент


СообщениеТема: Re: Храм Повелителя Аура   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Храм Повелителя Аура

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра: Сила Трёх :: Отдел для рабочей группы :: Игровые :: Северная Трансильвания-
Вверх страницы

Вниз страницы